Друзья мои! Осень уже не за горами и мы чувствуем ее холодное дыхание не только на своей коже, но и на разуме.
Ах эти низкие темные тучи, серые дожди, вечная слякоть, низкие температуры негативно сказывается на нашей психике, уводя в крайности, осбостряя психозы, провоцируя срывы...
Осень - самое вкусное время для троллей.
Я люблю осень))
В эту пору всегда происходит что-то интересное, и сонно-летняя от жары жизнь на нашем уютном форуме превращается в бурлящий поток эмоций, неврозы разгораются с новой силой сверкая путеводной звездой для любителей поживиться человеченкой.
Вот и сейчас слетаются в наш уютный театр боли странные личности с сомнительными историями, заманчивыми обещаниями, провокационными предложениями. Ах как мне нравятся их игра, порой черезмерная, порой едва заметная. Почему бы и не поиграть? Зачем ходить в Цирк на Цветном бульваре, стоять в очереди, толкаться в фойе, сидеть в узком кресле когда дома в уютной обстановке зоны комфорта можно наблюдать не мнее забавное представление)) Зачем покупать потреблядский iPhone 4S с кучей ненужных функций, когда можно в точности так же пользовать старенькую Nokia за гораздо меньшие деньги? Качество поверьте мне не страдает...
Пусть летит как можно больше психолохов хороших и разных в нашу уютное осенне-фобное гнездышко, пусть машут своими белыми крыльями, улыбамются красными клювиками, обещают накормить вкусными червечками, я всех люблю, всех принимаю......это вносит красно-желтое разнообразие со вкусом переспелых яблок в мое унылое существование...
А что вы по этому поводу думаете, друзья мои?
Отредактировано Мар_ка (22-08-2012 01:23:33)