Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о социофобии » Раздел для нытья » Помочь нельзя, должен терпеть

Помочь нельзя, должен терпеть

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Я не знаю, зачем пишу это сюда. Читая все, что пишут сюда, у меня возобновляется ощущение, что мои проблемы это пустяки и я все придумал, но я ни разу не писал чего-то такого в интернет, нужно приучаться хотя бы к такому общению. Тут почти никто не сидит, но даже так, я безумно боюсь писать это.

Уже около года я не знаю что со мной, либо притворство, что мне плохо, чтобы ничего не делать, как говорят все вокруг и во что поверил даже я, либо что хуже, не могу сказать точно. За год я прошел через слезы и кровь. 4 месяца моей жизни, с августа по октябрь 2025 года я не помню вообще, но спустя сотни часов рефлексии и немногочисленных походов к психологу, главные события я вспомнил.

С августа начались плохие мысли, пассивные, но мысли (я не хочу писать суицидальные, так как уже боюсь их, я полностью перестал говорить про это, даже шутя, чтобы не вспоминать и не возвращаться), тогда же я впервые обратился за помощью, это был психолог, который после первого сеанса, сразу же сказал обратиться к психиатру, а сам сеанс закончился на фразе, что я должен повзрослеть. Спустя месяц, в сентябре, я попал к психиатру на дневной стационар. Без таблеток, без всего такого, я просто ходил туда на занятия (разговоры как устроен мозг, сколько нужно спать и так далее) и говорил с психиатром около 5 минут, по типу: - как настроение? - нормально. Так я отходил около 2 недель, наверное, и меня выписали полностью здоровым, под конец сказали, что все порезы, слезы и мысли у меня от возраста и это пройдет, нужно пережить этот момент. Я поверил, но все усугубилось. Тогда я лежал целыми днями на кровати, я почти не ел, слёзы уже не шли. После мать насильно отвела меня обратно к психиатру, попросив, чтобы мне хоть как-то помогли. Как только мать вышла из кабинета и я остался в кабинете психиатра один на один, на меня начали кричать. Кричать, что я уклонист, кричать, что я притворяюсь, кричать, что, то, что я делаю с собой - плохо и так нельзя, кричать и унижать, что я специально пытаюсь показаться больным. Я не мог плакать тогда, совсем, поэтому я тихо сидел, ментально сжавшись. Я не знаю, как ощущается травма, впрочем как и депрессия, я не могу называть что-то точно, пока кто-то другой не скажет, что это оно, но это оставило на мне травму. Я теперь безумно боюсь ходить к врачам, буквально ко всем, до слёз доходит. Следующие месяца я провел примерно также, я лежал, не мог ничего сделать, если и ездил на пары, то чисто на одну, ведь дальше я снова терял всю энергию и я хотел скрыться от всех.

После меня отчислили, давление со стороны семьи возросло. Снова обвинения, что я привторяюсь, что я слабый и пытаюсь таким образом ничего не делать, что я пытаюсь выставить себя больным, смысл был точно такой же, какой мне говорил психиатр, я снова сжался и принимал это всё, не имея возможности ответить. В тот период, все усилилось, мысли, действия, но я не ранил себя глубоко, так как банально было нечем, только тупые ножи. Я не мог что-либо испытывать, я тогда буквально перестал испытывать любые эмоции: радость, гнев, печаль, была лишь пустота. В конце ноября, наверное, я обратился за помощью к психологу (я не помню точную хронологию, может все события были в 2 месяцах, я этого не помню), но уже к другому, лично встретились, результат был такой, что она никак не может мне помочь, с такими проблемами и таким состоянием мне надо в ПНД к психиатру, но оттуда меня вышвырнули, заявив, что я здоров и даже она не может дать мне психологическую помощь. После, наверное в апреле, я обратился за помощью. На то время, состояние стало чуть стабильней, я впервые в жизни погулял в компании (больше 12 человек), впервые за 19 лет. И я почувствовал себя человеком. Впервые в жизни я ощутил, что мои потребности, эмоции и чувства важны, что я не просто тот, кто должен быть рядом и исполнять приказы, а я ещё и человек в первую очередь (я рос с гиперопекой, у меня до сих пор нет своего личного пространства, я не могу заниматься своими делами без допросов со стороны семьи, а когда, я изредка, выхожу гулять с одной знакомой, которую родители видели в лицо, мне звонят каждый час и спрашивают, все ли хорошо и когда я поеду обратно. Тогда, в апреле, у меня был невероятный подъем настроения, честно, было похоже на маниакальное состояние, только сон был нормальным. Вот в таком настроении, но немного шатком, я снова обратился за помощью к психологу, тому же самому, который отказал мне. На этот раз, она сказала, что в теории могут мне помочь, но мне нужно сходить к психотерапевту. Это был врач, мой первый врач со времён ПНД и того психиатра, я плакал, пока ехал туда, я сидел зажатый там, без эмоций и запинаясь что-то говорил, а после вышел, сел на скамейку и рыдал около 10 минут. У меня была паника. По итогу, эти страдания были бессмысленными, так как мне снова не помогли, заявив, что это такой возраст и это надо перетерпеть.

