Ищу человека мне на замену т.к. просто нашел через знакомого вакансию где и зарплата чуть больше и физ работы меньше. До этой работы я сидел дома месяца три или четыре. Спасибо этой работе она меня немного растормошила и взбодрила. Ну и финансовые дырки позакрывал.
Должность называется кладовщик. График сменный день/ночь 12 часов с 11 до 23 (и наоборот). в неделе три/четыре смены(чередуются), сб всегда выходные. Начальник вежливый цивилизованный человек. Он мне нравится как человек и я буду рад ему найти ответственного сотрудника. москва, м.варшавская 10 мин от метро. в смене обычно два человека. есть физическая нагрузка и есть нагрузка на внимание. на складе детские товары. интенсивность рабочего процесса разная, порой (как сегодня) сидишь часов с 18 и занимаешься своими делами. а иногда бегаешь как электровеник 80% времени. Кстати нормальный интернет есть. Сменить хочу т.к. подвернулась другая вакансия. зарплата 21000. У работы есть свои минусы и плюсы. Моральное давление небольшое, как мне кажется. хреново что приходится работать ночью когда хочешь спать, но в принципе наловчился быстро выполнять необходимое и потом сплю оставшиеся полночи.
Кому интересно, пишите в аську или почту.
И вот еще, учить и объяснять скорее всего я буду, так что на начальном этапе (самом тяжелом,кстати) будет легче. Также есть возможность прийти и одну смену отработать, посмотреть нравится работа или нет. Думайте быстро. Не откладывайте, если есть вопросы сразу пишите. Каждый день на счету.
Отредактировано pozitiv (12-07-2012 22:03:52)