Слишком много в инете появилось "чудо" средств от социофобии с красивыми рекламками. И врачи так и наровят втюхать какие нибудь новые таблеточки от которых нет толка. Предлагаю выкладывать сдесь название препаратов пустышек, а также ссылки..
Я буду первым.
Тенотен- якобы снимает тревогу если рассосать пяток таблеток под языком. Это обман хоть всю пачку съешь толку ноль.
Всякие карвалолы, валокордины, валосердины(фенабарбиталосодержащие), вообщем все чего пьют наши бабушки от сердца, мой прежний врач говорил мне пить перед тревожными ситуациями по 40 капель. Все, что происходило сердце билось ровно и не более плюс от запаха невозможно избавиться, так как он идет из желудка. Единнственое хорошее лекарство из
фенабарбиталосодержащих это Люминал. Но его наверное сейчас не выпускают.
Вот ссылка http://www.alpharia.ru/ на некий плеер из разряда как похудеть за семь секунд. Якобы вставляешь наушники в уши и через 15 минут счастливый блять человек. Сам не проверял ну думаю эт лохотрон. А отзывы судя по всему один и тотже человек писал.
Глицин - якобы повышает настроение и умственные способности, мне в 2007 сам врач говорил, что эт сладенький сахарок и не более и пей лучше Фенотропил (классная вещь).
Новопассит - полное говно с большой буквы.(не верьте телевизору).
Афабозол то же самое, что и новопассит. (не верьте телевизору).
еще чего вспомню напишу..