Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о социофобии » Первый шаг » О себе, Rubia1

О себе, Rubia1

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Пишите, пожалуйста,кто не против общения по видео чату😎💛🫶

2

Среди социофобов таких странно искать. А Севастьяна с радостью согласится. Она это любит. Она блогерша. Даже не в душе, а в биографии. Просто неудачная. Что делать, не все осознают свои возможности и проблемы. Поэтому у неё возможности как у меня. Только она свободная как ветер, а я как камень, под который вода не течёт. Я иду на личный контакт только с теми, кто в меня безоговорочно влюблён, для кого я свет в оконце. Чтобы сделать из них "сено", которое я буду охранять. Как плотоядный зверь. Вот это, что я могу предложить партнёру, если не умираю. Если умираю, то меня надо спасать срочно. И тут тоже разборчив. Севастьяне спасать себя не позволяю. Что с ней не так, не знаю, не хочу обсуждать. И даже задумываться. Что-то не так, меня не устраивает. В Унохдусе меня не устраивало, что он парень. А в девушке бы не устроило, что девушка. Наверное так. Ручка меня в этом упрекала, что я не понимаю, что она девушка, а не парень. У социофобов так, им с людьми сложно. Я не понимаю, как Ручка (это бывшая моя, несколько лет встречались, очно, уникальный в моей жизни случай, у Пьера Кардена такая подруга была, он сразу женился, а я что-то не стал, может бы как у того, ушла на тот свет, она была реально верная, хоть и нимфоманка, Ручка) с кем-то живёт. Она может смотреть в лица людям? Не испытывая животного ужаса? Неужели? Я хотя бы могу понять этот момент её психопатологий. Может за это и ценила. Жить со мной не могла. А как со мной жить? Я сам не понимаю. Я с собой жить не могу. И с Ручкой не могу, без её матери. Поэтому спокойно относился к запрету Ручку к себе забрать. У меня она с ума сходила. И мне за это прилетало. Что с сумасшедшей девкой бегаю по улицам, творю дичь. Или она творит, не важно, я в ответе. Абсолютно согласен. А у мамы была в ответе мама. Причём за всех. И за меня. Поэтому мне там было удобно. Но Путин всё испортил. Злой Путин разрушил мою счастливую семейную жизнь. Ему хуже от такого вранья не станет, его официально не в таком обвиняли, он детей тысячами ворует, ордер на его арест выдал МУС. На таком фоне мой поклёп теряется. Пусть будет. Так смешней.

3

Torquemada написал(а):

Среди социофобов таких странно искать.

Это не значит, что таких нет. В этой среде много странных людей. Многие обожают публичность. Такой прикол. Таких может вообще большинство сейчас. Но не на этом форуме, тут всегда рулили такие как я, у кого публичность в ограниченных рамках. Такие идут на контакт только когда вопрос жизни и смерти, когда прям рука Господа видна, что Он вмешался, надо срочно соглашаться. Обычно это не в адекватном состоянии происходит. Наверное даже всегда. Как тут раньше писали социофобки отдельные, прославляя алкоголь, что без него они бы кончили хуже чем Кудряшка. Та хотя бы не девственницей умерла. Но прибухнуть была не дура. Как и её сестра. Не осуждаю, просто факт. Ручка тоже любила бухать. Если социофобка не любит бухать, это шизофреничка. Запьёшь от такой жизни. Я не бухаю. Потому что психоз моё нормальное состояние. Если начинаю бухать, меня отпускает. Тогда я могу за Кудряшкой уйти. Или другими, кто сделал такой выбор. Опыт основателя этого ресурса, говорит о том, что и 40-летние суицидники бывают. Думаю, что и старше. С годами легче жить не становится. Кроме того, денег бухло стоит немалых и требует здоровья. Здоровья точно нет. Поэтому завязал.

4

Если есть пожелание убрать мусор из темы, можно обратиться. Есть Торквемада-нытик, а есть админ, это два разных человека. Не физически, но ментально.

Вы здесь » Форум о социофобии » Первый шаг » О себе, Rubia1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно