sergei_pryadkin, ты молодой врач или психотерапевт, который хочет заняться рекламой, я правильно понял? А сейчас ты пытаешься народ подвести к тому, зачем ты им нужен и твоё понимание вещей, так? Если это так, то я хотел бы предостеречь тебя, что несанкционированная реклама на форуме - запрещена. Это я как модератор говорю. Здесь не рекламная площадка, а просто сообщество.
Вопрос к парням, мужчинам!
Сообщений 31 страница 60 из 68
Поделиться3222-08-2012 15:15:22
а тоталитризм и латентная гомосексуальность это про одно и то же или разное?
Поделиться3322-08-2012 15:18:07
ты молодой врач или психотерапевт, который хочет заняться рекламой, я правильно понял?
Не врач и не психотерапевт
Поделиться3422-08-2012 15:18:26
-И я уверен, что у нас в стране - такие парни есть,
И на обеих руках таких - не перечесть!
Вот так выходят в дамки - простые пешки
Но только те, у кого крепкие орешки.
продвигать идею тоталитаризма - это жесть!
Поделиться3522-08-2012 15:19:21
ганс
Про Васю норм! Благородный альфач
Поделиться3622-08-2012 15:20:43
loveCBL написал(а):
ты молодой врач или психотерапевт, который хочет заняться рекламой, я правильно понял?
Не врач и не психотерапевт
Подпись автора
Не имеет значения, как вы себя назовете. Завуалированной рекламы здесь не будет. Можете мне поверить.
Поделиться3722-08-2012 15:24:11
loveCBL написал(а):
твоё понимание вещей
Свое понимание вещей я рассказываю, да факт
Подпись автора
Просто я хотел бы уберечь форумчан от возможно преследуемых вами целей всего этого. Если вы заявляете своё мнение авторитетным, вы должны поведать, почему оно может считаться таковым. Иначе все ваши темы с манипулятивной манерой вести дискуссию - на грани троллинга и скрытой рекламы. Серёга, пора бы "заокругляться". У нас тут своих манипуляторов хватает, никак не справимся.
Поделиться3822-08-2012 15:31:42
какой же выход?
Я не буду показывать куда идти. Нравы такие, - каждый сам его находит. sergei_pryadkin поинтересовался, я выразил свое мнение, не более.
Поделиться3922-08-2012 15:34:56
sergei_pryadkin, я высказался в теме от лица модератора в отношении вас. Это не стоило воспринимать как желание вести дискуссию. Это было одностороннее предостережение.
Поделиться4022-08-2012 15:49:13
sergei_pryadkin,
[ex]Предупреждение за оффтоп(обсуждение примечаний администрации в теме красным цветом).[/ex]
Поделиться4122-08-2012 16:22:03
У меня понятие настоящего мужчины ассоциируется с рыцарством, порядком, идеологией, иерархией. Способность подчинять индивидуалистические интересы и страсти высшим принципам и целям, принципам чести и долга. Тоталитаризм высшей идеи убивает социофобию. Идеология должна воспитывать здоровое общество.
А женщина не должна иметь этих качеств?
Поделиться4222-08-2012 16:23:11
Hans написал(а):
У меня понятие настоящего мужчины ассоциируется с рыцарством, порядком, идеологией, иерархией. Способность подчинять индивидуалистические интересы и страсти высшим принципам и целям, принципам чести и долга. Тоталитаризм высшей идеи убивает социофобию. Идеология должна воспитывать здоровое общество.
А женщина не должна иметь этих качеств?
+1! Какое там, +100.
Поделиться4322-08-2012 16:30:12
Видно клиенты Серёги только мальчики)))
))))))))))))))))) Лол.
Поделиться4422-08-2012 16:34:27
а чего ты ржешь, сф это мужская болезнь
Отредактировано Мать ваша (22-08-2012 16:34:46)
Поделиться4522-08-2012 16:49:18
sergei_pryadkin, куда-то Серёга делся.. Мы готовы продолжать.
Поделиться4622-08-2012 16:50:35
Hans описал идеального человека. Если желаете гендерного разделения. То я бы еще добавил, что женщина должна сидеть у ткацкого станка. А мужчина должен лишиться головы с плеч во славу высшей идеи (родины возможно). А это уже вопрос индивидуальный - не все же такие жертвенники. Некоторые личности чувствуют себя ничтожествами, если не отдают себя с руками и ногами во благо чего либо. Здесь я считаю чувство ,которое тебя мотивирует первостепенно. Такие вещи не определяются разумом. Имеется ввиду "жажда быть жертвой".
Во втором ракурсе можно сказать - не важно , что Hans несколько идеализировал свою позицию. Как я уже говорил - недостижимые цели не дают тебе остановиться - это плюс. Вспомните коммунистов - с их братским интернационализмом во всем мире или националистов с их идеей водворения арийской расы и последующим уничтожением выродков. Любая идеология предполагает в своей логической завершенности - утопию. Люди падки на такие вещи.
сф это мужская болезнь
Я прям возгордился за себя.
Отредактировано Neutral (22-08-2012 17:11:03)
Поделиться4722-08-2012 18:28:13
Жалко Валера не зашёл...чоб он наговорил интересно...или его уже вылечили?)
Отредактировано Tma a Ticho (Сегодня 16:50:30)
Наше просветление куда-то делось..
