Как вы думаете как именно быть настоящим мужчиной? И как эта связанно с сф?
Вопрос к парням, мужчинам!
Сообщений 1 страница 30 из 68
Поделиться222-08-2012 14:15:51
Надо быть собой, а не ""настоящим" мужчиной". Задатки того или иного человека в разную сторону варьируются от обсуждаемого персонажа. Это не значит что их нужно любой ценой подстраивать под что-то. Я никогда таким не стану. И не хочу, и не должен хотеть.
Поделиться322-08-2012 14:18:27
Это не значит что их нужно любой ценой подстраивать под что-то. Я никогда таким не стану. И не хочу, и не должен хотеть
Согласен!
Поясню вопрос тогда, что для вас быть мужчиной, настоящим именно для себя мужчиной!
Отредактировано sergei_pryadkin (22-08-2012 14:19:11)
Поделиться422-08-2012 14:19:57
Щас...буду перебирать всевозможные качества настоящего мужлана))...один куй делать некуй...
Так...Целеустремлённость(наверное чуть-ли не самое нужное качество в любом человеке...что ж...что м)...Энергичность...Практичность...Интеллект...Самодостаточность...Свободолюбие...Всё похоже...
Раскрыть можешь? И как это связанно с сф если связанно как то?
Поделиться522-08-2012 14:21:38
loveCBL
И еще по другому, что для вас будучи собой быть мужчиной, какой он? Качества! И как сф помогает мешает вам таким быть, если мешает
Поделиться622-08-2012 14:22:43
Настоящий мужчина которые "настоящий мужчина" по образу кого то не только не настоящий, а не мужчина вовсе
Поделиться722-08-2012 14:23:54
loveCBL написал(а):
Это не значит что их нужно любой ценой подстраивать под что-то. Я никогда таким не стану. И не хочу, и не должен хотеть
Согласен!
Поясню вопрос тогда, что для вас быть мужчиной, настоящим именно для себя мужчиной!Отредактировано sergei_pryadkin (Сегодня 13:19:11)
Подпись автора
Я вам ответил на ваш вопрос.. вполне.
Поделиться822-08-2012 14:24:52
Я не знаю как это связано с сф...но эти те качества кот-е мне необходимы...я на сф вообще не особо сильно замарачиваюсь...я возможно даже не ваш клиент...
Вообще сф как то мешает помогает иметь эти качества?
Поделиться922-08-2012 14:26:08
Настоящий мужчина которые "настоящий мужчина" по образу кого то не только не настоящий, а не мужчина вовсе
Подпись автора
Та вы меня прекрасно поняли..
Поделиться1022-08-2012 14:26:21
Я вам ответил на ваш вопрос.. вполне
Да, хороший ответ, хоть и конкретики мало, хотите ответьте полнее, если есть желание и время
Поделиться1122-08-2012 14:27:31
Ох...друг я долго не спал...можно человеческим языком...
Пойди лучше поспи тогда
Поделиться1222-08-2012 14:30:22
настоящий мужчина самоутверждается за счет размеров бицепсов, количества сексуальных парнерш, модели мобильного телефона и марки автомобиля, где бы он ни появился, он сразу становится центром всеобщего внимания и уважения, за его расположение женщины борятся между собой
И как эта связанно с сф?
сф мешает, причем сильно
Поделиться1322-08-2012 14:30:30
loveCBL написал(а):
Я вам ответил на ваш вопрос.. вполне
Да, хороший ответ, хоть и конкретики мало, хотите ответьте полнее, если есть желание и время
Подпись автора
А какой вы конкретики хотите - вы меня поняли.
Поделиться1422-08-2012 14:30:43
Как вы думаете как именно быть настоящим мужчиной?
1) Сдать кровь на гормоны - этого достаточно чтоб узнать, что ты НАСТОЯЩИЙ мужчина.
2) Заглянуть в с свой паспорт, - если в графе "пол" написано "муж" - значит ты настоящий мужчина.
И как эта связанно с сф?
Как связана фобия с социумом - так и все, что связано с социумом - связано с этим.
Поделиться1522-08-2012 14:33:29
ганс
Вопрос про качества а не наличие графы в паспорте и первичных половых признаков
Отредактировано sergei_pryadkin (22-08-2012 14:36:04)
Поделиться1622-08-2012 14:44:08
У меня понятие настоящего мужчины ассоциируется с рыцарством, порядком, идеологией, иерархией. Способность подчинять индивидуалистические интересы и страсти высшим принципам и целям, принципам чести и долга. Тоталитаризм высшей идеи убивает социофобию. Идеология должна воспитывать здоровое общество.
Поделиться1722-08-2012 14:46:18
У меня понятие настоящего мужчины ассоциируется с рыцарством, порядком, идеологией, иерархией. Способность подчинять индивидуалистические интересы и страсти высшим принципам и целям, принципам чести и долга. Тоталитаризм высшей идеи убивает социофобию. Идеология должна воспитывать здоровое общество
Класс! Сходно с моим
Вот очень похожий пример человека с "изначальными ценностями"
Отредактировано sergei_pryadkin (22-08-2012 14:47:24)
Поделиться1822-08-2012 14:46:44
Вопрос про качества а не наличие графы паспорте и первичных половых признаков
Так и надо было писать: "Какими, на ваш взгляд, качествами должен обладать настоящий мужчина?" - а то не понятен вопрос.
