Сегодня 23 день, извиняюсь, что вчера не написал...
Во первых
Boogie написал(а):борьба с сф в самом разгаре у тебя
Это похоже на ухмылку...
Во вторых
тот самый парень написал(а):кэп
Что это обозначает?
Итак про вчерашний день не хочу ничего писать, дома сидел и точка.
Сегодня Пару раз выходил на улицу, но это пофиг... Мысль ко мне пришла очень интересная вот ей и хочу сёдня поделиться.
Сегодня я ответил на три вопроса:
1) Кто я. (здесь я вспомнил свою историю от начала и до сегодняшнего дня)
2) В каком состоянии я сейчас. (проанализировал себя на сколько мог)
3) Что будет в будущем. (думал что буду делать дальше)
Меня больше всего беспокоил 1 вопрос. Я был нормальным до 15-16 лет, почему я стал таким. Именно осознавать это для меня было самым мучительным. Задавал себе вопросы: Ну как так получилось, почему, за что, почему я живу так а те с кем я дружил иначе.
Разные чувства меня охватывали.....
Почему я должен бороться с этим, с этой СФ, почему не могу думать о например машинах или самолётах или девушках или деньгах. Почему я думаю только о том как решить свою проблему.... её реально не существует, но она есть парадокс, я понимаю, что её сам себе придумал и поверил в неё. Теперь борюсь с тем чего реально нет, но есть в моей голове. Эти мысли натолкнули меня на другие мысли. Я знаю про воображение именно оно виновато в том какой я сейчас. Я себя представлял таким, давно еще и всё чаще. Теперь меня реально как бы нет я живу в иллюзорном мире который сам создал. В мире созданном воображением... Я не могу жить в реальности, я в ней не живу. Почему сознанию все равно что видеть картинку в воображении или в реальности? Почему создатель не наделил большим приоритетом реальность а не воображаемую картинку. Чтоб человек постоянно знал и несомневался, что реальность это реальность, а воображение это воображение. Я зол просто сильно на так сказать создателя, пусть это бог или природа или инопланетяне или случайность или ещё хз кто. У меня такое ощущение, что кто-то из них допустил грубейшую ошибку при проектировании существа, которое называется ЧЕЛОВЕК. Люди, многие да наверное все мучаются, кто-то в меньшей степени, а кто-то в большей степени как я, именно из-за этой ошибки. Вобщем мысли у меня сегодня такие были. Я незнаю что делать реально, мозг троит, я пытаюсь переделать что-то что не существует, борюсь с этим. Пока я творил свой иллюзорный мир я бежал от реальности от самого себя. И убежал, ппц если бы я знал к чему это приведет... то на воображаемом всегда бы ставил крест. Никогда бы воображение не допускал в свою жизнь. Даже если бы жил плохо, бедно, или у меня бы друзей не было. Я бы жил лучше в этой реальности, был бы собой, чем рисовать в реальности всякий бред какого-то параноика и в последствии ставшим им. Я ни когда не хотел стать тем кем я сейчас есть, я просто это переодически воображал - смотрел на людей на жалких, которые не могут ни чего сделать, которые даже не могут нормально разговаривать и представлял что бы если яб таким стал, я постоянно представлял, вот в чем моя ошибка. Я не представлял что буду красиво разгаваривать или иметь хорошие связи с умными и хорошими людьми. Я представлял то самое плохое от тех людей которых пожизни встречал. И самое печальное - мне искренне жаль жалких людей я им сочувствовал, я их желел, подбодрял, я стоял на том чтобы помочь этому бедному человеку, хоть как-то хлебом или советами или жильём. Я примерял их жизнь на свою и превратился в такого же жалкого человека. Я не видел успешных людей, потому что я хотел всем помочь, пожалеть, понять тех людей к которых все плохо. Раньше я не мог понять... вот сидит бомж, яб ему сказал тогда, возьми устройся на работу, сними жельё, получи паспорт, найди себе женщину - заживи как нормальный мужик, завяжи с синькой, с той жизнью, которой ты живешь... Но теперь я понимаю как тому человеку было сложно всё это осуществить. Я понял когда сам стал таким жалким как он. Вот где справедливость в жизни пытался кому-то помочь и сам стал таким кому нужна помощь, причем которую никто не сможет мне оказать, кроме меня самого, и я не снаю как себе помочь, я пытаюсь, дерусь, стараюсь изо всех сил, но что-то тащит меня назад, что-то очень тяжелое... Может быть это те люди которым я пытался помочь, это те которых я на себя примерял...
ППц короче ладно буду дальше разбираться в этой каше, которая у меня в голове. Думаю что всё равно найду выход из своего иллюзорного мира да так чтоб в него никогда больше не попадать.