Пришла в этот раздел ныть((( Как же ужасна жизнь! Страшно просыпаться утром, а когда думаешь о будущем, вообще охватывает ужас. Почему всегда надо что то делать? У меня уже нет сил и желания.. и все надо надо надо... Надоело вставать с утра.. расчесывать волосы и даже мыться! Я не хочу готовить есть... но НАДО... Наверное это единственное что меня тревожит... голод.. и холод... если б не он, можно было бы вообще не вставать с кровати... Только там, одна под одеялом, в редкие моменты чувствую себя в безопасности.... если конечно разные дурацкие мысли не лезут в голову... а они чаще всего лезут... Расслабиться не удается абсолютно... Такое чувство что в моем теле проходит электричество... и оно гудит, дрожит, вибрирует... без остановки.. и ничего с этим поделать не могу... Другим не понять.... Это известно только тем кто сам испытывал подобное, поэтому окружающим проще всего сказать, что лентяйка, размазня, идиотка.. дура... Но это лишь усугубляет и без того ужасное состояние... Как быть я незнаю.. таблетки пить категорически отказываюсь... это обман самой себя. Дошло до того, что малейший стресс вызывает сильныйшую реакцию в виде ВСД и ПА... ненавижу лето.
Хочу добавить, что самое большое счастье для меня - это когда "отпускает"... хоть ненадолго... физически отпускает.. это проявляется в том что мои вечно холодные конечности медленно наполняются теплом, и уходит сдавленность в области груди и головы... наступает расслабление, а в месте с ним приходит усталость.. и я засыпаю на ходу...
Отредактировано Matilda (17-06-2012 08:35:24)