Это которые тупые животные. (почти все) По крайней мере так кажется..
Почти склоняюсь к тому, чтобы променять всю свою неповторимость на свободу в общении, друзей и личную жизнь.
Без комментариев.
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Интересные материалы » Идеальный неудачник ("скопипастено")
Это которые тупые животные. (почти все) По крайней мере так кажется..
Почти склоняюсь к тому, чтобы променять всю свою неповторимость на свободу в общении, друзей и личную жизнь.
Без комментариев.
Не удивлюсь, если он тебя презирает где то в глубине души, если не смотреть на стереотипы. Хотя еще вопрос что в твоем понимании - "гнобить", и каким образом ты это делал.
Я тоже думаю что презирает. Раньше он видел во мне старшего брата. Даже заступника. И времени мы проводили больше вместе. Щас же обособленны друг от друга
"гнобить", и каким образом ты это делал.
Я его изводил психологически. Навязывал ему свои патологии
Не давал отдыха никакого. Однажды еще так сильно ударил его ногой по спине, что остался серьезный большущий ожог.
Или вырастет, или зачахнет, потому что раздавили.
Никуда не денется. Дома - ад . На улице - ад. А рай в себе.
Если "нормальные" своим заботливым вмешательством причиняют "больным"
Это поддержка неуравновешенного состояния. Не здоровый, не раздавленный. Энергетический вампиризм. Использование и манипуляция человека. Унизь униженного . И он уже не кому не доверится ,у него будет собственный кодекс.
Отредактировано Neutral (29-06-2012 17:18:07)
Отличная статья) Да.. и у меня такое есть.. плохое качество, не задумывался как то даже)
Вы здесь » Форум о социофобии » Интересные материалы » Идеальный неудачник ("скопипастено")