а где ты занимаешься? чем конкретно
внешность,или как уничтожить себя и понравится окружающим...
Сообщений 91 страница 120 из 138
Поделиться9216-07-2012 13:10:06
а где ты занимаешься? чем конкретно
дома и на стадионе,конкретно ничем,так всем по немногу))
Поделиться9316-07-2012 13:12:12
дома и на стадионе,конкретно ничем,так всем по немногу))
ты молодец! буду брать с тебя пример)))
Поделиться9416-07-2012 13:20:40
ты молодец! буду брать с тебя пример)))
спасибо
Поделиться9516-07-2012 13:34:27
прими ванну с заваркой,потеть меньше будешь
Нет спасибо, у меня нет столько заварки.
у вас жарко?О_онам бы так)))
Хочешь днём +35, а ночью +25? Мазохистка.
Поделиться9616-07-2012 13:56:44
Нет спасибо, у меня нет столько заварки.
полпакетика черного крупнолистового))))завариваешь на литр воды и добавляешь в ванну
Хочешь днём +35, а ночью +25? Мазохистка.
хочу)))
Поделиться9716-07-2012 21:13:16
10)20.00 тренировка:разминка,3 круга бега,растяжка,прес,подтягивания,отжимания,хотьба с грузом(груз 69 кг,зовут Женя),заматываем бинты и битьё по лапам,отработка защиты,отработка ударов,отработка точности,бег 3 круга,растяжка,отжимание,хотьба с грузом(груз 78кг,зовут Виталик)
А всё-таки, каким единоборством?) Рукопашка, кикбоксинг, тайский бокс (муай тай), карате. В кимоно хоть или в трениках?)
хотьба с грузом(груз 69 кг,зовут Женя),
Мальчик или девочка?)
Поделиться9817-07-2012 01:13:35
из темы Кто знает выход ?
Где чувства?
Где то чистое и светлое будущее которое нам обещали?
и это говорит человек который ненавидит общество и людей, которому пофигу на трагедии произошедшие где то, с кем то... и тп.
я разделяю большинство твоих "ангельских" мыслей Algis
давно заметил, "нормальные" люди, всегда боятся, переживают, начинают устраивать поминки, трауры, минуты молчания, когда что то происходит, но, как правило, действуют и помогают именно те кто только что говорил, что все уроды и жизнь говно, они сильные, отчаянные и не равнодушные к будущему, "нормальные" не знают что такое будущее, "нормальные" живут сегодняшним днем, серют себе под ноги, не понимая что завтра наступят в свое это же г.
Поделиться9917-07-2012 09:42:50
хочу)))
И долго ты так протянешь?
Поделиться10017-07-2012 14:04:04
nlo
И какой отсюда вывод? Что никто за слова не отвечает?
Поделиться10117-07-2012 14:23:46
И какой отсюда вывод? Что никто за слова не отвечает?
Ну так люди - лицемеры.
Поделиться10217-07-2012 16:06:07
nlo
бебебе(из темы про тролев)
Поделиться10317-07-2012 16:07:40
А всё-таки, каким единоборством?) Рукопашка, кикбоксинг, тайский бокс (муай тай), карате. В кимоно хоть или в трениках?)
Algis написал(а):хотьба с грузом(груз 69 кг,зовут Женя),
Мальчик или девочка?)
просто бокс и немного дзюдо,мальчик)
Поделиться10417-07-2012 16:08:44
nlo
просто не засирай эту тему,ок?я хочу чтоб хоть одна осталась чистой и в одном русле)
Поделиться10517-07-2012 16:34:57
полпакетика черного крупнолистового))))завариваешь на литр воды и добавляешь в ванну
Ну ты даёшь... За такое меня, наверно, к психиатру бы отправили.
просто бокс и немного дзюдо,мальчик)
Нет уж, мне нравится быть женственной.
Поделиться10617-07-2012 16:52:25
Algis написал(а):
Ну ты даёшь... За такое меня, наверно, к психиатру бы отправили.
Algis написал(а):просто бокс и немного дзюдо,мальчик)
Нет уж, мне нравится быть женственной.
