Моя мать работает в сми. Точнее в газете. В начале этого года она туда по блату устроила меня (Типа нефиг мне дома сидеть) Сидел в офисе и работал на компьютере, коллектив там был почти женский, только 5 мужиков. Поначалу особых проблем небыло, потом я стал терзаться мыслями - а что они обо мне думают? а какие сплетни разводят. было пару косяков, там главный редактор (Злая рыжая тетка) чуть от радости не лопнула что у меня косяк, до этого нормально работал. Она так смаковала когда мне объясняла мои ошибки. С мужиками у меня холодные отношения были, они были корки (корреспонденты) сидели заперто в своем кабинете, курили там, гамали в кс и вовку. Я поначалу заходил, приветствовал, глядел на их злобные морды, потом плюнул на это и проходил их кабинет мимо. Вобщем, проработал три месяца, заработал себе на комп, решил уволиться, так как глаза страшно к концу дня от монитора болели, плохо стал спать да и работа там текстовая в ексели тяжелая очень, к 6 часам надо было все успеть. Сейчас недавно подрабатываю на бензозаправке, здоровье стало как у чахлой собаки, но деньги нужны.