Всем кто в теме, привет!
Как бы начать... Не буду здесь описывать все нюансы, в вкратце проблема нахождения среди людей и взаимодействие с ними достает каждый день, вот уже 25 лет стукнуло, хоть себя ощущаю лет на 15ть. Тяжело конечно, но стараюсь не отчаиваться и верить в лучшее(что получается не всегда).
Радуют только вещи которыми я увлекаюсь, я вообще очень впечатлительный человек, что-то хорошее что было в прошлом вспоминается с огромной ностальгией.
Был бы рад познакомится и общаться с человеком, который, как бы лучше выразится, варится в той же каше с теми же проблемами и радостями , то есть с которым были бы общие увлечения и взгляды на жизнь и т.д.
Вот что мне нравится и что приносит сахар в мое существование:
обожаю слушать музыку(слушаю разную от легкой до самой тяжелой), смотреть фильмы/анимэ, увлекаюсь программированием, вообще любыми вещами связанными с информационными технологиями/интернетом, также иногда люблю погамать в онлайн игры, 100% что-то забыл, еще люблю просыпаться рано утром пока весь мир спит и вдыхать свежий воздух из окна, непередаваемое чувство:)
Спасибо за внимание, пишите, буду рад знать что не один.
P.S. Где-то прочитал: 'социофобы - это не мы не такие, это они другие'