старый рецепт))и действенный,а я и женственость не очень совместимы,с парнями проще дружить)))
Поделиться10717-07-2012 18:16:42
Лучше просто уничтожить себя чем тащить свое очечело на стадион
Поделиться10818-07-2012 09:46:11
Лучше просто уничтожить себя чем тащить свое очечело на стадион
Точняк.
Поделиться10918-07-2012 10:50:02
Геморой замучал ? )
Поделиться11018-07-2012 15:45:35
Я что бы такого не допустить периодически разминаюсь.
Поделиться11118-07-2012 15:52:06
Напрягаешь, а затем расслабляешь попку??
Поделиться11219-07-2012 09:49:52
Напрягаешь, а затем расслабляешь попку??
Не, обычные физ. упражнения. Приседания, отжимания, пресс и тд и тп. А то вообще все мышцы атрофироваться могут.
Поделиться11326-07-2012 18:31:13
как обещалась косметика:тональный крем который мне точно нравится и скрывает почти всё:лореалевский,максфактор,и самый ядрёный L,AMBRE MATTING MAKE-UP,L,AMBRE ПИЛИНГ ТОЖЕ НИЧЕГО,НО ТОЛЬКО С ЭКСТРАКТОМ ЧАЙНОГО ДЕРЕВА.))
маски класные у гарньер,бальзамы для губ-нивея,тушь хз,никогда нормальная не попадалась,терпима максфактор)))
Поделиться11426-07-2012 18:33:42
Очистить кожу и избавиться от прыщей с помощью корицы
Вам понадобится: одна чайная ложки корицы и две столовые ложки мёда. Тщательно смешать мёд с корицей. Нанести маску на лицо, через пятнадцать минут смыть кипячёной водой комнатной температуры.
Тонизирующая мятная маска для ног от усталости
Для приготовления этой маски вам понадобится 2 ст. ложки мяты и полстакана молока. Залейте листья мяты горячим молоком и дайте настояться в течение получаса. Остудите полученную смесь и нанеси на кожу ног на 10 минут, а затем смойте теплой водой. Если вы много ходите, то эта маска просто создана для вас. Она отлично снимает усталость и делает кожу ног нежной и мягкой.(вот это из опробованного ничего так)
никогда не делайте скраб с солью на лицо,не знаю как у кого но у меня пару прыщей выскочило,всю ночь удаляла(((
Поделиться11530-07-2012 00:33:11
ох. Ну и сложности у вас. Можно ж и в парк ходить, и все тоже самое что на стадионе. И грузы какие хочешь, и беговая дорожка. Все))))
Поделиться11608-08-2012 19:32:21
Иду по улице а в голове:
-Все на меня смотрят.
-Да, кому я нах нужен.
-Все на меня смотрят!
-Да нах кому я нужен?
-Вон та телка посмотрела!!!
- Да кому-у.. ОЙ, ой!!! Может и правда посмотрела?? Ужас, ужас.
У кого так бывает?
-------
Про спорт: Занимаюсь пилатесом и йогой, заставляю себя через не хочу. За год стал стройнее и сутулость постепенно снижается. Собрал гантели 10 и 20кг. - качаю руки. Иногда, турник, но в лом (раньше подтягивался 15 раз, а сейчас 2-3 не более, ослаб совсем). Очень хочу бегать по утрам на стадионе, но там всегда кто-то есть Рядом есть качалка, вход-50руб. штанга и бег.дорожка - остальное не интересует. Штанга для моей цыплячей груди, а дорожка - это дорожка. Буду богатым - соберу все это дома
Поделиться11721-09-2012 12:48:39
Рецепт, для тех, кто хочет отрастить длинные ногти за пару дней!
Пол чайной ложки красного молотого перца, пол чайной ложки любого крема для рук, 20 капель воды. Немного подогреть. 15-20 минут держать на ногтях потом промыть без мыла. Делать не чаще чем 1 раз в месяц.
а вообще для укрепления ногтей можно делать ванночки с горячей водой,морской солью и йодом)
Поделиться11821-09-2012 12:50:14
Сочетания цветов.
- Белый: сочетается со всем. Наилучшее сочетание с синим, красным и черным.
- Бежевый: с голубым, коричневым, изумрудным, черным, красным, белым.
