Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Где найти девушку-социофоба?

Где найти девушку-социофоба?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Я новый на сайте, не до конца знаю, как тут устроен форум, но очень надеюсь на помощь) Начну с того, что мне 20 лет и я живу на окраине Питера. Я где-то с 16 лет хотел найти стеснительную девушку, как я тогда думал, но год назад я всё же осознал, что хочу именно девушку с социофобией. Я сам не социофоб, просто интроверт, но какие-то черты социофобии у меня присутствуют, так что я понимаю каково это иметь социофобию.
Если спросить меня почему я хочу именно такую девушку, то тут всё очень долго и сложно, наверное легче просто сказать, что мне очень отзывается поведение таких людей и их внутренний мир. Я не хочу становиться спасателем и как-то исправлять девушку под себя, я просто хочу пройти с ней через всё вместе, чтобы она была счастлива со мной, чтобы всегда рядом был кто-то, кто сможет её утешить и просто побыть рядом.
Стоит наверное так же сказать, что я не напридумывал себе это всё, ведь 3 месяца назад мне призналась одногруппница, что я ей нравлюсь, и я тогда очень запереживал, ведь я искал социофобку, а она как мне казалось была присто довольно стеснительной и доброй девушкой, но я решил попробовать и сам влюбился. Она была тревожным человеком и очень стеснительной, но я всё равно понимал, что что-то меня тревожит: она была активная, а я сам совсем не такой. То есть ей всегда хотелось куда-то сходить, что-то новое попробовать, хоть она и боялась общества. Нам всё равно было очень комфортно общаться, и мне очень нравилось общение, как и ей, мы были очень честны друг с другом и пытались говорить, что чувствуем. Но спустя месяц общения она сказала, что считает отношения сложными, не хочет и боится их, я признался, что люблю её, и это разрушило какую-либо связь между нами, ведь она хоть и была влюблена, но не хотела давать мне надежды на отношения. Ну и вот из-за этого опыта я ещё больше понял, что очень сильно хочу тревожную девушку, и девушка с социофобией это не дурость в моей голове, а действительно тот тип личности, с которым я хочу связать свою жизнь. Ну и я знаю обо всех сложностях, которые могут возникнуть, но меня они не отворачивают, я наоборот очень сильно люблю социофобок и из-за этих сложностей и они для меня сложностями как бы и не являются.
Ну и вот к чему я написал эту кучу текста: я сейчас пытаюсь найти социофобку. Я очень хочу любить и хочу быть любимым, поэтому я принял решение заняться поисками. Я понимаю, что люди с социофобией чаще всего сидят дома, но я утром в 6-8 часов хожу в парк и гуляю там в надежде, что на скамейке будет сидеть девушка и я подойду познакомиться. И познакомиться для меня не является проблемой, потому что как мне кажется я умею отлично находить язык с такими людьми, проблема именно в том, чтобы встретить социофобку хоть где-то... Идти на какие-то курсы или в библиотеку я не хочу, потому что не хочу прикидываться, что мне это интересно и просто там сидеть.
Как вы считаете, я занимаюсь глупостями, что с утра пораньше гуляю в парке? Все мои друзья говорят, что я дебил и что нормальные люди в это время спят и что я никого там не найду, но я всё равно пытаюсь (сходил в парк уже раз 7). Может вы мне тоже скажете, что я дебил, и я наконец перестану тратить своё время впустую). Но если не в парке, то как вы считаете, где мне искать, и имеет ли это смысл? Или лучше мне просто учиться и в вузе подвернётся удача? (Хотя у нас чаще всего дистанционные занятия)

Теги: отношения, девушка, поиск

Пост написан Вчера 05:19:45

2

xeromastor написал(а):

Может вы мне тоже скажете, что я дебил,

Ну ты и сам все знаешь. Просто найди девушку которая будет симпатична и стройте с ней отношения. А специально искать социофобку это глупо как по мне.  Тем-более как показывает мой опыт общения в грурах  и на форуме у тех девушек кто считает себя социофобкой может быть еще тот характер.

Отредактировано Funtik (Сегодня 02:48:55)

3

Funtik написал(а):

Ну ты и сам все знаешь. Просто найди девушку которая будет симпатична и стройте с ней отношения. А специально искать социофобку это глупо как по мне.  Тем-более как показывает мой опыт общения в грурах  и на форуме у тех девушек кто считает себя социофобкой может быть еще тот характер.

