27 день... Блин еще три дня и конец моей борьбе, так время быстро пролетело ппц Я думаю через три дня прочитать, все что написал в этом дневнике. И действительно я не читал того, что писал.... я не перечитывал всего написанного. Прочитаю и наверное буду удивляться всему этому .
Итак вот вчера я писал, что я отказываюсь от воображения. И вместо этого буду всегда концентрироваться на реальных делах и т.д.
Прежде чем отказаться от этого я взвесил плюсы и минусы, этого решения. Оказалось плюсов много, а минус один.
Минус это то, что я не буду таким как все. Я согласился с этим и принял решение.
Сегодня старался жить максимально реально, жить без воображения. И заметил что поуши или даже с головой в него увяз. Я практически постоянно что-то воображаю. Конечно бред, те вещи которых ни когда не произойдет в реальности или то что уже было в моей жизни. Постоянно переживаю те чувства, те эмоции - которые уже когдато испытывал. Меня это так бесит вообще блин. Иногда возникало сегодня чувство, что кто-то во мне есть, что их много. Их можно назвать бесами - они общаются между собой, что-то вспоминают из моей жизни или просто фантазируют что будет в будущем. Этот шум из мыслей иногда вспыхивает у меня в голове и я пренимаю его за свои мысли. Мне это надоело. Из-за этого шума постоянного - я потерялся, т.е. я потерял себя. Перед каким-то делом я постоянно сомневаюсь, постоянно много мыслей в голове, постоянно думаю и негативно причем. Вот иду я например хочу что-то сказать кому-нить и в мыслях говорю и сам себе кучу ответов придумываю, т.е. сам за того человека, которому хочу сказать - отвечаю. Это же бред. Нет что бы просто сказать и всё, я начинаю мысленно воображением строить эту ситуацию. Поэтому я не живу. А так хочется жить и не думать не разговаривать с самим собой, а разговаривать с другим человеком с реальным человеком - не с его фонтомом придуманным мной в своей голове. Получается что наполовину я в реальном мире, а на половину в воображаемом.
Думаю сегодня не спать вообще. Пойти куда нибудь погулять ночью, ведь никого нет, ни кто не видит и т.д. Не думать ни о чем просто идти наслаждаясь всем что только увижу, услышу, почувствую. Часа в 3-4 выйти, час погулять. Никогда еще так не делал, но в голове возникала такая идея. Сегодня гулял, причем долго с другом пиво пили. Вообще может кому-то покажется что я часто пью, но я не пью потому что мне в кайф выпить - я пью чтобы расслабиться, почувствовать спокойствие, пофигизм ко всему и т.д. Вообще с пивом надо завязывать с сигаретами тоже, заниматься спортом и рещать реальные дела. Вот так короче, сегодня у меня такие мысли.