Я так полагаю что многим здесь характерно, что им не с кем делиться не то что переживаниями, даже личным мнением. И вы научились прятать свои эмоции, это больше касается парней-социофобов, девушки то могут поплакать или впасть в истерику если что, говорят - это хорошо помогает снять напряжение. Скорее всего всем здесь характерен тип интроверта, а это человек, который держит все внутри себя, всю свою энергию. Опять же, он отдает и получает все сам в одинаковой мере, а может даже большей, замыкаясь на себе, что очень зря по-моему. Если я не прав поправьте, а то говорю тут за всех как-будто вас знаю каждого. И попрошу высказать, как вы поступаете с той энергией, которая копится в вашем теле, с теми эмоциями, может даже гневом? Или, возможно, вам кажется, у вас нет такой проблемы, т.е. накопления положительной и отрицательной энергии? Я, к примеру, часто занимаюсь различными физическими упражнениями, это позволяет мне ненадолго расслабиться и я заметил, что когда занимаюсь я мало о чем думаю вообще, а так меня постоянно мучают разные мысли, приходящие спонтанно. Думаю, что эти мысли - следствие постоянного контроля своих действий, излишней мнительности и может, чуть-чуть от недостатка внимания. Ещё стараюсь смотреть фильмы, обязательно в жанре драма или мелодрама, что может быть позволяет отвлечься от самого себя и иметь возможность оценить собственные ценности жизни относительно других.
Отредактировано amen (26-09-2012 09:32:09)