Отредактировано Funtik (Сегодня 02:48:55)

К сожалению всё не так просто, я просто не вижу себя рядом с другими девушками, как бы это глупо ни звучало. В любом случае лучше найти то, что всегда искал, ведь иначе если я буду общаться с другой, то меня будет преследовать чувство, что я хотел не этого. Как я уже и говорил сверху, у меня уже подобное случалось. Я правда очень хочу именно социофобку, я читал много историй на форумах, очень много изучал эту тему, и всё говорит мне о том, что я хочу именно этого. Понятно, что характер может быть разный, и это ещё одна сложность, но я буду искать. Я ценю, что ты дал совет, но я не сверну со своего пути

Пост написан Сегодня 04:12:30

4

Funtik написал(а):

у тех девушек кто считает себя социофобкой может быть еще тот характер

Это ты про Ручку? Так она не считает, она и есть фобка. И Гетлост, твой вечный враг. Фобки разные. И может вообще все такие. Если фобка не страдает перфекционизмом, выглядит как говно, её не бросают постоянно мужчины, а она продолжает при этом мечтать о любви, только тайно, а на публике что-то среднее они из себя корчат между циником и моралфагом, то это наверное не фобка. И фобы такие, разница только, что их никто не хочет. Короче, Олдвуман, фоб) Она реально не типичная. А Ручка, самая обычная фобка. Они все такие. Сам наверное понимаешь. Тебе все же не 20 лет.

5

xeromastor написал(а):

я просто не вижу себя рядом с другими девушками

Я тебя понимаю отлично. Но есть проблема: фобки себя рядом с фобами не видят. Такая беда. Я смог совратить парочку, только потому что они меня не воспринимали фобом. Они считали, что я либо псих, либо психопат. У этих есть шанс найти пару, хотя бы на время. А у фобов нет. Фунтик подтвердит. Если фоб в 40 лет не девственник это уже достижение. А если он живёт с женщиной, и эта женщина не его мать, то это наверное не фоб. Нельсон нашёл кого-то, уже подозрительно. Найти реально, а жить нет. Я не представляю как. Я пишу в своей теме, что представляю, но это реально, чтобы отпугнуть бывшую. Или привлечь каких-нибудь таких особей, только менее опытных, кому жить не надо. Такой план, как у хищника. Это не план жизни, это план охоты.

xeromastor написал(а):

В любом случае лучше найти то, что всегда искал, ведь иначе если я буду общаться с другой, то меня будет преследовать чувство, что я хотел не этого.

Хуже, когда находишь "что всегда искал", а потом понимаешь, что это геморрой. А так хоть мечта есть. Мечта, как звезда, её в принципе нельзя достичь. А если удастся, то это фигово закончится.

xeromastor написал(а):

Я правда очень хочу именно социофобку, я читал много историй на форумах, очень много изучал эту тему, и всё говорит мне о том, что я хочу именно этого.

Понятно, мой адепт, меня читал. Это напрасно. Я, как Иисус, понимаю, что несу околесицу. Просто работать не хочется, семьи нет, поэтому так выходит.

xeromastor написал(а):

Понятно, что характер может быть разный

Одинаковый как раз. Тут Фунтик прав, это фобок объединяет. И между собой и с фобами. Не в плане, что они могут создать союз, а в плане, что вообще странно, что они кого-то находят, для ЛЖ, с таким характером.

xeromastor написал(а):

но я не сверну со своего пути

Тогда путь свернёт тебя.

6

xeromastor написал(а):

Все мои друзья говорят, что я дебил и что нормальные люди в это время спят и что я никого там не найду

Обычно так собачников ищут. А социофобы скорее всего только спать ложатся. Твои ровесники тем более, сейчас каникулы.
Искать социофобов на улице - идея так себе) Они все в сети.
В целом это большая иллюзия, что человек со схожими проблемами будет тебя принимать, и понимать, и никуда не денется. Да, будет проще общаться на первом этапе, а дальше все как у людей. Не считая специфических проблем. Крыша может и не с одной стороны подтекать. Сердце разбить, предать, растоптать может абсолютно любой человек. Даже самый нетакушный, никчемный и беспомощный. Я так и не поняла зачем тебе именно социофоб. Чем плохи стесняшки, домоседки, геймерши, интроверты? Не зацикливайся на ярлыках

7

old_woman написал(а):

Твои ровесники

А мои чем занимаются? Думаешь, у нас найдутся общие темы? С ровесниками. И тут так. Или ты не фобка, если не понимаешь.

old_woman написал(а):

сейчас каникулы.

