_
Опрос: Вождение автомобиля.
Сообщений 61 страница 90 из 141
Опрос
Поделиться6123-10-2012 23:44:47
водила маршрутки)
Ну эта профессия мне вряд ли светит. А вот поводить где то за городом, где не так много машин, все же хочется
Поделиться6220-03-2013 02:03:19
Автомобиль вряд ли когда либо буду водить,по таким причинам:
Получать права - слишком много социальных взаимодействий.
Ездить на авто по нашим дорогам - слишком много заведомо негативных социальных взаимодействий.
Мне объективно нет надобности далеко ездить,а без надобности и не хочется.
Стабильных финансовых доходов необходимых на содержание авто, нет в вряд ли будут в обозримом будущем,по вполне объективным причинам.
Для передвижения вне моего бункера (квартиры) мне вполне достаточно велосипеда.
Отсутствие перспектив личной жизни,так же не добавляет необходимости в авто.
_________
Купленный 4 года назад мопед стоит без движения уже три года,с пробегом всего(!) 210км.и не по причине неисправности =) Вот такой я мобильный-активный человек.
Поделиться6320-03-2013 02:32:00
мне авто по всей видимости понадобится, потому как работать ездить приходится в город (от меня 45 км) а снимать городские коморки за неск-ко K совсем не айс
в основном авто сейчас для негородского жителя просто необходимость, и нужна она в основном для повседневной житухи-бытухи, никто ж далеко (даже в другие регионы ) на своих не ездят, предпочитают поезда
прав у меня нет, честно говоря жалко денег на это вод. удостоверение, надо было раньше учиться, родители даже предлагали , в то время стоило в разы меньше, а мне как всегда было по боку
Поделиться6420-03-2013 07:53:46
Ну а я уже как-то плохо представляю себя в роли пешехода) Водительский стаж у меня семь лет, и машина мне нужна постоянно, каждый день. На ней я езжу на работу, ну и по всем другим делам тоже. Хотя, в принципе, я мог бы обойтись и без авто (мне иногда даже приятно бывает прокатиться лишний раз на автобусе), но вот как-то уже привык..)
Поделиться6525-04-2013 12:37:26
На старый запорожец то не могу заработать,
"Запорожец" - это уже раритет. Их мало осталось.
Поделиться6625-04-2013 12:47:47
Ну и раз уж такая тема пошла, скажу что я и за обязательное получение прав на мопеды и даже велосипеды,
Не надо.
Поделиться6725-04-2013 12:51:40
И все же я и сейчас мечтаю о машине
Купи мопед. Старые надёжнее.
Поделиться6825-04-2013 15:41:43
Получать права - слишком много социальных взаимодействий.
я тебе даже больше скажу, соц. взаимодействий с матершинником инструктором (это как повезёт), с гайцами, с инспектором, которому до тебя совершенно пох*й.
сам замучался, пока получал эти права
Ездить на авто по нашим дорогам - слишком много заведомо негативных социальных взаимодействий.
имеешь ввиду дтп?
Для передвижения вне моего бункера (квартиры) мне вполне достаточно велосипеда.
сам время во время сессий на автобусах езжу, хотя мог бы и на машине.
Отредактировано джордж (25-04-2013 15:44:49)
Поделиться6925-04-2013 16:39:24
Раньше я ездил на велосипеде, теперь - на машине. Ответственно заявляю, что количество негативных социальных взаимодействий резко сократилось!
Поделиться7015-05-2013 12:25:49
Года четыре назад учился вождению. Ну пока учился понял, что экзамен мне не сдать.
Думал нкопить денег и купить права. Накопить долго не получалось. А когда накопил понял, что отдавать столько денег за кусок картона мне ну совсем не хочется.
Будут лишние деньги, может и куплю когда-нибудь. Ну это если и будет, то ой как не скоро.Собственно вопрос, как вам тут всем удалось права получить?
Когда оказалась одна на один с инструктором в машине: тошнило от страха перед ним, руки дрожали, сконцентрориваться вообще на езде не получалось. И самое унизительное было то, что умудрилась влюбиться в инструктора , а он заставлял меня подписывать счет без указания суммы. Получила права после пол года мучений. После получения прав, тренировалась каждый день с навигатором, чтобы преодолеть ужас, который испытывала при поездке в одиночку . Сейчас по прошествий 3 лет езжу хорошо, но парковаться до сих пор не умею. Еду только если уверенна, что будут парковачные места.
Поделиться7115-05-2013 16:15:55
Я согласен с Алексей87Н3. Вождение - тоже своего рода взаимодействие с людьми, которые вокруг на других машинах. Не говоря уже про перспективу дтп. Поэтому нет, не надо оно мне. В германии с этим должно быть полегче, там водители не такие наглые и дороги лучше
Поделиться7215-05-2013 17:11:27
Когда оказалась одна на один с инструктором в машине: тошнило от страха перед ним, руки дрожали, сконцентрориваться вообще на езде не получалось. И самое унизительное было то, что умудрилась влюбиться в инструктора , а он заставлял меня подписывать счет без указания суммы. Получила права после пол года мучений. После получения прав, тренировалась каждый день с навигатором, чтобы преодолеть ужас, который испытывала при поездке в одиночку . Сейчас по прошествий 3 лет езжу хорошо, но парковаться до сих пор не умею. Еду только если уверенна, что будут парковачные места.
Учил немецкий инструктор?
Поделиться7315-05-2013 17:14:45
боюсь водить, не хочу машину, и всячески тяну кота за ...хвост. что б не получать права.
Поделиться7415-05-2013 17:41:05
всячески тяну кота за ...хвост. что б не получать права.
Это неизбежно.