Поделиться4822-08-2012 20:31:20
Как вы думаете как именно быть настоящим мужчиной? И как эта связанно с сф?
Подпись автора
У меня это связано НАПРЯМУЮ.
Для меня быть настоящим мужчиной - значит уметь постоять за себя (и не только за себя) и ни под кого не прогибаться. Что для меня являлось всегда самой большой проблемой
Поделиться4923-08-2012 00:43:36
Мне кажется, что термин "настоящий мужчина" это нечтО, просто выдумка разума, ярлык и т.д. Он не несет абсолютно никакой смысловой нагрузки.
Поделиться5023-08-2012 00:50:52
Кстати тоже самое можно и сказать и про " настоящий взрослый человек".
Поделиться5123-08-2012 00:51:56
Человек есть такой какой он есть в данный момент, а все эти определения это билиберда, придуманная людьми для оценки другого человека.
Поделиться5223-08-2012 00:59:30
Если выкинуть все это говно из головы, то человек счастливо заживет и сф с депрессией никогда не будет. Потому что когда человек пытается соответствовать тому, чего на самом деле вообще не существует в природе, то тут нестыковки получаются.
Поделиться5323-08-2012 02:48:11
Валера, чувак, пакуй плз месаги в один пост.
Поделиться5423-08-2012 07:57:17
В продолжение темы. Настоящий мир вокруг нас это все то, что нас окружает - люди, дома, машины, деревья, животные. А такие понятия как "настоящий мужчина", "настоящая женщина", "общительный человек", "необщительный человек" и т.д. это все ложные внутренние ориентиры, выработанные у нас начиная с детства, которые на самом деле ничего не обозначают. Это мусор в голове, мешающий нормально жить.
Вот все сф многие боятся быть необщительными или боятся что другие обозвут их необщительными. А между тем кто даст конкретное определение, что такое "общительный человек"? "Общительный человек" это тот, который говорить10 слов за 5 мин?, а может он говорит 20 слов за 5 мин? а может чтобы посчтитали тебя общительным нужно вообще без умолку говорить? То есть получается никто толком не может описать этого "общительного человека", дать точного определения и описания, но все сф как один ориентируются на это искусственно выдуманное людьми понятие. Это же абсурд. Более того, сам собеседник сф тоже толком не знает, что значит быть общительным, да и никто не знает. Вот и получается, сф страдает потому что пытается опираться на те понятия, которые являются иллюзорными.
Тоже самое происходит и с остальными определениями, навязанные обществом.
Я могу ошибаться, но мне кажется, что Сергей заводил все эти предыдущие темы, чтобы мы пришли к тому, что это все ошибочные понятия - альфа, настоящий мужчина, взрослый человек, мега-крутой человек и т.д.
Отредактировано Валера (23-08-2012 07:59:57)
Поделиться5523-08-2012 15:52:27
Человек есть такой какой он есть в данный момент
Вот это мне понравилось. Экзистенциалист.
Поделиться5624-08-2012 19:38:40
Мне кажется, что термин "настоящий мужчина" это нечтО, просто выдумка разума, ярлык и т.д. Он не несет абсолютно никакой смысловой нагрузки.
не надо наматывать сопли, настоящий мужчина существует, и он довольно конкретный
Поделиться5725-08-2012 00:55:37
не надо наматывать сопли, настоящий мужчина существует, и он довольно конкретный
Какой же он. Сколько получает? 20 тыс, 30, 50? Какого роста? Какого веса, телосложения? Боюсь, что сами женщины, говоря что им нужен настоящий мужчина, не в состоянии конкретно указать, что же им за мужчина нужен.
Поделиться5825-08-2012 01:56:39
Вы знаете, всё это полная херня. Настоящие мужчины, настоящие женщины, общественный долг, мораль, нравственность, овощи там, рожь, вот это всё. Понятия существуют только для того, чтобы ими манипулировать, а жизнь, на самом деле, штука довольно простая, и любого т.н. "настоящего мужчину" она запросто может в одно мгновение прижать к стене и заставить скулить по-собачьи, ползать на четвереньках, ссать под себя и молить о пощаде. Другое дело, что у каждого свой болевой порог, но к наличию или отсутствия члена это не имеет ровным счётом никакого отношения. Всё остальное - вопрос вкусов, а о вкусах, как известно, не спорят.
Поделиться5925-08-2012 02:10:10
Вы знаете, всё это полная херня. Настоящие мужчины, настоящие женщины, общественный долг, мораль, нравственность, овощи там, рожь, вот это всё. Понятия существуют только для того, чтобы ими манипулировать, а жизнь, на самом деле, штука довольно простая, и любого т.н. "настоящего мужчину" она запросто может в одно мгновение прижать к стене и заставить скулить по-собачьи, ползать на четвереньках, ссать под себя и молить о пощаде. Другое дело, что у каждого свой болевой порог, но к наличию или отсутствия члена это не имеет ровным счётом никакого отношения. Всё остальное - вопрос вкусов, а о вкусах, как известно, не спорят.
Конечно..
Поделиться6023-10-2012 08:53:59
всё это половые стереотипы, никогда не понимал их. и мне никогда не хотелось быть "настоящим мужчиной" или чем то в таком духе. впрочем я даже не уверен какого я пола. тело мужское конечно, но для меня это почти ничего не значит.