Snape написал(а):Эээ... за город-то - почему не дает? Там людей нет почти, особенно если по полям-лесам караться, по грунтовкам. Или ты не сколько людей фобишь, сколько открытых пространств?
Сложно в двух словах, но попробую.
Во первых, я давно не катался и думаю, что грохнусь сразу же и у всех на глазах, а это +100пиццот к моей фобии.
Во вторых: Чтоб купить велосипед надо идти в магазин, а из магазина нужно его доставить до дома - а как это сделать?
3. Выйти из дома с великом, проблемно, ведь на меня будут смотреть люди и в своем дворе меня еще помнят в лицо, хоть и не здороваются.
4. По городу я кататься не буду так как боюсь наехать на пешехода, а с моей неуверенностью этот риск вполне оправдан. А если еще попасть под машину, то это уже совсем ужасно, ведь на меня будут смотреть сотни зевак и всяких там мимокрокодилов, пока я буду корчиться от боли, в агонии, выплевывая кровь. Ужасно даже представить.
Но в идеале мог бы укатывать в 5 утра за город и учиться кататься, когда и где никто не увидит. Возможно, опыт мне поможет в дальнейшем выйти в люди на колесах. Но для осуществления этой мечты нужны бабки, так что пока это только мечты и ничего более.
Надеюсь, мои буквы будут понятны.