Расскажите о своих странностях и как вы с ними боритесь. Это может быть полезно.
Наши тараканы (убежище)
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться224-08-2012 10:28:54
Я не люблю стоять на светофоре (я пешеход). Не знаю куда деть свои руки: то - в карманы положу, то - по швам, а еще мне кажется, что я одет как-то неправильно. Кажется, что на меня все смотрят и осуждают или смеются втихаря. А когда загорается зеленый свет, ноги заплетаются и я то и дело спотыкаюсь, а еще встречный поток людей начинает меня сшибать слепые все походу.
Но в последнее время стал нарочно руки держать свободно и стараюсь не сутулиться. Смотрю на окружающих и замечаю, что им всем на меня по..й это так приятно - быть незаметным. Стал вести себя немного увереннее, на светофоре.
Поделиться324-08-2012 11:13:43
Я не люблю стоять на светофоре (я пешеход). Не знаю куда деть свои руки: то - в карманы положу, то - по швам, а еще мне кажется, что я одет как-то неправильно. Кажется, что на меня все смотрят и осуждают или смеются втихаря.
Тоже самое.
Когда еду в тралике или в автобусе,то испытываю сильнейший дискомфорт,если приходится стоять,стою и стараюсь тупо пялиться вперёд в окно и не двигать головой...если держусь за поручни,то руку стараюсь держать ближе к голове,дабы закрыть часть лица,жаль что нельзя обеими прикрыться.Если слышу смех,то это обязательно надо мной....
Поделиться424-08-2012 13:41:35
Да, всё это есть. Ко всему этому еще обсессивно-компульсивный синдром пипец как достаёт.
Поделиться524-08-2012 13:46:57
я не люблю лифты, эти ужасные тесные каморки, но все бы ничего если едешь одна (а такое случается если иду домой с сумкой тяжелой например) но ехать в лифте с кем-то это жесть, поэтому я всегда бдю! могу например вызвать лифт и если слышу что к двери на улице подходят люди, просто разворачиваюсь и иду по лестнице из за этого же никогда не беру в поезде купе - замкнутое пространство с незнакомыми людьми действуют на меня угнетающе
Поделиться624-08-2012 14:43:56
панически боюсь, когда на мой звонок не отвечают или скидывают
Что делать дальше? ждать? перезванивать? или меня не хотят слышать...
Ненавижу телефоны
Поделиться724-08-2012 15:49:26
Очень бешусь на себя и других, когда молчу в компании людей, часто в общем злость на людей появляется не обоснованная, злость копится
Поделиться824-08-2012 16:21:39
1) Мне становится не по себе при виде лиц кавказской национальности и, особенно, негров. Меняется походка, начинаю косо идти и трясутся руки.
2) Испытываю страх, когда звонит телефон.
3)
Я не люблю стоять на светофоре
Поделиться924-08-2012 16:31:15
Не люблю когда кто-то идёт позади меня достаточно близко...
Да-да-да!!! И еще когда спереди. Я часто хожу быстрым шагом чтоб не оказаться в окружении людей - ну как мотоциклисты в потоке машин, лавируют и удалятся вперед,- вот и я так же, но среди пешеходов.
Мне становится не по себе при виде лиц кавказской национальности и, особенно, негров.
Ага. И не понятно - почему? Хотя, негров у нас в городе, пока, нет (мы сами как негры, только вместо африканского солнца - вечно-холодные батареи отопления), но думаю, что неприятно среди них тусоваться.
Отредактировано ганс (24-08-2012 16:32:07)