//
Отредактировано SeregA (10-12-2009 17:27:59)
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Первый шаг » будущее...
//
Отредактировано SeregA (10-12-2009 17:27:59)
SeregA, стабильно прокручиваю в голове всю вот эту картину, выше тобой описанную. Черт знает куда деться от этих отравляющих мыслей отчужденности и ничтожности, дошло до того, что просыпаясь утром не думаешь возможно новый день всё изменит, а наоборот понимаешь насколько всё тупо и представляешь сколько боли тебе принесет предстоящий день. Фак охото убиться о стену порой, которую приходится созерцать весь день. Кажется что по ту сторону другая жизнь, не твоя, она для других, что не видят насколько всё поршиво и стрёмно.
Я о будущем не задумываюсь, пусть будет как будет, просто плыву по течению и получаю (по крайней мере пытаюсь) получить удовольствие от жизни. Общение свел к минимуму, чтобы избежать дискомфорта. Хотя и раньше практически ни с кем не общался. Ну и наплевать
Будущего нет , семья и дети врятли появяться а ради чего тогда жить
Имхо, жить просто для себя
пусть будет как будет, просто плыву по течению и получаю (по крайней мере пытаюсь) получить удовольствие от жизни. Общение свел к минимуму, чтобы избежать дискомфорта.
Золотые слова.
Имхо, жить просто для себя
А здесь возможен тупик. Неожиданный и печальный.
Не, жить ради себя по-моему вообще невозможно.
почему?
Человек не для того создан природой (богом, если хотите). Мне так кажется. Нафига? Ради себя не интересно совсем, со скуки можно сдохнуть.
ну не знаю не знаю..
СФ,в принципе то,основана на полном зацикливании на собственной персоне... Мне так кажется...
Может и впрямь мания величия,а не СФ?
мне вот тоже жутковато о будущем думать. Как только я начинаю анализировать себя, свое поведение, свои достижения в сравнении с другими "типа крутыми чуваками", то начинаю думать что лучше бы я вообще не рождался
а что ты сравниваешь?
какие достижения ?
вот и думаю а ни пошла ли вся эта борьба нах далеко и надолго. достать какогонибудь герыча бахнуться и будь, что будет.
А что вариант ) А если повезет можно сдохнуть от передоза )
SeregA
На мой взгляд нам социофобам вообще противопоказано думать Ибо все, что мы думаем на 80% сплошной негатив.
Все что ты описал в первом посте, похоже на обычную черную полосу в жизни. Нехорошая это вещь и с ней бороться очень трудно. В данном случае можно ее только перетерпеть. Отвлекись от негатива. Хорошая музыка, книжки, кино и еще физические упражнения, зарядка там, пресс, отжимание и прочие - разгоняет кровь и гонит прочь дурные мысли. Так же заведи тетрадь и составляй планы на каждый день, так что бы находясь целый день дома, у тебя все равно была куча дел. Когда чем-то занят, нет времени для рассуждений и пассивных мыслей.
Вообщем бороться стоит, хотя этого делать порой жутко не хочется, по себе знаю...Но оно того стоит, в нас социофобах заложен мощнейший потенциал, который обычным людям только снится, просто пока что мы не можем проявить его, стоит еще немного поднажать и мы порвем весь этот мир в клочья
На мой взгляд нам социофобам вообще противопоказано думать Ибо все, что мы думаем на 80% сплошной негатив.
Если бы мы не думали у нас и сф не было бы.
Все что ты описал в первом посте, похоже на обычную черную полосу в жизни. Нехорошая это вещь и с ней бороться очень трудно. В данном случае можно ее только перетерпеть. Отвлекись от негатива. Хорошая музыка, книжки, кино и еще физические упражнения, зарядка там, пресс, отжимание и прочие - разгоняет кровь и гонит прочь дурные мысли. Так же заведи тетрадь и составляй планы на каждый день, так что бы находясь целый день дома, у тебя все равно была куча дел. Когда чем-то занят, нет времени для рассуждений и пассивных мыслей.
Все это конечно хорошо, только в таком состоянии обычно нихрена не хочется делать, а делать что то через силу не всегда получается ввиду отсутствия этой самой силы )
Но оно того стоит, в нас социофобах заложен мощнейший потенциал, который обычным людям только снится, просто пока что мы не можем проявить его, стоит еще немного поднажать и мы порвем весь этот мир в клочья
Да еще немного и мы поработим этот жалкий мирок )) У нас будет куча наложниц, а альфа-сомцы станут нашими рабами и будут делать за нас всю черную работу )
Так и будет!
Все это конечно хорошо, только в таком состоянии обычно нихрена не хочется делать, а делать что то через силу не всегда получается ввиду отсутствия этой самой силы )
Ну а что ты хотел? Не кто и не говорил, что будет просто. "Упал? Вставай! И снова в бой " - основной принцип борьбы с СФ
Ну а что ты хотел? Не кто и не говорил, что будет просто. "Упал? Вставай! И снова в бой " - основной принцип борьбы с СФ
Ага только он не подходит для фобиков )
Ага только он не подходит для фобиков )
А что подходит? Жрать пачками антидепресанты и ждать чудесного воздоровления?
А что подходит? Жрать пачками антидепресанты и ждать чудесного воздоровления?
Еще можно смириться и ныть на форуме, жалуясь на то какое жизнь говно ))
Все прально сказал и про план на день и про заплонение свободного времени, у нас тут просто никто ничего делать не хочет, легче ж рассуждать чем заняться делом))
Писака а ты же вроде хотел заняться, как успехи? )
Отредактировано Lex (02-10-2009 18:45:27)
Вы здесь » Форум о социофобии » Первый шаг » будущее...