Поделиться7515-05-2013 19:14:05
Я согласен с Алексей87Н3
А я не согласен с ним! езда в общественном транспорте там гораздо больше негативных социальных взаимодействий чем на авто мобиле
Поделиться7615-05-2013 19:25:15
Согласно опросу, половина местных фобов с удовольствием (а может и нет) водит машину
Отредактировано anvarius (15-05-2013 19:26:46)
Поделиться7715-05-2013 19:56:44
Абсолютно равнодушен к авто...Стоит любому человеку сесть за руль и он будто оказывается в своём мирке,считает себя богом,но всегда это понимает.Все помешаны на этих видеорегистраторах,чтобы снимать видео дтп,драк и т.п,потом выкладывать на ютуб ифапатьлютобешено на количество просмотров и коментов.
Поделиться7815-05-2013 20:02:05
Абсолютно равнодушен к авто...Стоит любому человеку сесть за руль и он будто оказывается в своём мирке,считает себя богом,но всегда это понимает.Все помешаны на этих видеорегистраторах,чтобы снимать видео дтп,драк и т.п,потом выкладывать на ютуб ифапатьлютобешено на количество просмотров и коментов.
Все зависит от меры испорченности человека. Автомобиль как бы здесь ни при чем
Поделиться7915-05-2013 21:08:04
А я не согласен с ним! езда в общественном транспорте там гораздо больше негативных социальных взаимодействий чем на авто мобиле
попробуй попасть в небольшое дтп, и увидишь все негативное социальное воздействие.
Поделиться8015-05-2013 21:19:48
попробуй попасть в небольшое дтп, и увидишь все негативное социальное воздействие.
Негативное социальное воздействие можно встретить где угодно
Поделиться8115-05-2013 21:28:39
Негативное социальное воздействие можно встретить где угодно
но в этом случае вероятности больше
Поделиться8215-05-2013 21:33:12
но в этом случае вероятности больше
У меня на работе вероятность еще больше
Отредактировано anvarius (15-05-2013 21:34:08)
Поделиться8315-05-2013 21:34:21
попробуй попасть в небольшое дтп, и увидишь все негативное социальное воздействие
А ты попробуй посмотри на кого нить не так наступи кому нить случайно на ногу или еще что то в этом духе и тоже увидишь тот же негатив
Насчет дтп ну конечно от этого некто не застрахован даже очень опытный но все таки попасть в дтп гораздо меньше шансов чем попасть в историю передвигаясь общественным транспортом
Поделиться8415-05-2013 21:42:09
общественным транспортом
Вспоминаются поездки в электричке. Кто только там не встречался.
Отредактировано anvarius (15-05-2013 21:45:03)
Поделиться8515-05-2013 22:36:20
А ты попробуй посмотри на кого нить не так наступи кому нить случайно на ногу или еще что то в этом духе и тоже увидишь тот же негатив
да наступи бабульке в автобусе на ногу и она тебя угондошит своей барсеткой.
сколько езжу в общ. транспорте, никаких эксцессов не было. может это там у вас одни гопники и быдлота ездит в От.
Насчет дтп ну конечно от этого некто не застрахован даже очень опытный но все таки попасть в дтп гораздо меньше шансов чем попасть в историю передвигаясь общественным транспортом
видимо ты попадал, и не раз.
Поделиться8615-05-2013 22:58:52
видимо ты попадал, и не раз.
да нет за 10 лет водительского стажу ни разу нечего серьезного не было ну так 2 мелки были но там даже гаи не стали звать
а вот в общественном транспорте проблемы были правда тоже мелкие но там чаще чем на дороге
кстати о бабулях мне ка то одна голову разбила в кровь но это было когда я в школе учился она подумала что я чем то мог угрожать ее внучку и огревая меня сумкой )))))) я уж не знаю чего там было может и гантели так что у нас водятся бабушки гопници
Поделиться8716-05-2013 00:50:26
езда в общественном транспорте там гораздо больше негативных социальных взаимодействий чем на авто мобиле
В общественном транспорте нет никаких социальных взаимодействий, я много лет на нём езжу ежедневно и за всё это время только пару раз какие-то ненормальные пытались со мной заговорить. А молчащие или разговаривающие не со мной люди вокруг меня не пугают, их можно воспринимать как столбы Еще есть взаимодействие при перемещении на маршрутках - нужно сказать, где остановиться - этого я не люблю, даже предпочитаю выйти на остановку раньше или позже, когда кто-нибудь другой выходит. Но на маршрутках я практически не езжу, так что это ерунда.
Поделиться8816-05-2013 01:20:09
при перемещении на маршрутках - нужно сказать, где остановиться - этого я не люблю, даже предпочитаю выйти на остановку раньше или позже, когда кто-нибудь другой выходит.
да,есть и у меня такое)а вообще и у авто и у общ.транспорта свои плюсы и минусы)заплатил 30р и едешь не паришь мозг ни бензином ни страховкой ни обслуживанием.вылез где надо и забыл)а машина...удобно,если большая семья...то пожалуй даж необходимость.за питанием гонять на природу.дачу и т.п...если есть родственник пожилой скажем...ну короче когда в ней есть реально потребность)я продал свою машину в сентябре и впринципе...ну вот за сколько там...9 месяцев острая нужда в ней возникала ну раза 3...но есть такси и доставка...так что.а вообще пешком ходить полезно!)если бы водители были бы понормальнее)я бы гонял бы на мотороллере-клевая штука и выглядит забавно)
Поделиться8916-05-2013 10:48:12
красиво
Поделиться9016-05-2013 13:11:33
Учил немецкий инструктор?
Да, но он мог быть кем угодно, влюблялась во всех существ мужского пола
Отредактировано Неудачница (16-05-2013 13:12:50)