Lonely mist
У меня что-то опять какой-то приступ сегодня не здравой активности. Безо всяких стимуляторов. Мне они без надобности. Возможно, тебе не знакомы такие припадки, но вроде бы по биохимии мозга мы не совсем чужие. Поэтому помыслил и о твоих проблемах. У тебя не все так плохо. Все познается в сравнении. Других трогать не будем, меня возьмем для примера. Значит, мне по паспорту 34 года. Психологически где-то лет 19. И это не плохо! Объясняюсь. У меня хотя бы личность появилась. В 19 уже к закату шло, но вот в 18 я ощущал себя на 100500 лет… Точней понимаю, что тебе не до шуток, поэтому постараюсь серьезней, хотя о таком сложно. Значит, многое не помню, я понизил фактор значимости этой информации для себя. Где-то чуть старше 20 я любил повторять: увижу Христа, он скажет мне «привет, …», я отвечу «прощай, глюк». Шизофрению победить не сложно. «Игры разума» я тогда не видел, о Джоне Нэше ничего не знал, само как-то получилось. Хотя тяжело, конечно, понимаю. Написали бы у меня в бумажках… а как они напишут? вчера какая-то женщина спрашивала у соседей, когда я дома бываю, она постучала, я не открыл, я всегда так делаю, пора бы привыкнуть, кто неадекват?.. Отвлекся. Короче, если бы и у меня был документально подтвержденный повод поныться, то я бы ныл постоянно. Причина проста, я не справляюсь. Как и ты. И некоторые любят говорить, что нам нужно помогать. Но сама посуди, кто будет помогать, например, мне? Тетка правильно делает «пффф». Она делает по-другому, но вот за это я кое-кого с этого форума и не люблю. Не вообще не люблю, а вот за это. Все «нормальные» так делают. Короче, лучше им ничего не говорить. Они нас никогда не поймут. Как и большинство фобов на форуме. Их просто опустили в сортире раз-два-100500, вот они и плачут, что неудачники. Моя девушка, например, морду побила раз своей непосредственной начальнице. Замкнуло. Бывает. Я ее понимаю. Поэтому и надо мной не любили потешаться. От такого УК не защитит. Наоборот, суд скажет что «жертва» виновата сама. Да и на этом форуме так скажут. Гопник виноват уже в том, что он гопник. Природой же так задумано, чтобы он омег обижал. Вот таких омеги и не любят. А мы с тобой не омеги. Нас не поймут. А от своих понимания ждать незачем. Один вред от этого. Поэтому шизофреников не люблю. Они плохо на меня влияют. В кучках мы плохо себя ведем. Гопоте такое не снилось. Они все же разумные люди. Вменяемые. В этом их слабость)) Не любят гопники буйных. Потому что боятся)) Ты не буйная. Я это чувствую. Поэтому спокойно к тебе отношусь. Но толку с меня, видишь, не густо. Много слов – толку мало. Вообще нет. Одна вода.