Все мои сны эмоционально окрашены. Но сюжет я редко запоминаю, а ощущения после пробуждения всегда остаются. В основном это негативные чувства, также страхи и тревожность. Нередко просыпаюсь в "холодном поту". Но бывают и положительные)
Некоторые сны снятся несколько раз: часто вижу плохой сон, в котором у меня один за другим выпадают зубы с кровью.
Из последних запомнила один, он связан с моей реальной ситуацией. Я давно уже хотела сделать одну пластическую операцию и заработать на нее денег, во что бы то ни стало. Во сне я совершенно спокойно консультируюсь с врачом, сдаю необходимые анализы, затем в день операции направляюсь в операционную и меня охватывает жуткий страх и ужас. Но страшит не сама процедура, а ее последствия: мне страшно менять свое лицо, страшно, что оно уже никогда не будет таким, как прежде. Во сне я отказываюсь от операции и чувствую небывалое облегчение. Просыпаюсь с осознанием, что мне оперироваться действительно не стоит. Сейчас это ощущение уже подстерлось, но тем не менее, я уже не так уверенна, что я действительно хочу операцию)