Надо ж, Вайтика не уважил. Он три поста перевозбудившись накарябал, а я прочел только один… Недобрый я какой-то. Вайт же тоже человек? Человек. Любить людей надо? Надо. Вот.
Но про теорию Дарвины ты щас фигню поришь. Ничего ученые не писали такого опровержительного. А вот всякие псевдоученые, крецианисты, которым заняться нечем - да. Все пытаются доказать еще и опровергнуть научный факт.
Я запамятовал, «человек умелый» предок «человека разумного»? Ну, из твоих слов я делаю такой вывод. Эволюция же. Она ж типа последовательной должна быть по идее.
Они служители бабла, а не веры, хотя среди них и есть истинно верующие отщепенцы.
Респект за выделенное. Люблю такой юмор. "Служители бабла" хоть и очевидный факт, то вайтик похоже не хоронил никого еще. Не выдавали ему бумажку за отпевание с душещипательной надписью "пожертвование" и дальше фиксированный тариф. Первый раз растрогало такое до слез. Я и не знал, что я, оказывается, благотворительной деятельностью занимался. Не заметил как-то разницы между торговой лавкой и божьим храмом. Там все за бабки. За мерзкие богопротивные дензнаки. Вот такая религия интересная. Индульгенции осталось ввести, и совсем рай земной настанет. Все святыми станет. Бабло побеждает зло))