Началось я не знаю когда, лет в 13 наверно, до этого было всё нормально, было много друзей. Со временем стал терять друзей осталоть теперь 4(самых лучших). Была девушка, я делал всё чтоб она меня бросила, потому что я чувствовал себя не комфортно с её друзьями и просто был в дипрессий.
Мне всего 17 но по ощущениям все 40 устал от всего, каждый день это переживания и страх, я не знаю что меня ждёт в будущем, конечно надеюсь на лучшее но социофобия всё разрушает.
Закончил 9 классов и пошёл в колледж, это было самое худшое время.
Я всех стиснялся и боялся, проучился там месяца 4 потом с трудом бросил с обещяниями что в следующем году поступлю и разбирусь со своими проблемами. Вот скоро опять идти а я так и не разобрался с проблемами.
Ходил к 5 психологам, 1 психотерапевту, 1 психиатру но смысла от них нет пока я не выполняю их задания (они очень сложные, для меня)
Самую большую боль мне причиняют девушки, когда я вижу их с парнями мне становится очень больно на душе, наверно из за того что я не хочу знать что моя девушка встречалась с кем то ,до меня и за за того что я не могу им дать то чего они хотят(ходить по клубам, со всеми общятся)
Я могу быть весёлым, общительным вобщем нормально общятся но нужно привыкнуть к человеку, быть с ним хотя бы месяц.(но для это нужно начать общение)
Я не знаю что делать, прошёл через мысли про суицид, сейчас мне одинока, решил написать на форуме может кто поможет?
Извиняюсь что создал вторую тему просто браузер глючит, не даёт там написать сообщение