Я тут вот чё подумал....Фильм Бойцовский клуб ведь все смотрели? Я раньше скептически к нему относился...А теперь задумался, а ну как и правда есть в нем смысл?
Дашь люлей - почувствуешь свою силу, самоутвердишься немного. Получишь люлей - поубавиться немного страха физической боли и унижений. Походишь с синяком под глазом - станешь меньше париться насчет своей внешности.
С какой стороны не посмотри - всюду одни достоинства.
Да, кто-то может сказать, мол, иди запишись в секцию или на улице к кому-нибудь доколупайся - но далеко не каждый фоб способен на такую немотивированную агрессию к постороннему человеку. Да, есть фобы, которые и в армии служили и на зоне сидели - для таких драка обычное явление, так что мое предложение не для них. Мое предложение для фобов-дрыщей, для которых драка нерядовое явление и может стать терапией. Что бы опробывать себя в этом деле с себе подобными, в одной "весовой категории", так сказать.
Ну и еще это хороший способ разобраться с личными противоречиями.
Когда идешь на такую сходку с вполне определенной целью уже готовый к насилию, то получить люлей совсем не так обидно и унизительно как от гопников, не правда ли?
И помоему это лучше чем собираться посидеть на лавочке с пивом потупить.
Ну и, естественно, соблюдать джентльменские правила - строго один на один, не использовать всякие предметы, лежачих не избивать.
Может кто-нибудь уже пробовал подобное в среде фобов?