Я был никто, теперь я всё
Я был никем, теперь я знаю
Зачем живу и что хочу
СФ наверно больше не страдаю...
Вот так незатейливо с левого ника и начну. Левого не потому что боюсь или стесняюсь, просто так надо, есть причины. Как в песне: "Первая причина это ты, а вторая все твои мечты."
Надеюсь, наш многоуважаемый модер не станет придираться к этой мелочи, ведь дневник всё равно пишется для себя.
Кто я сейчас? Чёрт его разберёт, но точно не то меланхольное существо с вытаращенными от страха глазами тру фоба. Как так получилось? По-всякому) Да таблетки, да самодисциплина, книжки и тому подобная лабуда. Но способно ли это вылечить если не за что цепляться, нет цели, ориентира? Врятли. Да, до определённого уровня наверное можно подтянуть, выдернуть из модной отговорки "у меня депрессия", а дальше? Что делать со всеми полученными знаниями дальше? Найти хорошую работу? Ладно, для чего? Для того чтобы кататься на крутой тачке и открывать гараж с пульта? Смешно... Вот ведь незадача, оказывается меня всё в этой жизни устраивает. Надо ли было ради этого лечить себя столько времени... Чтобы понять простые вещи порой приходится пройти долгий путь... Но и это всё в прошлом. Все эти вопросы с очевидными ответами: Ради чего? Ради чего? Смешно, но... ради любви... Такая набившая оскомину вещь как любовь... Раньше бы я скривился от этих слов, искренне считая, что это уж точно не мой удел. Пусть они все влюбляются, женятся, рожают детей и умирают в один день, мне то что - у меня своя дорога, дорога созерцания и полного одиночества. ...Так глупо... Сколько таких глупостей мы запихиваем себе в голову в течении жизни и сколько раз она жизнь вносит во всё это свои поправки. Я всю жизнь был уверен что у меня не будет детей (зачем плодить страдания, что я могу дать ребёнку и т.п. чушь), а теперь "почему бы и нет". Дорос чтоли?) Не знаю, в душе ещё такой ребёнок... Хочется радоваться, прыгать, веселиться, ну короче кому чего не хватает...) Хотя бы перестал чувствовать себя дряхлым стариком)
Я живой! Я живой! Пожалуй пока так
Пишите если есть что сказать. Только спорить бесмысленно, что мне ваши аргументы когда позади такой чулан опыта.