Duds написал(а):ужос , я думал такое ток в армии, хлеб таскать, с ведрами за едой... мы так в армии ходили в госпитале, но чтоб на гражданке... вот она Россия во всей красе =/
Еще, коренные обитатели психушки (КОПы) жмуриков катают из больницы в морг Просто у нас дурка находилась возле больницы. Но им, вроде, деньжат подбрасывали за это.
darkside написал(а):периодически ходили с ведрами за пищей , а там толпились, кого там только не было
аа..еще хлеб таскали в мешках, в общем тюрьма, а осенью (я как раз осенью лежал) вообще депрессняк
Ага, на тюрягу похоже. Но в тюряге решетки шире волью лучше видно. Я весной лежал, весной всяко лучше.
зы Я еще, помню, как спросил у сестры:
-А почему некоторые палаты пустые?
- Там потолок упал. - был ответ.
И действительно, заглянул я в эти палаты, а там дыры, размером с дельфина, на потолке. А женское отделение вообще закрыли, нафиг, ибо потолки упали во всех палатах.
Душ есть - это шланг из которого поливают (смотрели Рембо I ?), есть варианты, но я на всяк случай не мылся и вонял как мексиканский бомж. Дверей в палатах - нет! Телевизор до 22:00 (совы, вешайтесь); розетка одна на всех (чефирбак на зарядке целый день, да-да там все чифирят); ну и много еще всяких там ништяков
Эту больницу-барак (построенную временно, еще при Сталине) уже (вроде) снесли, но после всего пи..ца, который я там увидел, боязно заезжать даже в новую больницу. Хотя, мне сказали, что там нормально.
Отредактировано ганс (24-08-2012 09:11:47)