- Серый – базовый цвет, хорошо сочетается с капризными цветами: фуксия, красный, фиолетовый, розовый, синий.
- Розовый – с коричневым, белым, цветом зеленой мяты, оливковым, серым, бирюзовым, нежно - голубым.
- Фуксия (темно – розовый) – с серым, желто-коричневым, зеленым лаймом, зеленой мятой, коричневый.
- Красный – подходит к желтым, белым, бурым, зеленым, синим и черным.
- Томатно – красный: голубой, зеленая мята, песчаный, сливочно – белый, серый.
- Вишнево-красный: лазурный, серый, светло-оранжевый, песчаный, бледно-желтый, бежевый.
- Малиново-красный: белый, черный, цвет дамасской розы.
- Коричневый: ярко-голубой, кремовый, розовый, палевый, зеленый, бежевый.
- Светло-коричневый: бледно-желтый, кремово-белый, синий, зеленый, пурпурный, красный.
- Темно-коричневый: лимонно-желтый, голубой, зеленая мята, пурпурно-розовый, зеленый лайм.
- Рыжевато-коричневый: розовый, темно-коричневый, синий, зеленый, пурпурный.
- Оранжевый: голубой, синий, лиловый, фиолетовый, белый, черный.
- Светло – оранжевый: серый, коричневый, оливковый.
- Темно –оранжевый: бледно – желтый, оливковый, коричневый, вишнёвый.
- Желтый: синий, лиловый, светло-голубой, фиолетовый, серый, черный.
- Лимонно-желтый: вишнево-красный, коричневый, синий, серый.
- Бледно-желтый: фуксия, серый, коричневый, оттенки красного, желтовато-коричневый, синий, пурпурный.
- Золотисто-желтый: серый, коричневый, лазурный, красный, черный.
- Светло – зеленый: золотисто-коричневый, коричневый, розовый, темно-оранжевый, темно-синий, серый.
- Оливковый: апельсиновый, светло-коричневый, коричневый.
- Зеленый: золотисто-коричневый, оранжевый, салатный, желтый, коричневый, серый, кремовый, черный, сливочно-белый.
- Салатный цвет: коричневый, желтовато-коричневый, палевый, серый, темно-синий, красный, серый.
- Бирюзовый: фуксия, вишнево-красный, желтый, коричневый, кремовый, темно-фиолетовый.
- Электрик красив с золотисто-желтым, коричневым, светло-коричневым, серым или серебряным.
- Голубой: красный, серый, коричневый, оранжевый, розовый, белый, желтый.
- Темно-синий: светло-лиловый, голубой, желтовато-зеленый, коричневый, серый, бледно-желтый, оранжевый, зеленый, красный, белый.
- Лиловый: оранжевый, розовый, темно-фиолетовый, оливковый, серый, желтый, белый.
- Темно-фиолетовый: золотисто-коричневый, бледно-желтый, серый, бирюзовый, зеленая мята, светло-оранжевый.
- Черный универсален, элегантен, смотрится во всех очетаниях, лучше всего с оранжевым, розовым, салатным, белым, красным, сиреневатым или желтым.
Поделиться11921-09-2012 12:53:53
Обертывание горчица и мед - похудение и уменьшение объема.
Компоненты: горчичный сухой порошок и мед в равных частях. Предварительно в горчицу добавить пару ложек горячей воды - для лучшего смешивания с медом. Намазываете проблемные зоны, под полиэтиленовую пленку, сверху шорты теплые и пояс.
Лучше 20-30 минут подвигаться в быстром темпе. Горчица будет при разогреве жечь - это нормально. Проведите тест, нет ли аллергии на мед и горчицу.
Полезно будет увлажнить кожу детским маслом. Перед душем нанесите на кожу масло для тела, а после этого смойте масло, используя гель для душа. После такой процедуры ваша кожа станет гладкой и увлажненной.
Поведение подобных мероприятий также хорошо тем, что после водных процедур вам уже не потребуется применять молочко или бальзам для тела.
Поделиться12021-09-2012 14:48:15
Я где-то читала, что три цвета между собой всегда плохо сочетаются, а к двум цветам могут добавляться если только чёрный, белый или оттенки серые...