Я новый на сайте, не до конца знаю, как тут устроен форум, но очень надеюсь на помощь) Начну с того, что мне 20 лет и я живу на окраине Питера. Я где-то с 16 лет хотел найти стеснительную девушку, как я тогда думал, но год назад я всё же осознал, что хочу именно девушку с социофобией. Я сам не социофоб, просто интроверт, но какие-то черты социофобии у меня присутствуют, так что я понимаю каково это иметь социофобию.
Если спросить меня почему я хочу именно такую девушку, то тут всё очень долго и сложно, наверное легче просто сказать, что мне очень отзывается поведение таких людей и их внутренний мир. Я не хочу становиться спасателем и как-то исправлять девушку под себя, я просто хочу пройти с ней через всё вместе, чтобы она была счастлива со мной, чтобы всегда рядом был кто-то, кто сможет её утешить и просто побыть рядом.
Стоит наверное так же сказать, что я не напридумывал себе это всё, ведь 3 месяца назад мне призналась одногруппница, что я ей нравлюсь, и я тогда очень запереживал, ведь я искал социофобку, а она как мне казалось была присто довольно стеснительной и доброй девушкой, но я решил попробовать и сам влюбился. Она была тревожным человеком и очень стеснительной, но я всё равно понимал, что что-то меня тревожит: она была активная, а я сам совсем не такой. То есть ей всегда хотелось куда-то сходить, что-то новое попробовать, хоть она и боялась общества. Нам всё равно было очень комфортно общаться, и мне очень нравилось общение, как и ей, мы были очень честны друг с другом и пытались говорить, что чувствуем. Но спустя месяц общения она сказала, что считает отношения сложными, не хочет и боится их, я признался, что люблю её, и это разрушило какую-либо связь между нами, ведь она хоть и была влюблена, но не хотела давать мне надежды на отношения. Ну и вот из-за этого опыта я ещё больше понял, что очень сильно хочу тревожную девушку, и девушка с социофобией это не дурость в моей голове, а действительно тот тип личности, с которым я хочу связать свою жизнь. Ну и я знаю обо всех сложностях, которые могут возникнуть, но меня они не отворачивают, я наоборот очень сильно люблю социофобок и из-за этих сложностей и они для меня сложностями как бы и не являются.
Ну и вот к чему я написал эту кучу текста: я сейчас пытаюсь найти социофобку. Я очень хочу любить и хочу быть любимым, поэтому я принял решение заняться поисками. Я понимаю, что люди с социофобией чаще всего сидят дома, но я утром в 6-8 часов хожу в парк и гуляю там в надежде, что на скамейке будет сидеть девушка и я подойду познакомиться. И познакомиться для меня не является проблемой, потому что как мне кажется я умею отлично находить язык с такими людьми, проблема именно в том, чтобы встретить социофобку хоть где-то... Идти на какие-то курсы или в библиотеку я не хочу, потому что не хочу прикидываться, что мне это интересно и просто там сидеть.
Как вы считаете, я занимаюсь глупостями, что с утра пораньше гуляю в парке? Все мои друзья говорят, что я дебил и что нормальные люди в это время спят и что я никого там не найду, но я всё равно пытаюсь (сходил в парк уже раз 7). Может вы мне тоже скажете, что я дебил, и я наконец перестану тратить своё время впустую). Но если не в парке, то как вы считаете, где мне искать, и имеет ли это смысл? Или лучше мне просто учиться и в вузе подвернётся удача? (Хотя у нас чаще всего дистанционные занятия)
Теги: отношения, девушка, поиск
Пост написан Вчера 05:19:45