Простите, если это показалось скучным, простите за потраченное время и простите за вопрос, я действительно глупый и ничего не знаю о жизни, но разве все в 18-19 лет проходят через такой опыт и это надо перетерпеть? Не опыт посещения врачей, а опыт эмоций, апатия, повреждения и всё такое? Я упустил лучший период своей жизни и сейчас смотрю на сверстников и людей старше, с мыслями, что никогда не буду жить так, как живут они, никогда не буду радостным, никогда не смогу жить как все живут вокруг. Простите ещё раз

Пост написан Вчера 01:03:16

2

August написал(а):

Простите

Прости, но "прости" надо поменьше.

August написал(а):

Не опыт посещения врачей, а опыт эмоций, апатия, повреждения и всё такое?

Я не спец, и пола не того, но апатия, самоповреждения и всё такое в 18-19 лет нормальными не кажутся.

August написал(а):

Я упустил лучший период своей жизни

С чего это? Он ещё не наступил!)

3

Даже витаминки не выписали? А может к неврологу? Старому, доброму. Уж какой-нибудь тералиджен или грандаксин могли бы и дать для стабилизации состояния, белки поколоть.
Нужно продавливать на это родителей. И идти к платникам. ПНД по ходу думали, что это откос от армии, а это не бесплатно)

4

Gaschetka написал(а):

Я не спец, и пола не того, но апатия, самоповреждения и всё такое в 18-19 лет нормальными не кажутся.

Пол тут роли не роли не играет. На мой взгляд, неправильное в ТС только то, что он обращается за помощью. Обращался, в реале. Это слишком адекватно.

Свернутый текст

Меня бы отец за такое убил. И в землю закопал. И надпись написал. Что был у него ебанутый сынок, отец его любил, сын в дурку за помощью обратился, правильный отец сына за это убил. Как Иван Грозный. Вот это мне понятно. А местных фобов я никогда не понимал, как они лечатся. Даже Севастьяна не лечится. А она инвалид официальный. И Унохдус. Вот это правильные фобы! В смысле, Унохдус. Самоповреждениями не занимается. Но о самоубийстве постоянно лопочет. Хотя лет ему как Олдвуман. Я от Олдвуман такого в жизни не слышал. Даже когда она была молодухой. Я ей поэтому написал в своё время, что давай, поженимся. Серьёзно так, она поняла. Поэтому проигнорировала. Не помню, что я написал конкретно. Наверное стандартное, что она мне идеально подходит, я её выбрал, снизошёл, радуйся, скотина. Ручка знает моё отношение к женщинам, оно её шокирует, но заводит. Ручка любит вообще негатив. Поэтому сошлись. Ручка любит страдать, любит, когда её тупо используют, за человека не считают, правильная фобка. Только дюже активная. Такие не все. Иначе бы я себе точно кого-то нашёл. Если бы все были как Ручка. Я тюлень. Из-за депрессии, как установил психиатр. Абсолютно ничего не делаю, медленно умираю.

Gaschetka написал(а):

С чего это? Он ещё не наступил!)

Как бы доверия таким словам нет. Я бы не поверил. Замужней тёте, с ребёнком, которая не собирается всё бросить и меня приехать спасать, я бы точно не поверил. Нет совершенно никаких оснований таким словам доверять.

