Я вот тут читаю переписки нек-х молодых людей...и замечаю что нек-е сразу говорят что они фоциофобы...чмошники...и неудачники...надо ли так сф сразу о себе всё выкладывать...если не спрашивают...к чему эта спешка...или вы очень занятые люди...у вас 1000 переписок в день и вы боитесь потерять своб еденственную?!)))кот-я будет люлю вас за вашу ущербность...иль вы торопитесь куда-то о_О?!)))...занятые люди?!)))
и зачем ваще всё это...вы на сз заходите знакомится или отшивать...?!)))
В первую очередб хотелось бы услышать мнение девушек...или опытных парней в этом плане...
Нужно ли сразу расставлять все точки над И?
Сообщений 1 страница 22 из 22
Поделиться111-08-2012 23:16:44
Поделиться211-08-2012 23:27:50
если б еще понять че ты хочеш сказать....
Поделиться311-08-2012 23:33:48
Ты на каком языке говоришь?
Поделиться411-08-2012 23:38:40
Я вот тут читаю переписки нек-х молодых людей...и замечаю что нек-е сразу говорят что они фоциофобы...чмошники...и неудачники...надо ли так сф сразу о себе всё выкладывать...если не спрашивают...к чему эта спешка...
Крик души наверное,поэтому и выкладываем всё на блюдечке.
Поделиться511-08-2012 23:46:06
я никогда не говорю о сф и прочих проблемах никому. а зачем?
по-моему, это отпугивает, да и просто изменяет отношение к тебе. а многие вообще не принимают близко к сердцу, в связи с чем отпадает надобность об этом сообщать.
Отредактировано 1022 (11-08-2012 23:49:18)
Поделиться611-08-2012 23:49:40
если б еще понять че ты хочеш сказать....
Подпись автора
Ибо глаза Мои видят путь их, не спрячутся они от Меня - их преступленья
от глаз Моих не скрыты. Я вдвойне отплачу им за их преступления и грехи,
за то, что они осквернили Мою землю гнусной мертвечиной, мерзостями своими наполнили Мой удел.
Моя сила, моя твердыня, прибежище мое в день несчастья!
Ты на каком языке говоришь?
Здесь есть люди кот-х мне тоже трудно понимать...особенно те кот-е кидаются заумными терминами...но они не стараются общатся на более понятном для меня языке...почему я должен...можете не отвечать)
Кто в теме тот поймёт...
Поделиться711-08-2012 23:58:26
по-моему, это отпугивает, да и просто изменяет отношение к тебе. а многие вообще не принимают близко к сердцу, в связи с чем отпадает надобность об этом сообщать.Отредактировано 1022 (Сегодня 22:49:18)
а зачем ваще это кому то говорить..лучше вообще меньше вспоминать и побыстрей бы забыть)
Поделиться811-08-2012 23:59:43
Здесь есть люди кот-х мне тоже трудно понимать...особенно те кот-е кидаются заумными терминами...но они не стараются общатся на более понятном для меня языке...почему я долженКто в теме тот поймёт...
Здесь все друг друга понимают.
Я не знаю таких слов, как "фоциофобы", "люлю", "своб ".
Поделиться912-08-2012 00:01:03
1022+1591=2613
по-моему, это отпугивает, да и просто изменяет отношение к тебе. а многие вообще не принимают близко к сердцу, в связи с чем отпадает надобность об этом сообщать.
ты считаешь себя сф? ты находишь общий язык и понимание с нормальными людьми?
Поделиться1012-08-2012 00:03:01
я никогда не говорю о сф и прочих проблемах никому.
Думаю, все пытаются скрыть наличие у себя подобных проблем.
Поделиться1112-08-2012 00:05:11
nlo
2613, чем не новый ник!
да, я сф. что-то даётся сложнее, что-то — наоборот. общий язык — нет, обычно я подстраиваюсь под других. но это не значит, что я должна кого-то предупреждать о своей сф. от этого проблему не решится, Oleg123 прав, зачем лишний раз требушить эту тему, когда надо концентрироваться на борьбе с ней.
Вне жизни, да, именно так
Отредактировано 1022 (12-08-2012 00:05:37)
Поделиться1212-08-2012 00:08:48
Думаю, все пытаются скрыть наличие у себя подобных проблем.
а я наоборот много кому говорил. и те которым говорил на меня смотрели каким то таким странным взглядом, неприятным, но говорили мне что у меня все нормально и я сам себе все придумываю. один раз даже сказал человеку что меня посещают мысли о самоубийстве. в общем мораль такова что лучше ничего абсолютно по поводу сф не говорить.
даже эта фраза " Привет, как дела?" порой убивала и убивает до сих пор. Было такое даже что говорил что херово мне, а люди все равно не интересуются, им все равно на это. потому что, потому что каждый думает сам о себе в большинстве случаев.
Поделиться1312-08-2012 00:18:09
да наф оно!
