капелька написал(а):Шизофрения лечится.
Врачи не согласные. Если джин вышел из бутылки, то назад его не загнать уже. Дети могут и здоровые родиться, и всю жизнь прожить. Если их кто-то другой воспитает, точно. А себя уже в отстой. Ты еще этого не постиг.
капелька написал(а):Страшнее связываться не с шизофрениками, а с неудовлетворёнными личностями.
Так ты о себе и пишешь. Тебе же бабы не дают, везде ноешь.
Frida написал(а):Эта треть с диагнозом шизотипическое расстройство, которое иногда называют вялотекущей шизофренией. Но это разные заболевания.
На этом форуме есть с пожизненной инвалидностью по этому диагнозу. Это конец. Можно сказать, что в те две трети человек попала. Просто не надо тут иллюзий строить. Шизотипическое расстройство это та же самая шизофрения в сути. Просто врачи не уверены в симптоматике. Поэтому может еще отпустит. Я вот явно был болен в юности. Я врачу все описал, он подтвердил, что да, это то самое. Но было, и прошло. Меня наблюдали восемь лет назад, ничего не нашли. Депрессию. Она меня убивает. Еще я видимо аспи, но в нашей стране это все равно, что здоров. У аспи проблемы в личной жизни как мне объяснил врач, а работают они замечательно, трудоголики все. Это я какой особенный, родители виноваты. Это врач так сказал. Все свалил на родителей. Уже мертвых. У врачей какая-то своя мораль. Попы неспроста в средние века с наукой боролись.
Frida написал(а):Долго. Относительно.
Вот! Рецидив возможен. Тут как наркомания и алкоголизм. Может еще хуже. Рецидив не исключен. И считать таких людей здоровыми нельзя. Это как человек "желтухой" переболел. Вирус в его организме на всю жизнь остается.
Frida написал(а):Неудовлетворенность всегда можно поправить, а восприятие и образ мысли шизофреника может дать внезапный сбой даже в момент лечения и ремиссии.
Полностью поддерживаю. Поэтому я не нахожу понимания иногда с точки зрения моралистов, когда говорю, что если какой-то дегенерат алкоголик насилует ребенка, то это лучше, чем реальный педофил. Не о ребенке я думаю. Ребенка уже изнасиловали, а мстить, значит плодить зло. Я же мыслю, как тот "богомерзкий врач", конструктивно. "Педофила" реально излечить, убрав основную болезнь, восстановив его состояние до нормы. Это возможно. А реального педофила нельзя исцелить. Можно только подавить либидо. "Химическая кастрация". Если бы реальная была, то в случае с шизофрениками я бы сравнил прямо с лоботомией. Тоже самое. Сейчас есть какие-то химические способы убить волю и инициативность. А иначе нельзя. В некоторых случаях, нет. Неспроста у людей решетки на окнах с внутренней стороны. Некоторые так живут. Это у которых есть близкие, которые этот крест несут. Лучше, конечно, какого-то безобидного аутиста пасти, такой с полицией драться не станет) И даже не будет тебе доказывать, что он нормальный. Это самое ужасное в этих психах. Они иногда похожи на людей. Хотя дело в людях, в здоровых. Это как, вспоминаю, какой-то придурок завел себе питбуля, и выдрессировал его зачем-то на охрану себя, а потом другу жаловался, что собака глупая, ударил себя в грудь, собака подпрыгнула и вцепилась ему в руку) А так тоже многие защищают этих собачек. А собаки эти психически больные все. Они вообще не собаки, а уроды. Они стаю даже образовать не могут. Собаки-шизофреники. Бегают, хвостиком виляют, забавная собачка, похожая на поросенка, а потом голову прокусит ребенку, и сразу вой. А я смотрю, и думаю "а что вы хотели? это ваша вина!". Собака не виноватая. Так и тут. Надо не таких как Капля гнобить, а тех, кто доказывает, что это нормальные люди. Это не так. Это такие же люди, как питбули собаки.