vaselevsdrak написал(а):А я когда у меня случаются ПА становлюсь жутко агрессивным. малейшее слово в мою сторону может привести к очень пчальным последствиям а по поводу этой истории "Один мальчик(лет 12 ) выходит из подъезда а там стоят гопники того же возраста. Один говорит "Слышь пацанчик время не подскажешь" Ну тот, мол половина одиннадцатого."Ты че сука грубишь?"И айда его как говориться е..ть. Вокруг люди ходят - всем похрен. Ни один дядька ни слова не сказал" со мной так было почти каждый день в детстве потом дело обернулось по другому по поводу животных верно это лучшие друзья . у меня 4 пса на даче . трое из них бойцовских пород . людей просто ненавидят даже мою мать зато меня с полуслова понимают и слушают да и сними проще как то.
Надо ж, родные люди! Я пока не хныкал обожал все колюще режущее, острое, и очень холодное. С юных лет в моей голове были сцены расчлененки, каннибализма, и сексуального насилия. До сих меня как-то не заводят представительницы так называемого прекрасного пола, которые ставят какие-то условия. Реальная неподконтрольная мне страсть у меня была только к одной. Эта особь согласилась с моим правом сделать с ней все что угодно. В том числе, лишить ее жизни. Я – Мужчина, я – Верх, она – нижняя, она – женщина. Буквы расставляла она. Мужчина принимает решения. Женщина – подчиняется. Без анализа. Как в армии. Мужчина для женщины Альфа и Омега. Как нет человека без Идеи, так нет и женщины без Мужчины. Только через Мужчину женщина служит Абсолюту. Напрямую связь невозможна. Без Мужчины жизнь женщины не имеет смысла. Без Мужчины женщина - ничья. Она – шлюха. Если женщина не доверяет своему мужчине, то она – шлюха. Нет жалости к шлюхам. Им не нужно жить. Они только мясо для услаждения первичных инстинктов. В частности, инстинкта убийства. Это мои мысли. Но моя подруга принимала их как свои. Отбросив все человеческое, все наносное, я стал воплощением ее мужского идеала. Берущего от жизни все, и никого при этом не спрашивающего. Конкуренцию в личном пространстве она мне плодить не собиралась. Такому как я вообще можно иметь подругу? Я, без ножа и возможности в любой момент лишить жизни свою самку, не могу любовью заниматься. Мне это банально не интересно. Мне не нужен контроль со стороны женщины. Я сам себя контролирую. И сам знаю, что мне лучше. Мне не нужен враг в постели. Друг же меня всегда поддержит. Даже если я решил его грохнуть. В данном случае именно так. Так распределены роли.
ЗЫ. Псов можно расстрелять из травматики и добить ножом. Если хозяин вмешается, то он по следу пойдет. И ничего за это не будет. Псы – бойцовых пород, хозяин – придурок жизни. При наличии бабок и связей, его можно вместе с песиками вальнуть превентивно. Это разумно. Потенциально он опасен. Нервирует меня такие типы. Как и его – такие, как я. По опыту знаю, что нам подобные в любых сообществах, чужих не трогают. Только над своими измываются. Это инстинкт самосохранения. Альфа-самцы в стае ведут себя примерно так же. Это инстинкт самосохранения. Вожак – воплощенный эгрегор. Его цель удержать систему от разрушения. Отдельными элементами можно пожертвовать, ради сохранения устоявшегося порядка вещей. Соплями такую сущность не пробить. Он примет только беспрекословное подчинение. Или воспримет вас врагом, со всеми вытекающими.
ЗЗЫ. Если кто-то выскажет те же идеи, я понятное дело буду его грызть и кусать. Такова природа мне подобных. Не терпим конкуренции. Эхом работать - можно. Отсебятина приравнивается к ереси. Одобрямс возводится в ранг добродетели.