Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Что для вас красная черта?

Что для вас красная черта?

Сообщений 31 страница 49 из 49

31

ганс написал(а):

Tma a Ticho написал(а):
Мечту не придумывают...она появляется...
+100500.

Это в идеале...  для нормальных людей. А такие как я- придумывают. А как иначе? Я всю жизнь выдумываю себе цели, даже если мне не хочется, всё равно что-то делаю лишь бы не стоять на месте.
Красная черта...это что-то типо критической точки, некие переломные моменты в жизни? Я её наметила на лет так 25, хотя не знаю смогу ли вообще что-то, сделать когда дойду до предела. Может меня полностью поглотит апатия,  да и вообще доживу ли я до этого возраста) Хотя хотелось бы, конечно...мда...
Нечто подобное было, наверное как и у всех в период окончания средней школы или ВУЗа...вот на днях диплом получила-  вступаю в новую жизнь https://forumupload.ru/uploads/0000/94/45/15522-1.gif  ...Ну что ж посмотрим. Обещала себе, что всё изменится) Но по правде сказать, я особо ни на что не надеюсь...

32

loveCBL написал(а):

После чего вы точно начнете что-то менять в своей жизни, любыми методами и средствами?

Подпись автора

На приеме у психиатра:
    - Вы никогда не думали о самоубийстве?
    - Нет, доктор!
    - А вы подумайте, подумайте!

я начинаю чото делать только когда миня уже заёбуют мозг каждую секунду,когда присутствует постоянный раздражитель,но так как я не бомж,и мне есть где сделать передыжку,то подозреваю что никогда https://forumupload.ru/uploads/0000/94/45/15512-2.gif   https://forumupload.ru/uploads/0000/94/45/15512-2.gif   https://forumupload.ru/uploads/0000/94/45/15512-2.gif

33

Я думаю, что если встречу человека, который искренне примет меня таким, какой я есть, будет бескорыстно помогать мне социализироваться, показывать хорошие стороны этого мира, не надеясь за спиной видеть меня таким как все, тогда может из меня что-то и выйдет.

34

Смертник написал(а):

если встречу человека, который искренне примет меня таким, какой я есть, будет бескорыстно помогать мне ...

Говорят, в людях неистребима вера в две сказки: про вечную жизнь и про доброго волшебника, который придет и сделает всех и каждого в отдельности счастливым. Может потому что проще надеяться и ждать посторонней помощи, чем пытаться справиться с трудностями самому? (смертник, без обид, это размышление вслух относится и ко мне тоже)

35

Ницщеброд, я и так знаю, что не встречу такого. Всего-лишь высказывание. А справляться одному я смысла не вижу.

36

У меня нет этой черты, с детства мечтала изменить себя и свою жизнь. Постоянно нахожусь в борьбе, иногда бывают периоды упадка, когда теряю веру в лучшее будущее и опускаются руки, потом опять возвращается и по новой, только результат пока никакой. Видимо что-то не так делаю или карма у меня слишком жесткая.

Смертник написал(а):

который искренне примет меня таким, какой я есть

Мне раньше так же казалось: вот встретить бы человека, который примет меня такой какая я есть, вот я такая вся хорошая, кто бы оценил. Только какому нормальному человеку захочется терпеть все твои бзики и фобии, они просто не понимают, как это так можно бояться элементарных вещей, для них это дурь и бесхарактерность. Никто тебя таким как ты есть не примет. Если ничего не делать, может когда тебе перевалит за полтинник, на тебя позарится какая-нить толстая, отчаявшаяся разведенка с детьми, для которой ты будешь последним шансом в жизни. И она то будет пылинки с тебя сдувать, социализировать и твоя мечта сбудется https://forumupload.ru/uploads/0000/94/45/15511-2.gif

37

Характерная черта социофобов  - в том что они хотят чтобы их принимали такими как они есть, хотя сами выставляют перечень требований к людям.

38

Смертник написал(а):

Ницщеброд, я и так знаю, что не встречу такого. Всего-лишь высказывание. А справляться одному я смысла не вижу.

Нет, нет шанс есть найти друзей, если жизнь не будет похожа на болото, если будут постоянные какие то перемены.

39

sangviniys написал(а):

Характерная черта социофобов  - в том что они хотят чтобы их принимали такими как они есть, хотя сами выставляют перечень требований к людям.

sangviniys, какой перечень требований у тебя?

40

loveCBL написал(а):

После чего вы точно начнете что-то менять в своей жизни, любыми методами и средствами?

Вот скоро пойду лечиться, если и сейчас не помогут, вот это и будет красная черта, избавлюсь от этой жизни

41

Я сегодня последний день на форуме. Нет, не потому что я торжественно ухожу. Просто жизнь такая. Завтра она сама меня поменяет.

42

Good_guy написал(а):

Вот скоро пойду лечиться, если и сейчас не помогут, вот это и будет красная черта, избавлюсь от этой жизни

Good_guy в психушку что ли ?

43

капелька написал(а):

Я сегодня последний день на форуме. Нет, не потому что я торжественно ухожу. Просто жизнь такая. Завтра она сама меня поменяет.

нет ничего более постоянного, чем уходы капельки с форума.
хоть что-то в этом мире еще стабильно.

44

юконка написал(а):

нет ничего более постоянного, чем уходы капельки с форума.

Ни разу не уходила. Даже когда меня банили из-за троллинга с твоей стороны, я читала форум день и ночь. Особенно твои сообщения читаю.

45

капелька написал(а):

Надеюсь к лучшему поменяет) Надеюсь у тебя все будет хорошо и жизнь наладится!

46

Надейся.

47

ну и так далее вглубь времен.

48

49

Предыдущий пользователь какой-то нервный.

Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Что для вас красная черта?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно