Пора высказаться. Сегодня за месяц первый раз говорил с человеком неформально. Сказали друг другу 4 слова. Все за год раза 4 говорил.Это был мужчина. Какой же я ебaнутый. Ни чувствовал волнения ни когда ходил ,ни когда разговаривал. Но я просто псих патологический. Я его хочу изнасиловать. Мы с ним теперь друзья. Два рыцаря элитарного общества. Вот, что говорит мне я. Как мне разговаривать с людьми. Что я только не представляю когда вижу людей. Раньше еще год назад я вполне осознанно представлял каждого человека сексуальным объектом, в извращенной спекуляции. Я одержим людьми, зачем вы здесь повесили свои аватарки. Я теперь с ума схожу от ваших лиц. Что я только не успел идеализировать с вашими персонажами. Нет. Я уже ничего не помню. Что я хотел делать с людьми. Помню, что у этого мужика были щуренькие глазки.Непоправляемая искренность будет продолжаться. Я это все пишу потому что у меня конченный комплекс неполноценности. Я это пишу все хладнокровно. Почти. Потому что у меня дикая эмоциальная фрустрация. Я одержим вниманием людей. Я хочу его привлекать маниакально. Самыми патологическими издевками. Я хочу чтоб меня все любили или ненавидели. Когда я разговариваю с человеком я не могу ему пожать руку. Потому что у меня конченный порог лицемерия. Если я пожимаю ее я автоматически становлюсь его другом и люблю его, и тогда уже любую его несуразный поступок воспринимаю как психопат с обострением чувствительности. А если не пожимаю то возникает какой то психологический барьер и чу чуть блядь да проще. Я болен. Я не могу говорить с людьми считая их будучи своими врагами. НЕ могу ничего с ними делать. Эти строки сухие потому что я ничего не чувствую. Вместо сердца у меня второй мозг патологий. ЭТО Все блядская болезнь.Вся моя лживая идеология мизантропии это страх. Страх любить людей. Сегодня иду значит по городу вижу их. Они как другой вид. Мужской пол ходит как орангутанги с яйцами 2 ух килагромовыми.
Женщины все безличносты. Хочется смеяться . Они как другой вид. НИчего не чувствую. МОя фрустрация бесконечна. БЕсконечна. БЕсконечна. БЛЯДь. НИчего. охуеть. Но я не буду говорить почему и за что. Зачем . Я кусок дерьма. Вся моя идеология это идеология страха . ВОТ где правда . ВСе строки в ошибках . И не суразном бреде. ЛЮБИТЕ МЕНЯ ТАКОГО. ПОТОМу что иначе не как. Я БРЕД БРЕД БРЕД. Ни от какого ебаного слова не легчает. МОЙ хитрый еврейский мозг придумывает хитрый бесконечные патологии. Он против меня . Он урод. БЛЯДЬЬЬЬЬЬ. МНе не место на этом форуме. Здесь же всего лишь одинокий люди. бляяяяяяяяяяядь. Пустое пустое пустое. Все это искренне . Высокомерия и комплекц невнимания. Может это иза того что я вырос в многодетной семье? но у меня же нет проблем. БЛядь теперь это точно не кому не захочется читать.
Я ничего не могу сделать. Я ничто. Моя рассудительность и осмысление убьет меня. Я НИчто. Я ничто. НИчего не дает удовлетворения ничего не дает облегчения. Все это бесполезно продолжать. Хочу отдать себя кому нибудь и служить как пес. Больше ни на что я не годен. Вечно идеализирующий мозг . Вечно сказки сочиняет. Я ничто. Я метаморфоза. Меня нету. У меня нет стержня . Я ни во что не верю. Все меня про игнорят. Я не где не могу быть искренним. Я Лжец .лжец. Я Ворую у людей все их взгляды походку я ни что. Смерть МНЕ! ОПять идеализированная хуйня. НЕНАВИСТЬ . НЕНАВИЖУ ОСОЗНОВАТЬ. НЕНАВИЖУ СЕБЯ, Я МРАЗЬ. БЛЯДЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ, Я ничего не сделал в этой жизни Я никогда ничего не делаю. Меня нет. МОЯ ИДЕОЛОГИЯ ИДЕОЛОГИЯ РАВНодушия и страха я ничего не чувствую. СОБСтвенно это все больше нечего говорить. Я ВООбще ничего и не сказал. УБЕЙТЕ. ХОЧУ утопиться в чем нибудь утопиться раз и навсегда . ХОчу чтоб меня какая нибудь вещь приняла и обняла безвозратно. ХОчу служить тебе служить Хочу служить тебе тебе тебе . ПАТОЛОГИИ НЕТ КОНЦА И ПОРОЧНЫМ КРУГАМ ЖРИТЕ МОЕ ДЕРЬМО ОНО НИЧЕГО НЕ ДОСТОЙНО ВСЕ ЭТО ДЕЛАЕТСЯ ПОТОМУ ЧТО Я НИЧТО С КОМПЛЕКСОМ НЕПОЛНОЦЕННОСТИ И ВСЕХ БОЛЕЗНЕЙ, МАЛО ТОГО ЧТО Я ЭТО Столько строчил оказалась так мало . КАК Я МАЛ МАЛЕНЬКИЙ ЧЕЛОВЕК МАЛЕНЬКИЙ ЧЕЛОВЕК МАЛЕНЬКИЙ ЧЕЛОВЕК. Я БУДУ ЛЮБИТЬ ВСех кто меня материт. ТОлько это никто не когда не делал.
Отредактировано Neutral (13-05-2012 19:19:16)