У меня каникулы во время и после первой сессии были. Она зимой. А в это время, обычно, вступительные экзамены. Обычно, каждый год. В 20 лет точно были. Это в последний раз. Потом надоело.

old_woman написал(а):

Они все в сети.

По себе судишь. Некоторых фобов дома не удержишь. Не меня, конечно. Я клинический домосед. Но это агорафобия, а не социо-. И не всегда это вместе. У меня вместе, но всегда. Не у меня, у других. Я знал таких, на этом форуме.

old_woman написал(а):

В целом это большая иллюзия, что человек со схожими проблемами будет тебя принимать, и понимать, и никуда не денется.

Это конечно банальность, но надо похвалить. Хотя, люди обычно на чужом опыте не учатся и никого не слушают. Но ты абсолютно права в этой части. Людям с проблемами нужны врачи, а не понимание. Можно совместить, Севастьяна предлагала фобам в ПНД знакомиться, прикольно. Только фобы не знакомятся, потому что их фобит, проблема. У Севастьяны другие проблемы, поэтому не понимает. Но от неё есть толк, а от тебя нет. Мне. Если я напишу "Приезжай ко мне", ты приедешь? Она, да. Даже денег на билет не попросит. И на проживание. Ты это понимаешь. Поэтому и не приедешь. Приезжают только те, кто не понимают ничего. Либо Севастьяна. Она опытная в поездках. Ручка тоже уже. Поэтому нет от неё толка. А от Севы есть. Как бы то ни было.

old_woman написал(а):

Да, будет проще общаться на первом этапе

Тут тоже сомнения. Легко общаться с хищником жертве. Остальное не работает, два фоба друг друга заебут своим неадекватным поведением.

old_woman написал(а):

Не считая специфических проблем.

Во-во. Ручка, например, страдает булимией. Это Проблема. Примерно как наркомания. Или шиза.

old_woman написал(а):

Крыша может и не с одной стороны подтекать.

Шизофрения? Или БАР. Это тоже есть. Но это припадками, не так страшно. Но неприятно, когда кричит, что все её предали, всё крушит, а потом лежит в углу, бледная, и всё измазано кровью. Но это как бы она не виноватая, а больная. Я так мыслю. Тут бы смирился. Какая есть. Детей с ней нельзя заводить, понятно, но зато красивая. У всех свои недостатки. Я лучше красивую и опасную выберу, чем как Ламер. Ламер сделал работу над ошибками, я не стану. Потомственный социопат, хуле. Может за ним бегала женщина, не знаю. За мной не бегают. Если бы бегала, может бы позволил себя догнать. С детьми я нормально лажу. Всё может быть. Может мудэшники врут, в отношении РСП. Но тут думаю, что говорят правду. Поэтому если Ламеру нормально, что его используют и выбросят, как презерватив, мне нет.

old_woman написал(а):

Сердце разбить, предать, растоптать может абсолютно любой человек.

Причём это сделает в 100% случаях, если дать такую возможность. У фобов так. Они тупо неадекватны. И ТС не исключение, уже понятно.

old_woman написал(а):

Даже самый нетакушный, никчемный и беспомощный.

Это Ручка. Когда её взял, она обещала, что будет жить максимум год, называла себя не иначе как "уёбищем". Вот тогда хорошая была, полезная, и мне импонировала.

old_woman написал(а):

Я так и не поняла зачем тебе именно социофоб. Чем плохи стесняшки, домоседки, геймерши, интроверты?

Они страшные как смерть. Ты с блогершами не путай. Блогерши, нормальные. Если конкретно ебанутые. Только для фоба это сомнительный вариант, публичность пугает. Я бы, в свои годы, попробовал с молодой гимнасткой, которая гнётся на камеру, так зарабатывает на жизнь. Если бы она решила меня спасать. Всякое бывает в жизни, молодые девки иногда так глючат. Если бы прям так, я бы согласился. Хотя фобит, признаюсь, но рискнул бы. А в 20 лет, точно нет. В принципе невозможно. Примерно как Унохдусу. Тогда девушки за мной сами бегали, я от них убегал. Находил причины. Тут бы сказал, что шлюха.

Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Где найти девушку-социофоба?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно