Здравствуйте, хотелось бы попросить помощи у специалистов в установление диагноза, мой лечащий врач невропатолог не знает чем меня лечить.
Все началось в один субботний вечер, в котором произошла ссора, после чего я всех обматерил, и направился домой с чувством отрешенности и безразличия ко всем. В этот вечер мы еще курили марихуану, может она спровоцировала какие-то изменения в моем мозге (для заметки). На следующее утро, я провалялся весь день у телевизора, ничего не делая, так длилось с неделю. Я физически развит, атлетического телосложения, спустя ту злополучную неделю решил потягать гантели, после чего почувствовал слабость и спертость в грудной клетки (как будто сердце сжалось и не желало биться в полную силу). Гантели стали просто вываливать у меня из рук, а после я стал очень сильно уставать, пройдя по улице с час, меня валило с ног, все соки из меня как будто выжили, после этого я ложился на кровать и спал с час либо 2. Далее я обратил внимания, что перестал получать удовольствия, в интимной жизни перестал испытывать оргазм (хоть он и был), при выпитом алкоголе не ощущаю эйфории, а только какое-то болезненное состояние, все чувства притупились! Мой мозг как будто отделился от тела, утратил полную связь, мне сложно себя сосредоточить. Я перестал чувствовать чувства какой-то близости, счастья, все старо серым и безжизненным, состояние угнетенное. Пропало стремление к чему либо, нет чувства высыпания, потихоньку превращаюсь в дряблого старика, поскольку уже не в силах заниматься физическими нагрузками. Спустя месяц стала появляться экзема на руках и ногах, пришлось обращаться к дерматологу, который не знает, как вылечить эту заразу, а только временно предотвратить. После прохождение ЭКГ и УЗИ сердца меня направили к невропатологу, который направил меня на ЭЭГ, там особых изменений не нашли, какое-то не большое расстройство регуляторного характера… Появилась не большая раздражительность, после чего врач выписал мне фенибут, а что касается всего остального, он сказал, ты же всю жизнь так жить не будешь, когда не будь все пройдет само.
Так живу уже 2,5 месяца, помогите, пожалуйста...
Пожалуйста, помогите установить диагноз!
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться102-07-2012 10:14:18
Поделиться202-07-2012 10:53:22
Странно что ты на этом форуме обратился за помощью...может так интаксикация от травки подействовала, может поцепил венирическое что...проверяйся
Поделиться302-07-2012 22:03:24
может так интаксикация от травки подействовала
Не, такого не бывает.
А вообще это по моему пиздец.
Поделиться403-07-2012 14:11:40
У тебя ВСД от травки проснулся а фенибут не пей это во 1)наркотик 2)толератность к ниму есть
Поделиться503-07-2012 15:13:45
Извиняюсь конечно за грубость может, но помоему вы ошиблись форумом. С такими вопросами нужно к врачам обращаться, а не к социофобам.
Поделиться603-07-2012 19:20:42
Какое-то психосоматическое расстройство.