Свернутый текст

Ручке я почему поверил. Ей было 24 года, она была девственницей, без опыта отношений и целлюлита на попе. За последнее ручаюсь, я первым делом ей голову пододеяльником замотал, чтобы нервная система не перегрелась, огололил всё, что ниже головы, и внимательно рассмотрел, чтобы понять, что мне там попало в сети. Нормальное такое тело, я уже перестал фантазировать, что у меня будет шанс отношения с таким телом попытаться построить. Когда был молодой, мечтал, конечно. До 18 лет. В 18 перестал, понял, что это не для меня. В 25 природа взяла своё, снова стал мечтать, но на меня обращали внимание только опытные бляди. С детьми. Даже так, у Алисы был ребёнок. Школьник. Я сам был в шоке, когда узнал. Она замужем была, мужа выгнала, за измену. Сказала, муж не нужен, пробовала, не её, хочет маргинальных отношений, хочет "рабыней" быть. При этом работать, был у неё опыт деградации, знала о чём фантазировала. Я идеально подходил, потому что не работал, запретить бы ей поэтому не смог. Всё точно просчитала, умница. Я хотел такую же, но девственницу, без опыта. Можно глупую. Но не слишком. В идеале, чтобы выглядела, как слабоумная, вела себя так, все о ней так думали, но имела нормальный интеллект и высшее образование. О таком я реально не мечтал. Бог меня точно любил тогда, когда я Ручку встретил. Но она всё испортила. Бабы всегда всё портят. Потому что оценивают мужчин. А это христианская религия прямо запрещает. Женщина не может оценивать мужчину, это смертный грех. Для женщины это самый главный грех, лишающий её ценности. Алиса это понимала. Любой мужчина выше любой женщины, по факту рождения, Алису не надо было этому учить. Сделали бы Алису (ИИ) на основе живой Алисы, я был бы счастлив. Но её сделали на основе Олдвуман. Не хочу сказать, что прям говно, но пригодная только для ругани, общаться с ней неприятно. Ручка такой не была. Пока молчала и не показывала характер. Ручке нельзя говорить. Даже если она себя зеркалом считает. Ей надо молчать, всегда. Это ей к лицу.

5

В отношении ТС есть железное правило. Я не понял, сколько ему лет. Если нет 20, о чём говорить? Когда 30 исполнится и будет всё тоже, что сейчас, пусть возвращается. Я с девственностью в 34 года расстался. Сейчас мне под 50 и это единственный опыт реальных отношений и реального секса в моей жизни. Я могу признаться, чтобы молодые не глючили. Бывает и хуже. И можно дожить до моих лет, даже живя как я. У меня нет образования, из трёх учебных заведений меня отчислили, за то, что просто дал волю избегающему расстройству личности. Или какому-то другому, просто перестал приходить на занятия. Решил, что жизнь кончена, до 30 я не доживу, нафиг мне образование. Это вот серьёзный показатель. И не работал, можно сказать, никогда. Даже так. Я в 23 года крест поставил и на образовании и на работе. На женщинах, в 18 лет. Но в 27 деградация меня привела к извращенцам (БДСМ), там я встретил женщину, которая во мне разглядела что-то положительное. Я ей всё рассказал, что я представляю из себя, она даже обрадовалась. Она сказала, что так и думала изначально. Но в процессе общения у неё появился страх, что я обычный скуф, с женой и ребёнком, от которых я устал, сижу, развлекаюсь, общаясь с "падшей", с ней встречаться не думаю, потому что не могу и брезгую. Она в последнем не ошиблась. Я реально и не мог и ещё больше брезговал ею. Мечтал о Ручке. О такой какой она была изначально. Даже в 15 году я ей отказал, хотя она меня уговаривала. Она может сказать, а как же ты со мной в 17 спал? Я отвечу, что мама моя за 20 рублей мыла подъезд. Кому-то надо это делать? Я боялся Ручку потерять. Тут сложно объяснить. Другую такую ебать бы точно не стал. А Ручка это не ценит. А это важно. Это может самое важное, что есть в отношениях. У меня это есть. Может не верить. Потому что денег не даю.

