Хмм, а вот я вчера сорвался и купил пива себе. Немного, 1 банку. И спровоцировало меня на это как раз изучение статьи про вред употребления пива . Вот же незадача, никак не могу приблизиться к идеалам ЗОЖ. Что можно из твоей темы извлечь - чтобы нравиться, нужно предстать перед другими совсем другим человеком, чем ты являешься... Ну тут главное без перебора ящитаю, чтобы не вступало в противоречие с твоей индивидуальностью, т.к. она - единственное уникальное, что у тебя есть... Скажем, арендовать иномарку премиум-класса, чтобы произвести на девушку впечатление богатого, как тут один товарищ советовал - это, может, соответствует его индивидуальности, но полностью противоречит моей. И так далее. Кто-то сарказму за всю жизнь не научится и просто не захочет, не тот человек. Ищите тех, кому ваша личность понравится, но о красочных перьях и комфортной норе тоже не забывайте - мы тоже природа).
ну пиво это не страшно))кстати лучше медовуха,она не вредна так и не вызывает привыкания,пиво со сметаной поможет потолстеть,а осуждаю я не выпивку а пьянство,я не за ЗОЖ,у меня быть идеальной пока не получается,да и курю я много,так что можно и выпить потому что хочеться вкусненького,но не нажираться что бы горе залить)