Мара
Не ссыте, гражданочка. Пока жив Торквемада, то жить стоит. Потому что с ним не скучно. В отличие от некоторых. Например, как этот:
Oleg123 написал(а):за исключением некоторых мудаков, у которых наверное список форумов на которых они должны по 100500 постов оставить))
Это ты меня собирался в банки закатать? У меня что-то с памятью стало. Но это не удивительно. Память моя всегда была дюже разборчивой. А ты никто и имя твое никак. Поэтому тебя в отстой.
Далее по списку Буги. Он самый. Что он там пишет:
Boogie написал(а):Торкви по мнению почти всех с форума был просто тролль, он наелся и ушел троллить в других местах.
Ты совсем без мозгов? Или пользоваться ими разучился? Я же открытым текстом сказал: ДА, ТРОЛЛЬ! Мне не хватает энергии. Я пришел покушать. Другого толка с вирта нет. И те, у кого есть мозги, это знают. Созидать я не умею, умею только пользоваться. Как и все вы. Только я никого не обманываю. Даже себя. Потому что я не всегда был таким. В отличие от многих из вас. Которые всегда были по жизни «троллями». Оттого-то вас так и печет это слово. У кого чего болит…
Если говорить про ложь, то ни слова лжи. За исключением откровенного стеба. Можно придираться и к зеркалу. Оно тоже бывает кривым. А еще грязным. Кто тому виной? Без таких как я, жизни нет. Все мертво. Мне жаль, что ты этого не понимаешь. Ты казался мне перспективным. Мы все же разные. Я в твои годы разбирался в стероидах и аминокислотах. Думаю, получше тебя. Анатомию знал как бог. Интересовали меня такие штуки. Я был полон жизненных сил и притягивал людей. Я был прирожденным оратором. Но что-то было со мной не так. Мой отец был школьным учителем. А до этого военным офицером. Он обожал учить. И он умел это делать. Он был на своем месте. Пока не спился, и не деградировал. Он всегда думал о других. А о себе нередко забывал. Вот и со мной так. Я учил других. Хорошим вещам. Учил и плохим. Не буду скрывать. Но я всегда понимал, где добро, а где зло. И хорошим людям я зла не делал. И не желал. А вот мудакам - да. Как я тогда говорил, что быдло этот кто употребляет это слово. К мудакам тоже относится. Боюсь, персонаж в маске прав и я действительно мудак. Но я лучше, чем он. Я, как минимум, могу себе в этом признаться. Что я мудак и быдло. Это дает мне силы жить. Потому что слова пусты, если за ними ничего не стоит. Но они правду на вещи. Я вижу, что по-прежнему мир полон мрази, еще более ужасающей, чем я сам. Только эти говнюки не дают мне умереть окончательно. Я закончил.