итак...плевать на оскорбления,тролинг и т.д.все троли в этой теме мной будут игнорироваться,все кому понравится тема ,но кто постесняется писать в открытую-пишите в личку,не буду стебаться и смеятся,выслушаю даже тех кто мне не особо приятен и торжественно клянусь не выносить личку на общий форум,буду хранить секрет до гроба!!!5 лет назад я посмотрела на себя в зеркало и поняла что с такой внешностью мне не светит ни дружба,ни работа,ни начала борьбы с сф(ну тогда я не знала что это и просто боялась всех и каждого).я была низкой,толстой,прыщавой,в обще страшно-это слабо сказанно...есть куча пунктов которые я прошла,а так как я девочка упёртая то я поставила себе срок неделя,а действовать начала сразу!!итак какие есть проблемы:
1)лень-это адское слово которое мешает ужасно,лень заниматься спортом,лень делать маски,лень что то менять..
2)непонимание-окружающие бесятся,что ты начала менять себя в лучшую сторону,родсвенникам жаль денег на шмотки и другое необходимое
3)половина рецептов не работает,приходится пробовать всё!
4)за 2 дня результатов не видно-это раздражает,ведь хочется всё и сразу,руки опускаются
5)больно-мышцы болят,усталость всё хочется бросить
6)зачем-ведь как то до этого жила?
7)потдерживать себя в новом состоянии
последний пункт гениален,после изменения наступает эйфория,даже недельку живёшь полноценной жизнью,потом смотришь в зеркало,а тебя там уже нет,от тебя лишь глаза остались,а ты уже в чужой шкуре...но есть и плюсы:
1)на тебя перестают пялиться и осуждать
2)ты нравишся себе
3)доказал сама себя,что что то можешь
4)появляется парень
5)при условии саморазвития для многих ты идеал
6)за неделю эйфории нашёл близких друзей
7)выработал привычки
далее самые действенные средства по уходу за телом :зубная паста с фтором,мёд,кофе,коньяк,сметана,льняное масло,яйца,молоко,алоэ,глина,лимон,шампунь для лошадей с дёгтем(троли порадовались),соль,касторовое масло,сахар,пищевая плёнка)))-адский список,знаю
зубная паста с фтором(сухая кожа?НЕЛЬЗЯ):уникальное средство))наносим толстенным слоем,после того как вымыли лицо и сделали скраб,это всё высыхает и матерясь и ойкая начинаем сашкрёбывать с лица,всё без применения воды,сразу виден эфект:чёрные точки вымерли,прыщи отбелились(те что остались выдавить чистыми руками,нанести кашицу из аспирина на прыщи или протереть водкой),кожа нежная и розовая,счастье есть)))
мёд и кофе(натуральный):обалденно как маска ,как скраб,как обёртывание на ночь))кофе с коньяком красят волосы в шоколадный цвет и делают блестящими,мёд и масаж убирают целюлит,мёд на губы делают их нежными и красивыми(ненавижу мёд,но терплю),мёд подходит как маска для любой кожи(ну главное чтобы у вас алергии ни на что не было)перед применением чего либо нанесите вначале на руку
сметана и алоэ:обгорели,алергия,пятна от прыщей?алоэ со сметаной наносим до высыхания и смываем))))
льняное масло:на кончики волос,и каждое утро столовую ложку выпиваем перед едой(гадость ещё та)
яйца и молоко:да куда угодно добавляйте и мажтесь,молоко в вану и у вас нежная кожа(и мёд туда),в волосы и они здоровы(маски на волосы через каждые 2 дня,кончики постригаем каждый месяц),яйца на волосы и они рады,только пахнет не очень,смывать тщательно))
глина:найдите свою косметическую глину и вы счастливы))
шампунь для лошадей с дёгтем:я не помню с чего докатилась до этой идеи,но могу бес жалости теперь обрезать волосы под каре и отрастить их за год до талии,при этом они стали в три раза гуще,не секутся и мягкие,применять через день чередуя с детским шампунем(если жирные,в общем один раз кониным шампунем,один раз детским)
Соль:соль с ёдом для ногтей(три ложки соли,три капли ёда на пол литра воды),соль как скраб для ступней,жареная соль в мешочек и пока горячая на синяк и его нет)))
касторовое масло для роста волос,ресниц))
сахар:сахар как скраб для тела,как шугаринг:10 столовых ложек, вода – 1 столовая ложка и сок половины лимона. Все ингредиенты смешивают в кастрюле и нагревают на малом огне, помешивая, пока масса не станет однородной. Температуру нагревания менять не нужно. Сначала масса станет прозрачной, появятся пузырьки, а потом она приобретёт золотисто-коричневый цвет.Прокипятите смесь на слабом огне около десяти минут, пока пузырьки воздуха не появятся на поверхности, а потом остудите – так, чтобы не обжечься. Когда смесь станет вязкой, осторожно возьмите немного пальцами. Если смесь (шугаринг) не прилипает, то она приготовлена правильно. Эпиляция сахарной пастой даёт хорошие результаты в сочетании со средствами, замедляющими рост волос. Волосы удаляются с корнем, а растут потом очень медленно. Полностью удаляются только волосы не более 6мм длиной, поэтому более длинные волосы следует слегка подстричь. Перед началом процедуры проверьте, чтобы все волосы, а также кожа, были чистыми и абсолютно сухими, иначе эффект будет слабымСахарную пасту наносят тонким слоем по направлению роста волос. Лучше делать это не плоской стороной лопаточки, а её краем. Поверх нанесённой пасты прижимают полоску хлопковой ткани, оставляя с одной стороны свободный край. Когда полоска прилипнет к пасте, возьмите её за оставленный свободный край и резко дёрните, обязательно против направления роста волос. Кожу при этом прижмите другой рукой. Тянуть полоску вверх или в стороны не нужно. Когда вы удаляете волосы на более чувствительных участках кожи, не наносите сразу много: лучше обрабатывать небольшие участки постепенно.
пищевая плёнка:намазываем попу,ноги,живот,руки мёдом,заворачиваемся в плёнку,одеваем кучу шмоток,занимаемся спортом,танцуем,или спим,разворачиваемся,принимаем контрастный душ,прощай целюлит)))
дальше буду писать по ходу вопросов)))