Соснул походу психолог. Они еще походу не изучали темпераменты и личности. У меланхоликов часто выделяются омежные гормоны, которые и приводят к депрессиям и социофобии. Но зато хоть могут годно в творчество. ИМХО темперамент - это и есть тот самый врожденный ранговый потенциал у ПТП.
Такие мысли: холерик - первобытный альфач, хотя и сейчас годно альфует сангвиник - современный альфач и бабник, тянки текут от такого флегматик - среднеранговая рабочая сила меланхолик - первобытный ущерб и изгой, сейчас художнота, хиккота и прочее Есть смеси, конечно.
Сложное, кто отрицает? Но темперамент имеет все равно колоссальную роль. Я лично видел, сколько тянок тусовалось у одного альфача Ъ-сангвиника. Меланхолики ни кому не нужны. Разве, что эмогерлам и готессам, у которых промыты мозги, что тру-альфа мрачный и депрессивный. Обычная даже меланхолик-тян выберет все равно сангвиника.
Ну, зашёл я в твой наукач. И что же я увидел? - 1.5 треда с околонаучными рассуждениями студентов-третьекурсников - у одного ток - движение заряженных частиц, блять - второй пишет про разые начальные ускорения у свободно падающих тел в зависимости от высоты - третий не понимает, почему нельзя превысить скорость света Как /b/, но только треды на научные темы.