Лучше бы написали как разжиреть
я написала)))см. выше
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Раздел для нытья » внешность,или как уничтожить себя и понравится окружающим...
Лучше бы написали как разжиреть
я написала)))см. выше
А лично ты многим пыталась помочь? Обычно всем пофиг на чьи-то проблемы.
лично я многим помогла))две девочки и три парня,сейчас уже нашли себе вторую половинку,а одна вышла замуж))я просто пока училась в лицее изгоев вытягивала из опы))правда через интернет,вживую трудно общаться,один до сих пор мой друг)
А лично ты многим пыталась помочь? Обычно всем пофиг на чьи-то проблемы.
Если есть возможность то пытаюсь. Всегда стараюсь выслушать. Но стоит начать серьезно пытаться помочь, начинается визг и проклятия.
Но стоит начать серьезно пытаться помочь, начинается визг и проклятия.
ну не всегда)))
ИЗБАВЛЯЕМСЯ ОТ РУБЦОВ И ПЯТЕН ПОСЛЕ ПРЫЩЕЙ!!!
1)Маска на основе белой глины
Для неё возьмите 1 ст. ложку глины, тщательно разведите водой, , и смешайте с 2 ч. Ложками лимонного сока. Маску нужно нанести непосредственно на пятна и держат около четверти часа.
2)маска с медово-коричной смеси. Для этого возьмите 1 ч. ложку меда и разотрите с 1 ч. ложкой корицы, а затем полученной массой пропитайте следы от прыщей и оставьте на 20 минут.
3)Отличное средство огуречный сок))Использовать огурец можно почти в любом виде: например, положить на проблемные зоны огуречные полосочки, а можно попробовать порезать огурец и нанести на лицо на 20 мин.
4)отвар петрушки.сделайте крепкий отвар, затем остудите и залейте его в формочки (можно взять те что используют для льда) и заморозьте. Этими кубиками полезно протирать следы после прыщей ежедневно: как по утрам, так и по вечерам.
5)можно использовать настойку из зверобоя.Для его приготовления берем две столовых ложки зверобоя и один стакан спирта, ставим, прочно закрывая посуду, в темное, прохладное место и оставляем на десять дней. Настой получается очень крепкий, его используют ежедневно, нанося на следы, оставшиеся после прыщей.
6)Яблочный уксус в разбавленном водой виде (1 часть уксуса на 3 части воды)Чтобы убрать застарелые или многочисленные следы и рубцы после прыщей смочите в растворе марлю и сделайте легкую повязку на несколько минут.
5 ПРОДУКТОВ, КОТОРЫЕ ПОДНИМАЮТ НАСТРОЕНИЕ
Диетологи считают, что душевное состояние человека на 30% зависит от того, что он ест. Чтобы поднять себе настроение, употребляйте в пищу следующие продукты:
Красная рыба. Только в ней есть набор жирорастворимых витаминов А, D и Е. А еще красная рыба содержит жирные кислоты омега-3, которые помогают бороться со стрессом.
Банан. Этот тропический фрукт содержит алкалоид харман, который вызывает состояние эйфории. А витамин С и калий помогают снять усталость.
Миндаль. Содержит фолиевую кислоту, которая защищает от тревоги и стрессов. А рибофлавин и магний в этом орехе синтезируют гормон радости.
Сыр. В нем есть аминокислоты тирамин, триптамин и фенилэтиламин, которые поднимают настроение. А витамины группы В служат природными антидепрессантами.
Семечки. Они содержат витамины группы В, которые укрепляют наши нервы. Также в семечках есть цинк, который вызывает сексуальное влечение.
наткнулась в вк,сама ещё не пробовала,да и чувтвую многое не попробую(хотя банан потолку в пюре,а рыбу в блендер и в овощной бульён,завтра опишу состояние,вдруг и правда настроение поднимет)
МАСКА ОТ МОРЩИН(ну мы же сф,хмуримся,много думаем,поэтому не знаю как у вас а у меня на лбу морщинки которые я переодически изничтожаю)
1 ст.л картофельного крахмала
0,5 стак. воды
0,5 л кипятка
5 ст.л. свежевыжатого сока моркови
1 ст.л сметаны
Крахмал растворить в воде. Все влить в кастрюльку, в которую надо налить кипяток. Эту смесь варят до загустения. Далее в кастрюлю добавить сок морковки и сметану. перемешать и нанести тонким слоем на лицо минут на 20-25. После этого ее тщательно смыть и нанести на кожу детский крем.
