когда хочу, тогда д***у.
Я тоже такого принципа придерживался лет в 20. Зачем лишать себя удовольствия, если оно "всегда под рукой"?. Потом впал в жуткую депрессию и астению, даже в универе академ пришлось брать. Стало не хватать сил общаться с друзьями, перестал ходить на тусовки, не ухаживал за собой. Мне звонят приятели "Мол, пойдем в клуб, с девушками знакомиться?" А я" Да нет, парни, че т я подустал, мне лениво". И снова погружался в волшебный мир adult-видео (интернет безлимитный, все дела). Превратился в хикки-аутсайдера (дрых до обеда, ночь за компом, валялся подолгу в кровати, ); стали появляться навязчивые страхи выйти на улицу; энергии хватало, только чтобы сидеть за компом. Полный фэйл!. Но в универе потом , слава богу , восстановился и диплом получил.
Просто подвязал с рукоблудием и просмотром прона (ниче что так откровенно, лол?). Через пару недель воздержания я вспомнил, что в мире есть девушки. Еще через некоторое время появился интерес к людям и понимание , что секс будет, когда вольешься в социум. У меня появилось возбуждение интереса к людям и жажда общения, а не сидение в четырех стенах в одиночку. Больше в такое болото скатываться не хочу.
Отредактировано Kostya (29-05-2010 21:21:40)