Мар_ка
quirk689
спасибо вам за потдержку приятно,а хотят пусть засирают,их право,я ожидала что и до этой темы доберуться,да и банить не обязательно,пусть на его совести останется
пропавший безвести написал(а):А то ты не знаешь как бабы доводить и провоцировать могут? Ты же не видел что было до этого, может это была реакция на оскорбления и провокации, которые донеслись в ответ на мое вежливое резонное замечание? Здесь не форум джентльменов и я не обязывался терпеть плевки от местных блдам. Это личный конфликт, который был разрешен и Алгис в итоге признала, что мое замечение было резонным и исправилась. Непонимаю, зачем надо было это снова поднимать и выносить наружу, ябедничая, как в детском садике.
твоё замечание не было реззонным(дело не в твоем фото, а в наличии х@я рядом с тобой на фото. примитивный способ самоутверждаться. типа посмотрите какая я востребованая самочка. наверняка еще любишь лизаться гденибудь посреди оживленной площади, что бы люди смотрели, и обходили а скоро и перепихиваться в парке на лавочке начнешь. эксгибиционизм это расстройство и его тоже надо лечить.
можешь конечно оставить, но тогда не удивляйся агрессии и грубости в твой адресс)если вот этот столб немотивированной агресси для тебя резонное замечание то мне жаль,просто получать такие сообщения как минимум противно и я пошла по пути наименьшего сопротивления))))
no way out написал(а):Бес попутал Прости Альгиз я больше не буду. Пусть модеры потрут оффтоп
да ладно))прощаю конечно,все темы всегда по тихоньку переходят в обсуждение других вопросов,потом рисунки покидаю и нормально всё будет
Woodash написал(а):Перед Агнис извиняюсь. Я не дочитал.
Альгис))))да я и не обиделась,парень и правда приколист,только в плохом значении этого слова,мне вообще кажется что он не сф,а пару себе ищет что бы методично её оскорблять и тем самым убеждаться в своей крутости
пропавший безвести написал(а):Я имел ввиду, что в фотошопе можно скриншотов с оскорблениями в личке нарисовать на кого угодно в любом количестве.
))ну вообще мне кажется модераторы могут читать лс,ведь они этот форум и создали!