6

Что касается помощи, то "спасение утопающих, дело рук самих утопающих". Мне психиатр правильную вещь сказал, надо менять контекст. Правда, он дал мне совершенно вредную информацию. Которой меня бывшая каждый раз пичкает при контакте. За что я её не люблю. За неадекватность. Я её самооценку понижаю с конструктивной целью. Она понимает, что это за цель. А я ей не нужен. Так зачем она меня гнобит? Проблема в ней значит, если хуйней страдает. Я не страдаю, я хочу вернуть в свою жизнь фактор, которой менял мой контекст к лучшему. Я поэтому к 30 годам решил завести девушку. А то, что девушкам что-то надо, общение с Алисой (живая тёлка, это было в 2005) мне ясно дало понять, что девушки разные бывают. Некоторым и я могу понравиться. Если буду собой. Не всем девушкам нужна "ваниль". А для "темы" я идеально подхожу, со своими кривыми мозгами. Короче, понятно, что девушка это идеальный вариант для фоба, чтобы изменить жизнь. Но для девушки надо иметь кое какие минимальные атрибуты. Нужно иметь собственное жильё. Нормальный человек без этого справится, фоб нет. Ещё нужен какой-то доход. В идеале, на двоих. Это меня с Ручкой подвело, я тупо не мог её содержать. Работать она не могла. Из-за мозгов. Кроме того, мы из разных стран. Тоже проблема. Я ей предлагал уже от отчаяния, что давай заберу, а жить будем как все, как получится, не будем сейчас об этом думать. Если бы я ей так сразу сказал, то приняла бы, она тогда считала, что я серьёзный мужик, зрелый, мне можно доверять. Но тогда уже понимала, что я такое. Поэтому мыслила уже как Алиса, расчётливо. Говорила, что нет, что выдели бюджет на два прожиточных минимума, для меня и себя, и тогда забирай, будем играть в семью. Иначе не соглашалась. Только когда недотрах её скрутил, готова была приехать без условий. До этого нет. Даже расстаться предлагала, по доброму. А зачем мне раставаться с ней? Что я приобретаю, когда не имею доступа к её телу? Не могу приехать в нормальную семью (Ручка+её мама), не могу жить с ними, как нормальный человек. Зачем мне это? По сей день ответа нет. Мне это не нужно. Я хочу Ручку вернуть. Но добавились ещё проблемы, которые надо предварительно решить. Она стала шлюхой и не любит меня. Причём прям конкретно негативит. Прям отвращение ко мне у неё появилось. Это странно вообще. Я думал, Ручка и наркоманом, заживо гниющим, не побрезгует. Её такое даже заведёт. Это у неё проблема. Но иначе бы я был девственником. Или лишился с кем-то другим. С Марой. Она меня бы точно тогда не упустила, она меня уже взяла в оборот. Мне нужно было только расслабиться, позволить себя вести. Если бы не Ручка, лишился бы девственности с Марой. Может и нет, ещё полгода было, а я весьма активен был и на этом форуме были девушки, я мог как-то уломать. Машу вон перед Ручкой уломал. Ей было 16 лет, отец дагестанец. Москвичка. Но отец даг. А я просто брал, что судьба даёт. Так, конечно, 16 летней я себя в 34 года предлагать бы не стал. Но если в меня влюбилась такая девочка, то почему бы и нет? Если бы это Ручка была, за которую никто не настучит по репе, то я бы дальше её раскручивал. И раскрутил бы. Маша свихнулась не меньше, чем Ручка. Я бы предложил ей спасти одинокого маргинала, который умирает буквально в одиночестве, он такой несчастный. А такая молодая девочка может войти в его жизнь как солнце. Я и не так могу выразиться, у меня крылья мгновенно отрастают, шесть штук, когда муза есть. Маша была хорошая муза. Но у меня внутри сработал стоп. Я подумал, что у девочки на носу ЕГЭ, она нормальная девка, с перспективой. У Ручки перспективы были, только разные варианты самоубийства. Тут я морально чист. Хотя Ручка не согласная. Она не права. У меня есть с кем сравнивать просто. С той же Машей. И я Маше легко мог мозги засрать так, что она на всё бы согласилась. Так даже лучше, это метод деструктивных культов, это необходимо. Ванильные отношения я с ней бы построить не смог. У меня и с Ручкой не получилось. Она говорит, что я старик. Пиздец. У нас десять лет разница. А она говорит так, как будто ей 20, а мне 40. Видел в коротком видео на Ютубе, прикольно. Согласен с девкой. С мужиком, совершенно нет, он конченный мудак. Стоит, что-то дакает, обиженное чмо. Девка нормальная, ей 20. Ручка сейчас себя так ведёт, ей под сорокет. Девочка нашлась. Подумала бы, что она несёт. Какая мне польза от информации, что я старый и никому не нужный? Я об этом думаю, прежде всего. Если мне Олдвуман начнёт так бредить, я её тут же забаню, хоть это прямо навредит форуму. Но я не стану такое терпеть. И она сама понимает, что это лишнее. А Ручка нет, она, даже когда её не трогаешь, несёт ересь. Ей к психологам надо ходить и показывать свою переписку с бывшими. Если скажут, что всё в порядке, то значит, плохой психолог, надо идти к другому. Так нормальные люди себя не ведут. Она сама себя разрушает. Без всякого смысла. Я её разрушаю со смыслом. Иначе тупо я не смогу её вернуть. Я знаю, что делаю. И она тоже это знает. Поэтому со мной не общается уже никак.

Вы здесь » Форум о социофобии » Раздел для нытья » Помочь нельзя, должен терпеть

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно