Решил вот создать тут свою тему, о волнующем всех нас словосочетании "борьба с социофобией". Буду выкладывать значит мой путь по преодолению этого порока. Зачем я это делаю, сам ,честно говоря не знаю. Вообще это вроде моя первая тема на форуме, надеюсь и последняя)) Описываться здесь будут всякие позитивчики, происходящие в мрачной жизни тру-сф, мая барьба с самим собой и еще много всего интересного. Кому-то это может показаться безумием, кому-то может будет интересно проследить путь из самых глубин ада к званию альфа-самца.
Отредактировано Krelian (17-08-2012 22:00:03)
Планы пока что такие: 1) Поверить в свои силы. 2) Устроиться на работу 3) Найти бабенку. Ну это глобально. А первоочередные задачи- свести к минимуму интернет, возобновить связи с друзьяшками и заняться своим здоровьем. Планов сейчас очень много, задумок разных, буду описывать их по мере выполнения.
Только, нах быть альфой для этого? Да, и что есть "альфа"? - контекст не ясен. Если статус - бабки, то можно покупать любовь как морковь; Если - статус - это гитара и бас (барабаны, соло и т.д.) - то надо балалаить научиться, чтоб хороших девочек юзать, а не пьяных да описанных.; Если - статус - это гопник, то надо готовым быть к: короткой жизни на воле; зачифиренным зубам и к друзьям-утыркам, а еще к тому, что альфовость свою придется, постоянно, доказывать -- ну как стаях у низших животных (собственно, а почему как?).