Duds
Я высказал свое мнение. А ты высказал свое. Тупо быдлячье блеяние. На иных форумах за такое "мнение" в отношении конкретного участника тебя бы пожизненно дисквалифицировали. Относись к людям так же, как они относятся к тебе. Хочешь навсегда избавиться от меня? Решение данной проблемы тебе известно. Убейся сам!
deadlock написал(а):типо того ? )
Типа того. Лет на 10 попозже только.
Lichtgestalt написал(а):С чего такие умозаключения,что в 15 лет начинать поздно?
В 15 не поздно. Но тут люди то постарше есть. Не забываем. Я просто рубанул с плеча. Но против сути не погрешил.
Lichtgestalt написал(а):Студенты(18 лет) с первого курса учат плюсы и выучиваются на нормальных специалистов(хороший пример-мой товарищ)
Не верю в это. Значит, просто прикидывается. Все одаренные программеры с горшка одарены. Уж в современном прогрессивном мире точно. Если до 15 тяги не было, то и не появится.
ЗЫ. Вспомнилась история про Моцарта. Задали ему вопрос "как стать композитором?". Моцарт ответил "надо долго учиться". Человек удивился "как так, ведь вы сами в 5 лет...". "А я ни у кого не спрашивал "как"", - скромно заметил маэстро.