Если маски вышло слишком много, то ее можно использовать еще в течение трех дней, но при этом хранить надо в холодильнике.
Такая маска устраняет мелкие морщины и складочки, увлажняет кожу и вообще действует почти как пресловутый ботокс. Для большего эффекта маску надо делать 3 дня подряд.
для тех кто хочет похудеть:
Забыла ещё совет - поменьше нервничать) Хотя на форуме социофобов это звучит как издевательство)) А ведь часто переедаешь из-за нервов. Невротическое поглощение пищи.
Забыла ещё совет - поменьше нервничать) Хотя на форуме социофобов это звучит как издевательство)) А ведь часто переедаешь из-за нервов. Невротическое поглощение пищи.
на меня этот совет не действует)))поэтому и не пишу,похудев и начав заниматься спортом могу себе позволить на ночь нахаваться))правда сейчас пока диарексия ещё,но уже активно с ней борюсь(нахавываюсь на ночь кефирчиком))))с сф совет "не нервничать"не покатит))так что нервничаем и не жрёмс)))
Познавательно конечно, но начинать надо об образе жизни, что все знают, но почему-то далеко не все делают: высыпаться, не курить, дышать свежим воздухом (для всяких хикамори), правильное питание, активность, гигиена. Это само собой разумеющиеся вещи, иначе вы обречены и сами виноваты...
Забыла ещё совет - поменьше нервничать)
Эмоции полезны, а самое плохое - это уныние.
а самое плохое - это уныние
Это вообще смертный грех. Я много грешу.
Вот не пёрл...у меня алергия на духи...(((
Терпеть не могу духи, меня удушают все эти неестественные запахи.
на духи или на какойто ингридиент в духах?если на все резкие запахи,тогда просто от тебя должно вкусно пахнуть
У меня и без всяких запахов в с девушками всегда лады были.
если есть сильные шрамы то мускатный орех сможет сгладить
А если его дохрена съесть то ещё и штырить будет.)))
От себя добавлю: если сильно хочешь похудеть - начни бухать, жрать почти не хочется. Я так месяц на одноразовом питании прожил.)
начни бухать
Алкоголь - лучшее лекарство вообще.
Algis
Спасибо, твоя темка бодрит. Первый маленький шажок я сделала, думаю, под ее влиянием, сегодня между 6 и 7 часами. Не важно, что). Побольше бы мотивирующих тем на форуме.
Побольше бы мотивирующих тем на форуме.
Согласен!
алкоголь - это яд в грязной(или чистой хз) форме, не надо заблуждаться друзьящки!
для парней:хочешь нравится девушке?большинству срать на твою внешность, на твои деньги,полный или худой поф..(ну без переборов жирная тушка и скелетик жмот нас не устраивают)!!главное чистый!ты должен быть опрятен,хорошие духи(виски блек,рэд,аксес по моему самые популярные и любимые девушками),ухоженое лицо,если у тебя врождённые дефекты кожи то их можно уменьшить(рецепты вверху)и главное быть уникальным и не занудой,это такие отсаженные как я могут часами слушать как ты играл в линейку и то что ходил на каты,смотреть на тебя колупающегося в системнике и перебирающего наушники,пришла девушка?век нах из игры и интернета,включай фильм,хвали как она готовит(противоядие после её ухода выпьешь),делай хоть один комплимент в день,не будь безразличным,но и не ревнуй сильно,представь что ты её папа))))...как познакомиться с девушкой?интернет,случайно возле дома,да и фиг его знает я не парень))),и главное улыбайся,сделай комплимент,если она мнётся значит готова дать номер телефона(какой то пикап пишу,ужас..),а так ищи своё,будешь притворятся,в 95% она уйдёт сразу же как только узнает тебя настоящего..
это точно нужно запостить на пикапский форум)
вся эта дребедень не приемлема для парней фобов.
