Хочу запостить сюда историю, которую я вчера прочитала на дваче) меня поразила сила воли парня и захотелось что бы и вы тоже прочитали про его опыт знакомства с девушками)) может быть кому то будет это интересно:
"В общем пилю историю своих отношений с тянками. В школе я был *** задротом. Я худой, очкастый, картавый и ссыкло. При разговорах с особями противоположного пола я мямлил, краснел, смотрел в пол или вообще молчал. Надо мной издевалась вся школа, пиздили старшеклассники, тянки смеялись и презирали, либо молча жалели, что было ещё хуже. На выпускном в 11 классе я признался в любви своей, и потом молча выслушал *** историю, о том как ей нужно уезжать в другой город и у нас ничего не получится. Естественно это было вранье.
Девственности я лишился в 18 лет со шлюхой. Она была жирная и отвратительная, и я не почувствовал ничего.
Потом 2 года я учился в универе, не общаясь ни с кем из одногруппников, кроме толстого парня, которого также все презирали.
Затем в один прекрасный день я зарегистрировался на мамбе. Поставил более менее приличную фотку, где я гулял в парке, и начала писать тянам. Писал я много кому, и почти никто не отвечал, даже те кто сами были весьма страшные. Но я не отчаивался, и наконец выманил на свидание одну тян. Я купил ей розу, мы гуляли в парке, я запинался, краснел, рассказывал ей где я работал, где я учился, как я хорошо учусь, и всякое говно. В общем после этого вечера на звонки она больше не отвечала.
Мне было весьма плохо после этого, я наконец осознал, насколько я отвратителен, и насколько у меня мало шансов получить тян. Но я не бросил, и продолжал писать. Я сидел на мамбе 2 года. За это время я пообщался с одной тысячей двести тян. Да, с 1200 тян, я считал. Конечно большая часть диалогов заканчивалась через 3-5 фраз, примерно одна пятая длилась больше 10 фраз, и примерно одна десятая часть согласилась встретиться.
Первое время меня тупо отшивали, не брали трубку, либо просто даже уходили со свиданий. Я страдал, мучился депрессией, сидел дома.
Ну а потом мне как то стало всё больше пофиг на то, что меня отошьют. У меня словно вырос панцирь, об который разбивались все неудачи на любовном фронте. И действительно, к чему расстраиваться о том что тебя отшила одна тян, если ты уже на следующий день напишешь десятку других, и на следующих выходных встретишься с другой? Я воспринимал неудачные свидания уже как необходимое средство, через которое я перебирал партнёрш, стараясь найти подходящую. Плюс мои навыки существенно подросли. Я умел грамотно поддержать разговор в онлайне, умел ненавязчиво и эффективно перевести всё на встречу. Я комфортно себя чувствовал себя на самом свидании, шутил, дразнил тян, флиртовал, в общем получал фан от процесса.
Ну и закономерно, что после пары десятков провальных свиданий, мне вдруг начали перезванивать, звать ещё раз. Потом я начал получать прощальные поцелуи, ну а потом и дело дошло до секса и отношений. Самые долгие отношения с тян у меня длились год, но сейчас я снова один, но я не парюсь, потому что легко мойгу найти себе пару, и не только на мамбе.
Конечно мой путь для обычного парня был бы гораздо короче, однако я горжусь тем, что я прошёл его. Незнаю, может быть моя история поможет тебе, хикка. И помни, всё в твоих руках."