Ненавижу жизнь. Ненавижу себя.
ЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ
Все время такое состояние. Что небольшое напряжение - и заплачу. Ненавижу слушать музыку. Один раз только включаю на секунду и плачу. Плачу быстро, одна - две слезы, и дальше углубляется депрессивное состояние. Я не умею эмоции проявлять. Я ничего не чувствую. Все время только тревожно. Тревожно чувствую себя.
Я не вижу ни какого смысла, а тем более и выхода. Зачем вообще нужен выход, если нет смысла.
Жизнь такая разнообразная и богатая. Но в ней же нет ничего. Абсолютно ничего. Что бы в ней не происходило, во мне это не как не отражается. Она существует сама по себе. Любая радость такая грустная.
Конечно если б в жизни была только одна точка. То можно было бы всегда страдать. А так приятно оставить надежду. Не было бы ни каких споров, ни каких оптимистов. Все бы просто страдали. Разве такая жизнь не прекрасна? Зато в ней нет никаких вопросов. Поменьше лжи бы и уже было бы неплохо. А впрочем какая разница. Пусть все изменится как угодно. Разве это что это меняет? Разве это вообще что то может поменять? Ведь у меня внутри все будет по прежнему.
Меньше всего я хочу - чтоб когда начиналось отчаяние и депрессия - оно заканчивалось.
Я не могу общаться с людьми, я не могу общаться с собой. Мне некуда идти. И с идеалами я не хочу общаться. Они лживые мрази. Ненавижу их лживые озарения.
Ненавижу замечательное красивое небо. Оно врет.
Я сижу - просто сижу - и ни к чему не прикасаюсь - пустой взгляд - мыслей никаких - я не прикасаюсь к вдохновению, творчеству, людям , прогулкам, книгам. Все оно ничего. Ничего. Ничего. Ничего. Ничего. Ничего. Ничего. Ничего. Ничего. Ничего. Ничего. Ничего.
Я даже страдать не могу. Потому что ничего не чувствую.............................................................................. и мыслей нету. Ни чем не вдохновлен и не заинтересован.
Я даже не знаю как это описать - я сижу - ничего не думаю - ни на чем не сконцентрирован - ничего не чувствую - ничего не делаю - никакого внимания ни к чему. Я бы сказал какую нибудь пафосную глупость: А МОЖЕТ МЕНЯ УЖЕ НЕТУ? - но меня и от этого тошнит.
ЕЩе раз
Я сижу - ничего не чувствую - ничего не делаю - никакого внимания не к чему - глаза открыты - руки печатают - глаза бегают - мыслей нету - я что то пишу - ничего не происходит - все тихо - и ничего непроизойдет - ни каких принципов - ни какой веры - ни какой идеи - все равно ничего не чувствую - на меня бафомет смотрит - тупой смех - такой ухмылистый - скорей как рефлексия - живот полный - ибо нажрался от нечего делать .
ЕЩе раз
Я сижу - ничего не чувствую - пустота - пустота - ВСе пусто - все нелепо - ничего не происходит.
А все же я не уверен что я вообще есть. Мне кажется что эти бегающие буковки больше я - чем я который пишет. хОтя пишут только руки. И кажется в голове что то происходит.
И меня опять тошнит. Написан какой то бред. А все зачем. Чтоб развлечь всяких идиотов на форуме.
А может у меня рабская природа? Может не зря делались всякие разделения на расы. Я хочу быть чьим нибудь рабом. Древние же мудрые были - все это мудрость древних что рабы были. А современное общество все извращает. Некоторые люди места себя не находят. А все потому что им свободу дали. А не должно быть никакой свободы. Я прирожден быть рабом. И я хочу им быть. Ведь это так прекрасно.
Отредактировано Neutral (11-09-2012 16:57:05)