.
Отредактировано Писака (19-04-2010 21:08:05)
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Помучай свои глаза=)
.
Отредактировано Писака (19-04-2010 21:08:05)
я сижу в темноте за ноутом.я и так их уже мучаю.
jeake, ты некрофил?
jeake, ты некрофил?
а хули ещё делать,на моё занудство в актуальных темах не обращают внимание.так я хоть с "мёртвыми" пообщаюсь.
jeake, если хочешь обратить на себя внимание, прикрути аватар и подпись, создай свою тему с блэкджеком и шлюхами рассказом о себе и соплями. Уже будешь заметен и интересен.
а хули ещё делать,на моё занудство в актуальных темах не обращают внимание.так я хоть с "мёртвыми" пообщаюсь.
jeake иди вон с побарабанусом пообщайся лучше!
jeake иди вон с побарабанусом пообщайся лучше!
Шизофрения заразна бывает. Ты в курсе?
ганс два минуса в сумме могут дать и плюс..
А шизофрения это не минус - это меньше либо ровно ≤
шизофрения здесь только севастьягна которая была буйная сама пошла в психушку и оформила себе пенсию по шизи подписав бумажки согласившись со своей шизофренией .
тоесть если ктото соглашается со своей шизой , которую ему предлагают поставить социофреники то это и есть шиза и безвольное послушание социофреническим догмам
Отредактировано pobarabanus (27-01-2014 03:13:02)
Шиза живет своей жизнью и не важно кто и что подписывает, кто во что верит. не зависит от твоего мнения.
Шиза живет своей жизнью и не важно кто и что подписывает, кто во что верит. не зависит от твоего мнения
нет . шизы несуществует в природе .
она существует только когда чел сам себе её ставит став послушником социофренических догм .
Это очередная флудильня?
нет . шизы несуществует в природе .
она существует только когда чел сам себе её ставит став послушником социофренических догм .
Ты поехавший чтоле?Прежде чем очередную поебень на форуме писать хотя бы вики почитал бы для приличия
вики почитал бы для приличия
а чой-то типа последняя интстанция нарисовалась ? меньше читай всяких и включай мозг , ато еще станешь безвольным послушником...
Ты поехавший чтоле?Прежде чем очередную поебень на форуме писать хотя бы вики почитал бы для приличия
Lichtgestalt, что ты побарабану советуешь почитать, про то что такое шиза и ее виды ? я ему как-то давала ссылки, он сказал тогда что это прикольно !
Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Помучай свои глаза=)