...
Отредактировано айла айла (20-08-2012 04:02:18)
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Раздел для нытья » девушки признайтесь...
...
Отредактировано айла айла (20-08-2012 04:02:18)
Еслиб вы знали насколько скушен мир...особенно мой мир...вы бы уже наложили на себя...пристрелите кто-нить меня...сжальтесь
Наверное придётся взять перерыв без нытья...или прекратить ваще...былой разрядки это уже не приносит(((
Буду брать пример с Плаксивой Тряпки...вот бы никогда бы не подумал)))
Как же абсурден мне кажется этот форум...и этот мир...всё...сдохнуть бы побыстрее...дабы не видеть всего этого...
айла айла ты купил пробник осени? Рано еще плакать, потерпи до сентября.
айла айла
Твое нытье пустословие. Как и любой нарциссической личности. Все сводится к тому что ты мелочь раздуваешь до эпогея страданий шекспировских героев. Скорее мир перевернется ,чем такое существо - помешанное на внимании, уйдет из жизни ,не выместив своей всеобъемлющей обиды. А потом и в этом найдет свой наркотик.
чет все подохнуть решили... для начала нужно попробовать пожить гесмотря ни на что.. а вдруг получится?
блин я какойто вброс пропустил. жаль
Ну как же так?
http://smotri.com/video/view/?id=v21062293cbc
ганс
шикарно. из какого это фильма?
шикарно. из какого это фильма?
пропавший безвести фильм: Настя Приятного просмотра
айла айла
Твое нытье пустословие. Как и любой нарциссической личности. Все сводится к тому что ты мелочь раздуваешь до эпогея страданий шекспировских героев. Скорее мир перевернется ,чем такое существо - помешанное на внимании, уйдет из жизни ,не выместив своей всеобъемлющей обиды. А потом и в этом найдет свой наркотик.
Хм
Самое интересно я не одного слова про СУ не сказал...
вы бы уже наложили на себя...пристрелите кто-нить меня...сжальтесь
Я про это. Если это шутка ,то это шутка. К сожалению я псих. Не всегда шутки воспринимаю как их следовало бы.
Впрочем не важно. Я знаю что оговоренные мной слова были взвешены и не лишены смысла.
Отредактировано Neutral (21-08-2012 08:58:41)
Вы здесь » Форум о социофобии » Раздел для нытья » девушки признайтесь...