зы Я дал определение настоящего мужчины. А что касается стереотипов: это для меня пропаганда и/или попытка манипуляции (типа: а вот настоящий мужчина никогда бы...; Пройди армию! Стань настоящим мужчиной! и т.д.). Вообще этот мужчина очень абстрактный, ага.
з.з.ы. Для меня, лично: мускулист, высокий рост, низкий голос, 18см и более - это все то, что я считаю мужественностью и то, что хотел бы прокачать у себя
Поделиться1922-08-2012 14:49:55
Tma a Ticho
Кесарю кесарево.
Поделиться2022-08-2012 14:50:55
Что за чушь...фильмов пересмотрел с рыцарями на белых лошадках...Какой идиот ваще придумал такое понятие как "настоящий мужчина"...наверное кто-то над кем-то хотел поглумится...обсмеять его качества...вот и пошла эта фраза по времени...
Ты так скорее всего говоришь потому что в реальной жизни таких никаких примеров не видел никогда, потому что их сейчас очень и очень мало!
Кино и книги и отсутствие этого в ближайшей реальности и времени не значит это это чушь бред и так далее, это может быть признаком глубокой деградации окружающего
Отредактировано sergei_pryadkin (22-08-2012 14:52:17)
Поделиться2122-08-2012 14:54:05
пойми тут никто не хочет менятся...здесь просто хотят избавится от социальных страхов...
Как то по моему не очень эти два высказывания сочетаются в одном предложении, как можно от чего то избавится не меняясь?
Поделиться2222-08-2012 14:57:15
Это образ навязанный женщинами...способный их удовлетворить...мой образ "настоящего мужчины" кот-й может удовлетворять свои желания несмотря ни на что...никакие ограничения...
Нет не так, женщины приняли на вооружение образ этот просто тупо потому что сами мужчины не знают что это такое, именно в опыте своем, именно на примерах. Когда вокруг нету хороший примеров точных всегда можно манипулировать тем что вроде какое то упоминание есть какая то память об этом есть а толком никто не знает. А если для мужчины это не просто образ стереотип, а это его опыт личный, уже никакие манипуляции не сработают, он уже точно знает о чем речь, лучше любой женщины которая хочет манипулировать им.
Поделиться2322-08-2012 14:58:31
И похер какой он ответственный...добрый или злой...или ещё какая требетень...если ты не можешь брать чего хочешь...ты беспомощная тряпка...если можешь ты "настоящий мужик"...без всяких тупых навязанных обществом псевдогеройских качеств...вот и всё...
По моему так делают животные больше
Поделиться2422-08-2012 15:00:29
Ты так скорее всего говоришь потому что в реальной жизни таких никаких примеров не видел никогда, потому что их сейчас очень и очень мало!
Любыми качествами "настоящего мужчины" - может обладать 100% ахтунг? Если да, то какой же он мужчина? Для меня, имеют место лишь внешние данные (выглядит как мужчина; по паспорту - мужчина и т.д. - значит он и есть мужчина) и даже если он при всех внешних данных (если не гомик) не обладает умственными способностями (мощной эмпатией; IQ более 120; знанием этикета, тактичностью и прочим), то это лишь фейл воспитания, не более, но при этом у него все равно будет больше шансов соблазнить среднестатистическую самку, чем у сутулого задрота рыцаря 80 левела.
Поделиться2522-08-2012 15:00:39
Вот очень интересный вопрос! Тонкая грань мужества и животности, кто какие мнения имеет еще?
Поделиться2622-08-2012 15:03:15
Тоталитаризм высшей идеи убивает социофобию
приведи примеры чтоли
я так понимаю при сталине совсем не было сф, а сейчас государство не коммунистическое, вот сф и появилась
какой же выход? вернуть коммунизм к власти?
Поделиться2722-08-2012 15:06:35
Я думаю то Hans имел ввиду что когда у человека внутри есть внутренний ориентир под который все подведено и этот ориентир высокий достаточно то у него нету сф и прочей хрени, он просто целостен
Думаю вопрос не про внешнее что то, а про внутреннее
Пусть он если что меня поправит
Поделиться2822-08-2012 15:08:35
Любыми качествами "настоящего мужчины" - может обладать 100% ахтунг? Если да, то какой же он мужчина? Для меня, имеют место лишь внешние данные (выглядит как мужчина; по паспорту - мужчина и т.д. - значит он и есть мужчина) и даже если он при всех внешних данных (если не гомик) не обладает умственными способностями (мощной эмпатией; IQ более 120; знанием этикета, тактичностью и прочим), то это лишь фейл воспитания, не более, но при этом у него все равно будет больше шансов соблазнить среднестатистическую самку, чем у сутулого задрота рыцаря 80 левела
Бери круче если все так что он самок соблазняет и при этом рыцарь 80 уровня, такое ведь может быть!
Поделиться2922-08-2012 15:08:48
Группа Дюна раскрывает тему. Смотреть всем!!!
Поделиться3022-08-2012 15:14:10
Бери круче если все так что он самок соблазняет и при этом рыцарь 80 уровня, такое ведь может быть!
Если он красив как греческий бог, то на кой хрен ему прокачивать скилл рыцаря? У молодых девушек такой вот "принц" живет и их фантазиях, он не имеет недостатков. Но ведь так не бывает и мы часто слышим упреки девушек: Такой красивый, но гей.; Такая фигура, но такой дурак.; Так красиво говорит и очень умный, но импотент.; Такой самец, но бабник и т.д. и т.п.