большинству срать на твою внешность, на твои деньги,полный или худой поф..(ну без переборов жирная тушка и скелетик жмот нас не устраивают)!!главное чистый!ты должен быть опрятен,хорошие духи
тут в общем то по умолчанию, вонять недельной неподмытостью и прочее дерьмо - запрещается!
перечитав кучу всякой хрени, про общение полов (стен и потолков)))), про основные инстинкты, и пикап - сделал один единственный вывод: нормальным девушкам - нужны уверенные в себе парни, да вообще скорее всего всем девушкам нужны уверенные в себе парни! а фобы = неуверенные в себе!
так что парню, для секса счастья нужно стать уверенным в себе, или найти "не от мира сего" долбанутую, классную девушку, подругу для души) и все равно попытаться стать уверенным в себе. можно даже уверенно ни чего не делать, и эффект будет +
делай хоть один комплимент в день.
да большинству фобов, даже раз в год комплимент сделать это уже слишком ( по себе сужу) язык окоченеет, и привет) получится комплимент из засохшего куста и дохлой мышью на ветке.
Отредактировано nlo (02-07-2012 23:42:51)
всем привет))я вернулась и собираюсь продолжить великую мотивацию по улучшению внешнего вида и написанию рецептов как понравится людям)))))
правда,правда))я очень боялась сказать кому то про сф,но вот у меня истерика и я всё выплёскиваю на подругу и что вы думаете?нет..она не уходит и не бросает меня,а помогает бороться с проблемами,так что если у вас есть близкий вам человек,которому вы доверяете то раскажите ему о сф,полегчает)))но сначала внешность,ведь узнав что вы урод помимо наружности ещё и внутри,врядли кто то захочет с вами общаться вообще))гармония:гадость внутри,красота снаружи,у каждого свои скелеты,просто у сф шкаф как склеп на тысячу трупов)))
мужчины хотят есть всегда,чем больше вы знаете рецептов и больше готовите своим друзьям,тем лучше для вас!!а вот парням на заметку:девочки сладкоежки,и как бы они не хранили фигуру от вишнёвого чизкейка или от шарлотки никто не откажется)))вообще лучше всего дружить сф с другими по такой схеме:парень сф+пару подруг(именно подруг,т.е.не признаваться в любви,не приставать,выслушивать и т.д.,если вы им понравитесь то со временем они притянут вас в компанию и произведя хорошее впечатление уже там вам по жизни будет легче)),девушка сф+несколько парней,помогите парням убраться в квартире,смейтесь над их шутками,кормите,выучите анегдоты и сарказм(без перебора),не жалуйтесь на мужчин,не нойте когда что то болит,хвалите парней за любую мелочь,будьте опрятными,не напивайтесь,выслушивайте,ругают девушек при вас не смотря в вашу сторону ругайте вместе с ними вы-стали своим парнем в доску,а значит ради вас сделают что угодно,ведь вы лучший друг,которому можно говорить комплименты да и ещё и готовит))
От себя добавлю: если сильно хочешь похудеть - начни бухать, жрать почти не хочется. Я так месяц на одноразовом питании прожил.)
это бредятина,всё равно потом наберёшь,ну или сопьёшься к чертям и будешь худой с обвисшими мышцами,отёкшей мордой и со шлейфом тухлятины позади себя))))
лекарство от чего?только если для самоубеждения назузиться бухлом и посмотреть в зеркало,оп и красавица,так что ли?
