Algis
то есть вот ведь ты можешь спать всё таки, так что спи в то время когда можешь, а не когда "надо".
у меня есть кое какие проблемы со сном, поэтому я всегда ложусь спать поздно (в "свое" время), и когда меня уже клонит в сон, потом сплю до обеда по возможности, ибо я почти ни когда не высыпаюсь, я даже если целый день просплю, устану спать, но не высплюсь. а иногда бывает что ночью ложусь спать, и трындец, не уснуть ни как по 2-3 часа валяюсь, и так и не заснув уже иду за комп сажусь, до утра, а утром вырубает. еще меня убаюкивает моя любимая музыка от металла до панк рока и т п. вот еще, за собой заметил, что лучше сплю если в комнате светло, даже яркий свет, дневной свет, последние годы, когда ложусь шторы открываю, чтобы утром по лучше спалось, в темноте я "пробуждаюсь" (если не умотаюсь за день)
с едой тоже хрень, аппетита нету, кушать хочу, но ни чего не хочу как бы, поэтому даже перестал есть мясо и рыбу, и еще кое какие белковые-животные продукты, кроме молока. а бульон вообще считаю трупным отваром.
и кажется я знаю решение твоей проблемы. тебе просто нужен отдых, даже если тебе кажется, что ты не устала, организму явно кажется по другому. хрен с ней работой (не знаю как сможешь решить такой вопрос) но если тебе не отдохнуть, будет наверное фигово, это вообще больше на нервный срыв походит. кароче, найди возможность остаться в одиночестве, и забить на все дела, нужно просто остаться на едине с собой, чтобы в голове не висело ни каких проблем, хотя бы 2-4 дня, отфарматировать свои мозги и мысли...