видите ли! если вы держите все в себе, вы стоите на месте. концентрируетесь на борьбе с проблемой и стоите по уши в проблеме.
иногда нужно отпускать мысли, то есть рассказывать кому то, тогда вы разбавляете концентрацию своей проблемы. нет, не нужно всем и каждому сообщать о своей проблеме, но всегда есть люди которые не откажутся поддержать вас, а если не поддержать, то может "пинка" дадут, и что то хоть малость изменится.
2613, чем не новый ник!
1022 и 1591 я за один и тот же ник принял, и попутал че кто написал и почему...
Поделиться1412-08-2012 00:20:48
Я не кричу всем что у меня сф и какой я неудачник в реале,это стрёмно и сложно объяснить далёким от психологии людям.Ну а здесь такая атмосфера,специализированный форум,где можно поныть типо.
Поделиться1512-08-2012 00:22:19
nlo
я сказала одной своей 'лучшей подруге', она сказала 'фу, придумали новую фигню, и все понтуются, социофобы'. вот примерно так. думаю, ты понимаешь, как приятно мне было такое 'понимание'.
Поделиться1612-08-2012 00:34:06
думаю, ты понимаешь, как приятно мне было такое 'понимание'.
ну, есть такое, просто из своего опыта, я знаю что не стоит некоторые непонятные громкие термины давать людям, когда они не понимают чего то, они сразу исходяться и мажут всех говном.
лучше всего сразу, давать понятную им инфу, на их языке, и чтоб она "резала" им по ушам, по мировоззрению, по стереотипам.
она сказала 'фу, придумали новую фигню, и все понтуются
а представь, она тебе сообщает какую то новую для тебя информацию, новый термин. ты его не знаешь, но ты согласишься с ней, скажешь - "да, отлично, бла бла бла"). и вот меня раздражает такое, почему ты/я/мы всегда должна(ы) войти в ее/их положение, а она/они нет, и еще и оскорбят/обидят. так и получаются потом сф-люди с сф-траблами.
Поделиться1712-08-2012 00:39:07
Я не кричу всем что у меня сф и какой я неудачник в реале,это стрёмно и сложно объяснить далёким от психологии людям.Ну а здесь такая атмосфера,специализированный форум,где можно поныть типо.
Я про нытьё на сайтах знакомств говорил...
Поделиться1812-08-2012 00:42:33
nlo
потому что мы говно.. можно научиться говорить с незнакомцами, бывать в общественных местах, носить короткую юбку. но изменить отношение к себе.. это, мне кажется, главная проблема социофоба — все обращаются с тобой, как с мешком коричневой массы.. ну нет таких таблеток, делающих тебя не тряпкой.
и друзья такие.. уж не знаю, стоит ли социофобу вообще их заводить. чтобы эти друзья поливали грязью, а ты терпел и не мог возразить? эти друзья хуже врагов
Поделиться1912-08-2012 00:42:48
А я вообще про нытьё...
Поделиться2012-08-2012 00:52:39
моя тема) я где то уже об этом писал, даже не знаю где и как давно.
я в анкете написал "о себе" все в таком стиле, теперь мне ни кто не отвечает, да и я уже туда реже стал заходить, достали эти нормальные) ни какого от них проку.
уж не знаю, стоит ли социофобу вообще их заводить.
опять же смотря какой человек станет другом. друзья всегда нужны, но не всякие. у меня есть друг, он уже почти все знает обо мне, порой расскажу ему что то, он как по нормальному "мол хватит ныть" ну по дружески, и как то глядишь и у самого отпадет желание себя в грязь затаптывать.
Поделиться2112-08-2012 10:20:47
Я говорила паре друзей и родителям но они все равно нифига не поняли послали лечиться и помочь ничем не могут и не поймут никогда, так сказала когда невыносимо плохо было, думаю не зря пусть знают. Больше ни кому не говорю,смысла нет и даже с теми кто знает об этой теме стараюсь больше не заикаться, они не будут помогать все равно и не знают что делать. Хотя я не жалею что родителям сказала, теперь они на меня так не наседают со своими придирками, только тут появилась и обратная сторона, рассказы о психах и напоминания о том что я ненормальная стали чаще чем раньше. По моему родители поняли что я псих просто, и боятся что взбешусь и убью их. Конечно это я проще себе что нибудь сделаю чем им, но они поняли все не так и боятся в дурку загремлю, теперь следят и напоминают пить всякие успокоительные. при чем здесь это если вся проблема в мозгах, никакая валерьянка не поможет если у меня паника начинается. Они поняли что я просто нервная,психования, но проблема глубже, не в этом.
Поделиться2212-08-2012 12:22:14
Конечно надо признаваться для взаимопонимания, если нужно именно взаимопонимание, ведь это характер. Только не всем. Подружкам хохотушкам же не обязательно, они всё равно не примут всерьёз, только опозоришься и всё. А в сайтах знакомств я вообще пока не разбираюсь, это как в магазине товары выставляют. =)