Севастьяна написал(а):а разве если захочешь напрямую спермотозоиды нельзя вытащить ? Типо как у женщин яйцеклетку вытаскивают и в пробирки оплодотворяют.. ?
У женщины яйцеклетки есть от рождения, их фиксированное количество, они лишь расходуются вместе с месячными (в основном), ну и с оплодотворением тоже. У мужчины сперматозоиды вырабатываются в процессе. Так вот, через 3-5 лет после стерилизации они просто перестают вырабатываться. Организм так устроен: он не генерирует клетки, которые все равно не используются, и лишь разбираются лейкоцитами "на запчасти". Это примерно как мышца, которая атрофируется начисто, если ее не использовать. Разница лишь в том, что эта конкретная "мышца" после определенного срока не восстанавливается в принципе.
Мандрагора написал(а):А разве не горько верить что твоя жизнь далеко не последняя? Твоей муке не будет конца!
Почему же "муке"? Я еще раз напомню: с/ф - свойство не личности, а тела. В другой раз этой проблемы уже не будет (хотя не исключено, что будет другая). Это просто мое наказание на эту жизнь - но она ж закончится когда-нибудь, и все будет хорошо
Гойко Митичъ написал(а):...
не трать время зря. ...
Ну, во-первых - это же мое время, и мне решать - зря я его трачу или не зря. Я сейчас палюбас только въехал в новостройку, тут еще даже провайдеры не появились с выделенкой - сижу через мобильный инет, работать почти что и не могу (только занимаюсь сопровождением того, что написал раньше - за гроши, понятное дело). Ну и, соответственно, времени куча. К тому же, кто сказал, что я его трачу непосредственно на Мандрагору? Откуда ты знаешь, кто еще читает этот топик, не отписываясь здесь? Мой опыт предыдущего пребывания на этом форуме говорит, что такие люди есть. Плюс этот форум - №1 в гугле по ключевому слову "социофобия", он индексируется поисковиками... и кто знает, когда какая-нибудь фобка введет в поиск правильные слова?
Мандрагора написал(а):Я девушка которая называлась парнем чтобы её не рассматривали через призму своих половых органов.
Потому что если ты девушка тебе либо лебезят, либо не воспринимают вовсе.
А Ламер это пассивный гомосексуалист, при этом ненавидящий геев, то есть отрицающий свою природу. О его лживом характере делай выводы сам.
Сказать тебе честно? На самом деле все это не имеет значения Значение имеет лишь одно: есть у тебя заинтересованность в попытке как минимум перейти к личному общению со мной (не говоря уж о построении реальных близких отношений), или же ее нет. На форуме многие пишут всякие разные слова, более или менее соответствующие действительности, но правда выясняется все равно только при общении один на один, причем как минимум голосовом (скайп), а в идеале - личном. То же, что появляется текстом в этих наших интернетах, я давно привык воспринимать не более чем как "общие черты".