внешний вид!!!то что происходит на улицах изничтожает мозг большинству людей,о вкусах не спорят,но девушка жёлтая от автозагара с утиной мордой,гнездом вызженых волос на голове и цыганской юбке,да ещё и в угах и зимой и летом,кроме смеха и ненужного нам внимания(при том критичного)не вызывает ничего,у таких девушек могут быть только ванильные парни в стрекозиных очках,со словарным запасом сявы,рыночном одедасе,кепке с авоськой и полными карманами семак)))класика не выйдет с моды никогда,уважение и своё лицо перед окружающими будет вернуть трудно,чкрный,серый,коричневый и белый-гениальные цвета не привлекающие внимания,если парень худощавый то ему пойдут серо-голубые джинсы и майка либо когда холодно толстовка,худым не идут рубашки и брюки!!!заправленая в штаны рубашка-только в ресторан,выпускной,работа,в остальных случаях это выглядит не привлекательно(да и не модно),брутальненький стиль у парней привлекает девушек,ведь многие знают,что тянет нас на плохих парней)))носки в шлёпки-дибелизм,мужские переплетением босоножки-колхозно,рубашка вправленая в джинсы-жесть)))
Познавательно конечно, но начинать надо об образе жизни, что все знают, но почему-то далеко не все делают: высыпаться, не курить, дышать свежим воздухом (для всяких хикамори), правильное питание, активность, гигиена. Это само собой разумеющиеся вещи, иначе вы обречены и сами виноваты...
я вот читаю и думаю,что как то не сф мыслишь))ты как себе это вообще представляешь:сф без нервов,гуляющие на свежем воздухе(задолбали со своими хикаморями,хикамори и сф это одно и тоже,только хикаморями нас называют в японии,а я чего то сакуру за окном не наблюдаю),правильно питающиеся(хотя от нервов куча проблем с питанием)?(активность и гигеену не критикую-это важно)-это всё нереально,я уже говорила,что пишу с личного опыта)))
Отредактировано Algis (12-07-2012 12:09:16)
Algis
Спасибо, твоя темка бодрит. Первый маленький шажок я сделала, думаю, под ее влиянием, сегодня между 6 и 7 часами. Не важно, что). Побольше бы мотивирующих тем на форуме.
Согласен!
я рада что кого то мотивировала)я постораюсь найти ещё идей и добавить мотивации к улучшению жизни на этот форум)
вредность и чувство юмора,а так же владение борьбой и умением готовить дает 98% того что ваш парень и друзья вас не бросят )
надёжность,чувство юмора,а так же владение борьбой и умением готовить дает 98% того что ваша девушка и подруги вас не бросят )
так что девочки оторвали попы поприседали,а парни упали и отжались по 50 раз)))потом напишу проверенные рецепты и закину сарказма)))
Отредактировано Algis (12-07-2012 13:14:11)
Хмм, а вот я вчера сорвался и купил пива себе. Немного, 1 банку. И спровоцировало меня на это как раз изучение статьи про вред употребления пива . Вот же незадача, никак не могу приблизиться к идеалам ЗОЖ. Что можно из твоей темы извлечь - чтобы нравиться, нужно предстать перед другими совсем другим человеком, чем ты являешься... Ну тут главное без перебора ящитаю, чтобы не вступало в противоречие с твоей индивидуальностью, т.к. она - единственное уникальное, что у тебя есть... Скажем, арендовать иномарку премиум-класса, чтобы произвести на девушку впечатление богатого, как тут один товарищ советовал - это, может, соответствует его индивидуальности, но полностью противоречит моей. И так далее. Кто-то сарказму за всю жизнь не научится и просто не захочет, не тот человек. Ищите тех, кому ваша личность понравится, но о красочных перьях и комфортной норе тоже не забывайте - мы тоже природа).
ты как себе это вообще представляешь:сф без нервов,гуляющие на свежем воздухе
Как-то так: Прыжки с тарзанки с парашютом, диггерство (шо это?) , танцы, секс на полянке...
правильно питающиеся(хотя от нервов куча проблем с питанием)
Надо, например, быть вегетарианкой, а от нервов спасаться как-то по-другомую...
Надо, например, быть вегетарианкой, а от нервов спасаться как-то по-другомую...
вегетарианство приводит к болезням,нехватка полезных веществ к потере зубов,болезням крови,ну опять же дело каждого,я мяса мало ем,только куриное и то не всё,а при сф нервы больная тема)
а от нервов спасаться как-то по-другомую...
Это, имхо, все равно как если родители обещали тебе чупа-чупс, а сказали "давай я тебе лучше сказку почитаю". Тот же бунт, только и родитель и ребенок - твои собственные противоборствующие взгляды на вопрос (ограничение в выпивке или питании против желания).
Вы здесь » Форум о социофобии » Раздел для нытья » внешность,или как уничтожить себя и понравится окружающим...