SovietMonstr написал(а):Схожу с ума... от ничегонеделанья. Вечно я сижу в этих 4 стенах...и т.д.
ооо,знакомая ситуация...как-то в 16 лет я ушел в он-лайн игры...но не WoW - скучный он больно,шутеры,авиасимуляторы-вот это тема!)но не об этом...
я будучи в свои 21 все еще социофоб, ну или просто себя к ним отношу,а началось это дело лет с 12ти...анализируя свои воспоминания...если не раньше т.к. и в детском саду у меня всего один друг был)))ну это я так, чутка пожаловаться заодно решил и плохой совет дать
мне наскучил компьютер,хотя я в него все еще играю...т.к. отвлекает от самопоедания мозга, и у меня созрел гениальный план...т.к. это продолжается достаточно долго...да и девушек у меня не было и нет...решил о суициде в диапазоне 25-30 лет уйти в лес, соорудить себе там 8м. в высоту виселицу с костром,имею ввиду повешенье и последующие сожжение,пришло в голову и все тут,но это потребует по предварительной оценке 3300м^2 сруба леса(диамет круга 75м),а это в свою очередь потребует силушки богатырской...вот он и совет выходить на улицу))) я выхожу туда чтобы на турниках повисеть,побегать стремлюсь к нормативу 5км за 18мин(спецназовский норматив вродь ),пока что 3км за 12мин,дома гантели тягаю(для утяжеления если маленькие гантели скидываешь в сумку и поднимаешь:)),качаюсь короче,правда на воздух выхожу в 23.00 дабы комфортно себя чувствовать,правда почти нифига не видно,освещение - луна да звезды,и страшно немного)))т.к. за городом есть километровая дорожка,а кругом деревья и листья шебуршат)
и второй вариант устройся на работу...зарабатывай на все что хочешь и трать куда хочешь...ну просто я так говорю т.к. с родоками живу,но сидеть на шее не собираюсь ибо нефиг)))просто я сейчас учусь,заканчиваю,а потом собирась работать в поте лица по вахтам и т.п. пофигу где и как лишь бы денешки шли...буду тратится на свои желания так сказать,всега хотел напримел на параплане летать,мб тож заитересует?))ибо красота обучали было дело,правда с детской горки(метров 100 вниз и все),но был очень доволен и хочу еще
а в заключение повторюсь это очень плохой совет,ибо это уже скорее психическое расстройство,но часть правды в нем есть,делай что хочешь,тут есть солнышко 20 летнее,хорошие слова пишет по этому поводу,но я думаю ты почитал...если нет- то почитай))(ник забыл)
в следующих постах постараюсь корректнее выражать мысли