не знаю как вам,но мне при депресняке всякий бред в голову приходит..сидишь такой в уголочке,смотришь на комнату,а она серая серая и ты как будто в этой серости растворяешься,так вот в такие моменты задаёшь себе вопросы разные,все не вспомню но вчерашние заставили задуматься о том что бы самой в психушку сдасться :
представила себе человека и маньяка,маньяк говорит:"я дам тебе 7000000$ а ты сьездишь со мной и будешь пытать девочку,а если не согласишься то я тебя пристрелю!"и для наглядности ему ногу и простреливает,но вот у маньяка в мыслях нет пытать девочку и вообще она с ним в заговоре,а если человек откажется и выберет смерть ради спасения девчушки или поедет туда и попытается спасти,то ему дадут 7000000,а если согласится пытать девочку то девочка ему животик тесаком вспорет или сама пытать его будет,но вот маньяк не продуманный,попадается ему человек которому вообще срать на эту девочку и на себя и он говорит:"а иди ты на ...каток покатайся,давай убивай!!"а маньяк отвечает:"ты меня злишь и будешь умирать в долгих пытках,а девочку не спасёшь!!",а человек отвечает:"до мне по боку я умереть не боюсь и твоя девочка побоку,весь мир побоку я вообще нелюдь"маньяк спрашивает:"как же ты нелюдь если ты ходишь на двух ногах,общаешься,часть социума?"а нелюдь смеётся:"с такими характеристиками и стая обезьян люди,а я хоть клоуном,хоть говном,хоть чем буду лишь бы к части общества себя не относить,курица яйца несёт,а мы их едим,вот значит курица производитель а мы потребители и курица человек?ну пользуюсь я благами общества и производным от них а ячейкой общества не являюсь,я дома сижу через интернет деньги зарабатываю спам рассылая,еду себе через него заказываю и плачу так же по счетам,то есть я гажу людям а они меня за это обслуживают,так что я вирус этой программы людей,я нелюдь!))"маньяк в шоке,процессор вскипел суёт ему 7000000 и пытается вытолкнуть с машины,а нелюдь упёрся и говорит что бы его убили,надоело быть вирусом одной системы хочет вторую захватить,пожрать не одну систему,а просочиться в главный процессор и хламить и засорять его,а маньяк упираеца ведь программер его за это по головке не погладит!!вот и кто маньяк?не рабочий план не продуманный,на систему все ошибки учтены а на вирусы нет,антивирусник у системы устарел...а у маньяка проц. сгорел и теперь он не маньяк,а глючный файл...тут и сказочки конец и фатал эррор.
кому что ещё думается под депресняк?